上質 メール便1枚送料無料 チャイナトップ...(Romance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,390円  買い物かごに入れる

5 2020-10-12

ゴージャスで素敵☆♪
まず可愛い♪と思いレビューが良かったのでハロウィン用に購入しました。すぐ届きました♪
普段Lですが胸が大きいのでレビューを見てXLにしたら胸は丁度よくウエストと腕に余裕があり着痩せ効果ありましたぁ(^^)
色が3色しか残ってなくてベージュを選びましたが薄い柄に光沢が、あるのでゴールドに見えてゴージャスです(^∇^)

• 佐和宮さん
  • 佐和宮さん

5 2020-06-11

背面ジッパーで着脱しやすい
ホワイト、刺繍あり、Mサイズを購入。普段はSサイズ。
背面にジッパーがあり、裾のほうまでかなり下がるので、着脱しやすいです。足から履くようにも着れます。
ジッパーの有無が不明でしたので、普段よりワンサイズあげました。タイトな仕様で、お腹周り以外はピッタリです。
生地は薄めでつるつる。白色でも肌着は透けませんでした。
縫製の甘さ等を心配はしていましたが、安っぽさやお土産物感は感じられません。
光沢と刺繍が上品可愛くて、本当に素敵です!
大変満足出来る一着でした(*^^*)

• ニム1993さん
  • ニム1993さん

5 2020-07-10

普段 SかMサイズを着ていますが 肩幅を参考にLサイズの白を購入しました。
ピッタリでした。
生地はしっかりしていて お値段以上に見えます。

5 2019-09-14

写真よりもキレイな色♪
ピンクの刺繍無しを購入です。画像で見ていたイメージよりも優しいピンクで、布地の柄も美しいです☆着心地も良く、長時間でも着ていられます。

5 2019-06-11

素敵です〜
昨日注文して 今日届きました 素敵です〜昨日よく見てないですが、もぅ一着チャイナワンピース欲しいですが 販売期限の後ので 注文出来ませんでした。残念です。

3 2019-12-06

ピンクとても綺麗な色でした。普段MsizeなのでMを買いましたが、ちょっとピチピチでした。伸びないので胸の大きい人は特にOne size上にした方が良いかもです。

関連ジャンル レディースファッショントップスその他