【送料無料】ダイソン コードレスクリーナ...(世田谷家具Interior  Est.1986)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-16
  • 多少キズ有りだがデザイン良し
  • 本日配送され、組み立てました。手順書に沿って進めれば、一人でも15〜30分で完成。ダイソンV10を取り付けました。写真の通り、木目調がスタイリッシュで小物入れにはV10付属の残る付属品も収納でき、大満足です。但し、難点は二つ。緩衝材で包まれているものの、工場での梱包前か梱包作業時か不明ですが、製品表面に擦り傷が数ヶ所、角にも軽い捲りが目に留まりました。これは他の方もレビューしています。今 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • 安くて見た目がいい
  • 《良い点》・値段の割に高見えする・組立てが簡単・配送が早い・アタッチメントを見せずに収納できる《悪い点》・木屑がたくさんついていて梱包がペラペラのシートのみ・何も掛けてなくても少しグラついている(多分底板が微妙に歪んでいる)・ダイソンをサンプル画像やタイトルに使用し販促している割に穴の位置の目印すらない ・・・(続きを読む

4 2019-02-16

多少キズ有りだがデザイン良し
本日配送され、組み立てました。
緩衝材で包まれているものの、工場での梱包前か梱包作業時か不明ですが、製品表面に擦り傷が数ヶ所、角にも軽い捲りが目に留まりました。これは他の方もレビューしています。今まで購入した中でも良くない方。物流過程ではなく、メーカーが海外の委託工場にしっかりした品質管理をしっかりしていないのでしょう。販売店は関係ないと思うので、他店含め同製品を検討しているデリケートな人は気を付けて。
あとは小物入れの締まりがイマイチ。本体のネジは問題なくグラツキは無いので安心を。

• M7864さん
  • M7864さん

4 2018-12-24

壁に直接穴を開けなくていいので満足してます。
組み立ても簡単で時間もかからず配送も早くて満足。

5 2018-10-23

ダイソン用にピッタリ
立て掛けるラックが欲しいなとメーカーのものを見ている時に、もしかして模造品を誰か考案しているのでは?と思いつき検索してみたら、あるわあるわ。
そのなかでも本商品はクチコミでも好評だったため購入を決定。
白いクロス貼りの我が家にオークホワイト色のラックはピッタリでした。もちろんクチコミどおり機能性も申し分ありません!

5 2019-10-08

ダイソンがオシャレに立てられて、立てたまま充電できるので、とても便利です^_^

4 2019-08-22

商品は良かったが・・
外装の段ボールにはキズが無かったが、開けて中を見たら一番大きい板の下部に何かに当たったみたいにキズ、へこみがありましたが、見えなくなる場所でしたのでそのまま組み立てしました。
制作会社の検品の見落としてですかね?

4 2019-08-19

丈夫です
もうそろそろ、二年になりますが問題なく使用できています。

4 2019-08-11

配送も速かったです
子供と二人で組めました
置き場に困っていたダイソンがスッキリしました

5 2019-07-25

ダイハツコードレスクリーナーのスタンドは木目と色(オークホワイト)とデザインが気に入り購入しました。
毎日使っており重宝しています。

5 2019-03-31

ウォルナット
注文から配送も早く助かりました。ウォルナットでおしゃれなのでリビングに置いといても馴染みます。組み立ても女性1人でも簡単に出来ました。

5 2019-02-01

良い!!
ずっーと欲しかった物で
説明書の絵が分かりにくかったので
組立に少し時間がかかりました。
でもとても便利です

• ヒナpokoさん
  • ヒナpokoさん

4 2019-02-01

こんなもんでしょう
ダイソンを収納するために買いました。
作るのは簡単で色合いも可愛いし
実用性もあるのでおおむね満足です。
ただし、木が割れやすく作っているときにかけました。めだつところじゃなかったので、まぁいいやって思ってますが、気になるひとは、慎重に組み立てた方がいいですよ。

• sarayさん
  • sarayさん

4 2019-01-27

写真通りでした
組み立ては子供と一緒に行いました。電動ドリルの動きが悪かったので、ドライバーで作業をやりましたが問題なく完成しました。ダイソンv10用に購入しましたが、本体の重量があるのでダイソン付属のネジで設置しましたが、ネジが長くて背面から飛び出しています。これで良かったのでしょうか?

5 2018-12-18

やっと買ってダイソンと掃除類がスッキリ収納できました。

• ryutangeさん
  • ryutangeさん

4 2018-12-16

自分で何か作れないものか しばらく考えましたが、
材料費だけでこのくらいかかってしまうかもしれない・・と
こちらを購入しました。
とても手軽に使えて満足しています。

4 2018-12-05

楽しみです。
ダイソン用にコードレスクリーナースタンドを探してました。こちらはレビューも高評価だったので購入しました。届くのが楽しみです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他