スティッククリーナースタンド STANNA grai...(世田谷家具Interior  Est.1986)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-11
  • ダイソンv8用に。
  • ダイソンを購入したので同時に購入。発送までも早くて良かったです。色はウォルナットブラウンを購入しましたが、落ち着いていて良い色です。ただ他の方のレビューにもあったように、ねじ釘隠しのシールの色があってない笑私は気にならないタイプですが、見える位置なだけに、気になる方も結構多いんじゃないかと。組み立ては電動ドリルがあればおそらく余裕。今回普通のドライバーで組み立てたので少ししんど ・・・(続きを読む
  • あこきなこ0514さん
  • 3 2018-11-14
  • デザイン、収納等満足しています。スタンドタイプなので、ちょっと不安定です。ブラケット取付用の付属ネジが短く、うまく止まらなかったのが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • ryou0504さん

5 2018-12-30

良いらしいです。
家内の言うがままに頼みました。
組立は自分がしましたが。
単品ではなんの特徴もないものですが、
スティッククリーナーで化けます。
装着されるとスタイルがしまるというか…
別利用で何か使えそうな感じです。

5 2019-04-27

商品が届きました
迅速な対応ありがとうございました、値段が安いのにシッカリとした商品でした。また機会があれば宜しくお願いします。

• Emitungさん
  • Emitungさん

5 2018-11-30

作りはしっかりしていて、壁に沿わせて置くと他のインテリアともマッチしました。組み立ては簡単でした。

4 2019-08-11

ダイソンv8用に。
ダイソンを購入したので同時に購入。
発送までも早くて良かったです。
組み立ては電動ドリルがあればおそらく余裕。今回普通のドライバーで組み立てたので少ししんどかったですが、女の私1人でも20分くらいで簡単に出来ました。
あとは、ダイソンのパーツを取り付けるねじ釘が短いとレビューを見ましたが、確かに不安になる短さ。それでも2週間ほど利用していますがぐらつく様子もなく安定しているので大丈夫そうです。

4 2019-10-04

木目調で良い
木目調のダイソンスタンドを探しており、ほかのスタンドよりもインテリアに馴染むところが良かったです。ダイソンの存在感が大きいので、死角に置いてますが…笑
後ろにはフックが取り付けられるので、コロコロやマップなどをかけられます。
組み立てについては、図上での板の裏表が分かりにくいなあと感じました。なので星マイナス1です。
私の不器用さも相まって、何度か裏表を間違えて組もうとしていました。
得意な方は部品が少ないので、1時間もあれば組み立てできるのではないでしょうか。

5 2018-12-08

ダイソンオシャレになりました
ダイソンを買ったら、スタンドいるなーと探していたらあったので注文しました。インテリアの一つになってるので便利です。しまわず見せる収納にあっぱれ!です。

4 2019-10-22

家の壁に穴をあけるのが嫌な人にはおすすめ。また、好きなところに立てておけるので、便利です!

4 2019-10-18

ブラウンを購入しました。
質感も良くイメージ通りでした。
組み立ても簡単でした。

4 2019-03-30

組み立ては簡単でしっかりとした作りです。
壁に穴を変えることなく、収納ができるようになったので、嬉しいです。

5 2019-03-24

simple is best
裏のスペースも有効利用できるのが良いアイデアですね。大変満足できる商品だと思います

4 2019-01-29

しっかり固定でき、設置安定感は満足しています。

• muki1975さん
  • muki1975さん

4 2019-01-21

存在感
dysonを購入したのですが、やっぱりスタンドを欲しくて探してました。
娘と組立てましたが、10分位で組立て終わる位の簡単設計でした。
安定感も良く、使い易いです。
★ひとつマイナスは、dysonの充電する部分を支えるネジが不安な位短からです。

5 2019-01-20

壁と同調してる
スティックなのに、倒してしまいこんでいたが気に食わず、探していたらこのスタンドが目に入り購入。ブダイソンスティックのスタンドとして使用していますが、すごくマッチしてて気に入っています。コードを通す穴も開いていて、気の利いた一品って感じですね。

• DTY2055さん
  • DTY2055さん

5 2019-01-04

安くて品質も良く見た目もオシャレで大満足です!

5 2018-12-02

ぃいです!
ダイソンある方は、おススメです!
見た目もぃいし、買ってよかった!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他