2019/11/18
    erieri1023さん
    ホットピンク
    とても良い商品です。 品があり、お色も画像通りです。 買って良かったです😊
    注文日:2019/11/10
    2019/04/03
    おつかれ3さん
    ピッタリ
    チャイナドレスはピッタリ着るほうが良いけれど、伸縮性ないし サイズ選びがよくわかりませんでした。私はいわゆるスレンダー、友人から借りたMサイズよりもっとピッタリしたく、Sにしようかと他店の商品とサイズを見比べたりし、こちらは他より細身のようなので Mにしました。一般的なものはサイドファスナーですが、こちらはバックファスナー、万一緩ければ バックファスナーならば両サイドを詰めれば良いかな、と。Sにして 身動きとれないぐらいになるより 手直しできるほうが良いので。着てみるとピッタリ!サイドファスナーだとサイドがゴロゴロしますが、バックファスナーのお陰で からだのラインにピッタリ沿って きれいです。絶対おすすめです。
    注文日:2019/04/01
    2018/10/08
    猫弥弥さん
    蝶々+ターコイズMサイズ
    配送も並みに早く、商品も綺麗で満足です。着てみた感想はチャイナドレス のため形がしっかりしてる分、ウエストは余裕あったもの肩幅に関しては余裕なくちゃんと測ってから注文した方がいいと思います。 サイトへの提案ですが、柄をアップで見れる写真があるとすごく良いかと思いますのでこれから買う人のためにご検討よろしくお願いします^ ^
    注文日:2018/10/04
    2022/09/06
    カヌこむちゃんさん
    なんとなく求めていた柄だった
    昔試着させてもらった黒の七分or長袖のチャイナドレスが忘れられなくて、それっぽい柄のを探していました。この商品の写真ではよく分からなかったけどこんなイメージかなという感じで購入。なので詳しい写真添付しておきます。サイズがもうSとXL残っていなくてXL2枚購入。身長160cm、裾は足首近くまできました。洋梨体型の自分でもややお尻が引っ掛かるも足から着られました。上半身は脇下と後ろ身ごろを詰めたいな。1枚は申し訳ないけど切ってトップスに作り変え、切ったスカート部分は長袖として移植させてもらいます。もういっそ一から作ってしまおうかと生地を物色し、金襴や綸子の値段を見て心折れていたところだったのでこのお値段で買えてめちゃくちゃ嬉しい。
    注文日:2022/09/05
    2019/12/07
    綾奈ママさん
    友達とコンサートに着て行くのにお揃いで購入しました。 XXXLを購入しました。身長162の私ですが、チャイナドレス長さがあるので足首のあたりまできて良かったです 柄も素敵で購入して良かったです。
    注文日:2019/11/26
    2019/10/30
    のりん2396さん
    思った通りの商品でした
    ハロウィン仮装用に購入。日も迫っていたのであす楽配送できるからこちらを選びましたが、商品もいい物でした!まず、生地がしっかりしています。これまで何度かチャイナドレスを着ていますが、とても上質な物だとすぐわかりました。色も柄も写真より鮮やかで綺麗です! 問題はサイズ。私は170cm 60kg 体脂肪20%で程よく鍛えた体型です。Lサイズ、ギリギリでした。後ろチャックは背中の途中までしかなく、最初下から履いて着る事が怖くてできませんでした。慣れたら着れましたが…スリットももっと浅くていいです。すわったら太もも全開で気まずいので座らないでおこうと思っています。 私はたまたまピッタリでラッキーでしたが、サイズよく測ってから買った方が失敗ないですよ! 商品はとても良いのだが、次回改良の際には ・スリットをもっと浅くして欲しい ・少しでも伸縮性が欲しい ので、星よっつです。
    注文日:2019/10/25
    2019/05/12
    1230vtaeさん
    ちょうどいい
    行事で使うように購入しました 走ったり体育座りなどをするのでサイズに迷いましたが身長160cm体重45~50をふらふらしている体型でMで大丈夫かなと思いMにしました 無事走れるし座れるししっかりしていてよかったです ただ腕が上がりにくいですがそれはチャイナドレスなので仕方ないと思います
    注文日:2019/04/30
    2019/02/11
    綺晶さん
    色が綺麗
    身長170、普段着はLを着ているので伸縮性がない服だからとXLを購入。太ももが太いので、余りにもピッタリ過ぎる感じになってしまいました。 伸縮性の無い服では、肩幅、お尻周り、太もも周りのサイズをしっかりと図った上で購入する事をオススメします。 チャイナ服なので体にピッタリフィットする方が綺麗に見えるため、ピッタリサイズの方が見た目は非常に綺麗です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/08
    2018/12/01
    バービーまきこさん
    やぶれてた
    綺麗にたたんで丈夫なビニールに入ってましたが、チャックが壊れてました。 返品したら間に合わないからそのままにしました。もう着ないし。 165センチ44キロ、ウエスト56センチなので1番小さいサイズ選びましたが胸とお尻が異様に小さくパンパンで、ウエストはガバガバでサイズ感は最悪でした。 でも色や柄は写真のままです。
    注文日:2018/10/20