1 2017-10-19

お品は 大変気に入りました。
パナソニックの スティッククリーナー用として購入し、サイズは問題なく取り付けできました。
ホワイト購入しましたが 木目は見ず 生成りっぽくなく
真っ白な塗装です。
お品は よかったのですが、最初に一部不良品と思われる部材があり
その部材の交換を申し出ると 写真添付で メールのやり取りが
何度もあり 電話の問い合わせには対応頂けなくて
とても不快な思いをしました。
何度もご説明して ようやく部材を送って頂け、組み立て完成。
お品が良かっただけに大変残念です。

5 2017-11-26

収納スッキリ
思い切ってダイソン購入したので色々探してこちらを購入しました。充電しながら収納出来るので、スマートで快適!組み立ては娘とふたりで楽しくしました。百均のワイヤーネットを使って掃除機の付け替え部品も一緒に収納出来るようにしました。

2 2018-08-13

梱包が雑すぎる
店舗からの連絡メールはとても丁寧で、注文から発送までの対応も早く、好感が持てました。
しかし届いた商品を見てガッカリ。まず、梱包に穴や破け、凹みがありました。梱包だけならまだいいのですが、商品にも凹みや剥がれが数ヶ所見られました。この商品の口コミには私と同じような状態で届いた人の声が多数ありましたが(他ショップでも)、その声を活かして改善することはないのでしょうか。段ボールの中には、ほぼペラペラのシートのみで商品を保護していました。保護なんて全然出来そうもないですけどね、ゴミになるだけ。
説明書を確認したところ、凹みや剥がれがあった部分は、組立てたら座面になる板と、表に出ない部分の下側、見える部分は小さな傷だけだったので、今回はこのまま使いますが、もう少し梱包を丁寧に、また配送時も丁寧に扱ってもらいたいです。

4 2018-06-20

ダイソンV10とブラーバを一緒に置けるスタンドを探して今回ホワイトを購入。
50歳主婦でもゆっくりと30分くらいで組み立てられました。しっかりとしていて、かなり良い感じです。
送料込みでこの金額なら納得ですね。届いて梱包開けてみたら立てかける板の角が少し
つぶれていたので星マイナス1です。交換も考えましたが、丁度下になる部分だったので
そのまま使用していますが問題ないです。買って良かったです。

5 2018-04-23

いい買い物できました★
ウォルナットブラウン購入。
ダイソンV7で使用。とてもコスパよく、高見えする商品ですw
壁寄せで使用していて高さがある分、多少ぐらつきはありますがこのお値段なら十分満足です。
組み立ては得意な方ですが…組み立て構造に多少迷いましたが15分位で組み立て完了できました‼

2 2018-04-21

最初に届いたときは板にパックリひびが入っており
連絡を入れたらすぐに交換発送していただけましたが
いざ組み立ててみたらダイソン純正のホルダーを設置したら
ねじが背面に5mmほど突き抜け貫通してしまいました
ダイソン設置のため、こちらを購入される方は
ねじは純正ではなく短めを購入された方がいいです。
非常に残念です

• ping961961さん
  • ping961961さん

5 2018-03-03

部屋が有効に使えます
ダイソン掃除機の収納がスッキリしたため、部屋が有効に使えるようになりました。
価格的にも問題ない水準と考えており大変満足致しました。

4 2018-02-14

ダイソンv7を購入したので収納スペースとして購入しました。付属品も収納出来て便利です。組み立ては私には難しかったです。

1 2017-12-28

かけてる
上の両端がかけていて買って作ったはいいけど使わずにただ置いてあるだけ
返品するのも面倒だしちゃんと検品して欲しい
せっかくの新居でダイソンも購入したのにこのスタンド買ったのはとても後悔

• patty0112さん
  • patty0112さん

5 2017-11-23

注文してから思ったより商品の到着が早かった!組立するにはちょっと苦労しましたがとても気に入っています。

• 楽天9036さん
  • 楽天9036さん

5 2017-11-23

ダイソン スタンド
ダイソンのコードレスクリーナー用に購入しました。お値段の割には、しっかりとした商品と思います。クリーナーの電源部をしっかりネジ止めすることが出来るのでクリーナー取り外しがとても楽チンです。

• とも8956さん
  • とも8956さん

5 2017-11-20

いいです!
ダイソンを立て掛けていましたが、子供が触りダイソンが倒れた事もあり危ない為購入しました。部屋に置いといても見栄えも良く値段が高く迷いましたが、買って良かったです!子供もいじらなくなりました。

5 2017-11-14

気にいりました。
ダイソンコードレスを購入したので、こちらのスタンドも購入しました。作るのも簡単で 付属品も一緒に片せて
本当便利です。買って良かったです。

2 2017-10-14

板が折れてます。
本日届きましたが板にヒビが入っていて反り上がり、折れる寸前でしたので、すぐに交換のメールをしました。他のレビューにも同様の記載があるので折れやすい商品なのでしょうか。残念です。交換については迅速な対応をお願いします。

4 2017-10-13

ただでさえ嫌いなダイソン(ダンナが買ってきた)、自立もしないし、重いし、充電もめんどくさいし、壁に釘をうちたくないしって思ってたらコレを見つけた。他のショップで届いたら板が真っ二つに折れていたというのを見て心配しつつ、折れてたというレビューがないこちらで購入したところ、見事に真っ二つ。これだけ真っ二つのもすごい!メーカーの梱包方法に問題ある感じです。お店に写真を見せたところ翌々日に交換品が届きました。梱包材でキズがつかないようにとは思えない薄い薄いペラペラが間に挟まってるので小傷がつくよね!って感じながら見たら、やっぱり傷が。これぐらい?の傷で交換するのも面倒なのでそのまま使いますが、メーカーさんは考えた方がいいのかも。安いのでしょうがない部分もありますが、意外に送料が高いので悩みどころですね。
ただ、他のショップさんで格安で送料が商品代ぐらいで結局すごい高いところもあるので、こちらは良心的だと思います。
白い家なので白を購入しました。圧迫感もなくていいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他