5 2016-06-28

盲導犬 3歳のラブラドールですが、なかなか大型犬の服が無くて、やっと見つけました。10号で少し大きい位で丁度いいです。

5 2019-02-05

ブギウギシリーズはもう何度も購入していますが、こんなに安かったでしたっけ?
大型犬はなかなか服が見付からない上に高い!!!
でもブギウギシリーズは安い!うちの子のようにゴロゴロ転がりまくる子に、
服はまさに作業着(笑)なので色々トータルしてこのシリーズは最高です。
お値段お安くても記事もしっかりしてて長持ちします。

5 2019-03-17

7号と8号を購入しました。らぶちゃん6か月体重15キロ弱7号が調度よかったです。
ポロシャツ可愛いです。
また半年もしないうちに体重は倍になるということで8号も購入しました。
先住犬のダックスも色違いで購入しました。

5 2018-12-04

大型犬3頭用にピンクとオレンジとブルーの8号と10号を安かったので買いました。
今日、届いたので着せてみたところ3頭それぞれサイズもピッタリで、色やデザイン作りもしっかりしていてたいへん気に入りました。同じものがまだ残っていたので追加で本日購入手続きしました。

5 2017-02-17

商品到着しました
サイズが少しまだ大きかったですが鮮やかな色合いでかわぃぃです

5 2019-04-26

大型犬が3頭いるので遊んでる時に直に汚してしまうのでお着換えに数が多く欲しくて、とても安くてしっかりした作りなので今回は5着購入しました。

4 2019-03-19

大型犬ポロシャツ
値段の割には、良いと思う。
生地が少し薄いが、暑がりのゴールデンには良いかも。お洗濯で伸びなければ良いが、えりが気になりました。

5 2019-02-22

ぴったり
体重27kg ゴールデンレトリバーの女の子、10号と迷いましたが、8号がぴったりでした。

5 2019-01-21

安いです!
発色も綺麗で、安くて可愛いです!赤と緑を購入しました。

5 2019-01-09

サイズがあって良かった!
ポロシャツのレッドをヘビロテしていたのでレッドが欲しかったのですが。ピンクとオレンジはうちのコサイズがあったので購入しました。発色がよくて明るい感じでした。暖かくなったら毎日着せます。シンプルなのでアップリケをつけたりすると可愛いですよ!

5 2018-12-26

とても気に入りワンサイズ下げリピしました(*^^*)

5 2018-12-21

生地丈夫で色も可愛く〜値段もお手頃で気に入りました。
リピしたいです。

• あHiるさん
  • あHiるさん

5 2018-06-05

12kgのボーダーコリーに購入しました。丁度良かったです。生地が思ってたより薄いけど夏に着るにはワンコには暑そうでした。値段相応って事で・・・。
外で遊ぶ時のお腹の所汚れと、抜け毛が少しでも予防になればいいかな。

5 2016-12-09

色味も。可愛くて、気にいってます。配送も、早かったです。

5 2016-11-02

可愛いです
なかなか犬のポロシャツは見かけないので、思わず買ってしまいました。値段も安いし、とても可愛くて、主人とお揃いで着せようと思っています。おしゃれだけではなく、お友達の家に行く際なども、毛抜けを抑えられていいと思います。洗濯していく上での、色落ちや伸びが心配ですが、値段を考えたら全然買いだと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー