☆☆☆あす楽対応☆ トクヤマ 融雪剤 塩化...(現場屋さん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-01

凍結にも効果あり
迅速な対応ありがとうございました。凍結してしまった道路に蒔いてみたところプツプツと穴があいて溶けてきました。夜に凍結部分を割る作業をすると大きな音が出るため困っていました。日中仕事で夜にしか対策できなかった我が家にとって本当にありがたかったです。現場屋さんに再注文したかったのですが売り切れでした。再入荷したらまた注文したいです。ありがとうございました。

• ko0723さん
  • ko0723さん

5 2018-01-28

即効性
届いてすぐ使いました。即効性が高く、購入してよかったです。

5 2018-02-13

どこに行っても売り切れで。。
雪が降りどこに行っても売り切れで買えず
価格も安くて量が多めのを探していました。
お店で買うと25kgは重くて女の私では
持ち上げるのが大変なので運んでもらえて
助かりました。発送も早いので
また購入する際はこちらで
お願いしようと思います。ありがとうございました、

• no12345678さん
  • no12345678さん

5 2018-02-04

迅速な対応ありがとうございます。
インフルエンザになり雪かきが出来ず
撒くだけだったので助かりました。

5 2018-01-31

関東のホームセンターでは売り切れていたので発送まで時間がかかると思ったら早かったです

5 2018-01-30

すぐに届きました
東京では珍しい積雪で、融雪剤は都内ではなかなか手に入らないのでとても困っていましたが、すぐに届きました。
大変助かります。

5 2018-01-29

素早い発送ありがとうございました
注文した時刻は既に当日発送が可能な15時を過ぎていましたが、
その日のうちにすぐ発送して頂き、翌日には商品が到着しました。
慣れない大雪への対応に追われる中、このスムーズなご対応は非常に助かりました。
商品もとてもしっかりした物で、融雪・融氷に大活躍してくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他