【送料無料】ダイソン コードレスクリーナ...(世田谷家具Interior  Est.1986)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M7864さん
  • M7864さん

4 2018-12-24

壁に直接穴を開けなくていいので満足してます。
組み立ても簡単で時間もかからず配送も早くて満足。

5 2019-10-08

ダイソンがオシャレに立てられて、立てたまま充電できるので、とても便利です^_^

5 2019-03-31

ウォルナット
注文から配送も早く助かりました。ウォルナットでおしゃれなのでリビングに置いといても馴染みます。組み立ても女性1人でも簡単に出来ました。

• ヒナpokoさん
  • ヒナpokoさん

4 2019-02-01

こんなもんでしょう
ダイソンを収納するために買いました。
作るのは簡単で色合いも可愛いし
実用性もあるのでおおむね満足です。
ただし、木が割れやすく作っているときにかけました。めだつところじゃなかったので、まぁいいやって思ってますが、気になるひとは、慎重に組み立てた方がいいですよ。

5 2018-04-23

いい買い物できました★
ウォルナットブラウン購入。
ダイソンV7で使用。とてもコスパよく、高見えする商品ですw
壁寄せで使用していて高さがある分、多少ぐらつきはありますがこのお値段なら十分満足です。
組み立ては得意な方ですが…組み立て構造に多少迷いましたが15分位で組み立て完了できました‼

• maicozoさん
  • maicozoさん

5 2018-04-02

充電できるのがすごくいい!あとダイソンの付属品も入れれてとても便利!

5 2018-03-22

ステキなスタンド
商品が届いて 中身を確認すると、角に欠けを発見。すぐにメールにてその旨を伝えると すぐに再配達をしてもらえました。
組み立ては30分間ぐらいかかりましたが なんとか出来ました。しっかりとした作りなので良かったです。

5 2018-03-15

すっきり!大満足!
木目調が素敵で何より掃除機がすっきり収納でき使い勝手もよくて大満足です‼
組み立ては主人が20分程で完成。
ダイソンお使いなら是非!
掃除機までインテリアの一部になりました!

• tatannpapaさん
  • tatannpapaさん

5 2018-05-21

友達のプレゼントに。
値段も高い訳でもなく、でも自分じゃ買わないかな〜と思って、友達のプレゼントに買わせていただきました。白を選んで正解とても良いし友達も、その辺に転がってたダイソンの掃除機をかけて、インテリアの一つになりとても喜んでましたし、私も自分で買う予定です。

4 2018-02-16

すっきりしました
ダイソン掃除機のために購入しました。
壁に直接取り付けるのは抵抗があったのでしばらく床に置いていて見苦しかったので、この商品ですっきり片付きました。
ウォルナットブラウンにしましたが、写真通りの落ち着いたカラーでインテリアの邪魔をしません。
一点、背面の隙間が大きすぎるのでは?と思います。小さなアタッチメントは後ろに出て行ってしまいます。

5 2018-01-26

簡単いいです
見た目もよく、組み立てやすい、満足です。
裏側にもフックが付けられて、掃除用具をまとめられるのでありがたいです

• franc611さん
  • franc611さん

4 2018-10-17

組み立て、、
思ったより組み立てに時間かかりました。木の部分は簡単にできたんですがダイソンの充電コードを収める時にそこの説明文はないため頭をフル回転して、なんとかできました。わかる人にはすぐわかるかもしれませんが(笑)
壁に立てかけておいただけだったのがこの商品のおかげでスッキリして良かったです!

4 2018-09-13

価格も安く商品も問題なく使用できています。そのまま立てかけているより、部屋がスッキリします。リビングに置いても違和感がなくインテリア的にもいいと思います。

• ちか8541さん
  • ちか8541さん

5 2018-04-20

色も大きさもぴったり
掃除機の収納に困っていたのでこちらを購入
組み立ても簡単でとても気に入りました

4 2018-02-12

注文してすぐに届きました。
ダイソンの収納にぴったりで、掃除がしやすくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他