[Romance衣装]365日配送メール便1枚送料無...(Romance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • 届くのも早かった
  • 155.5センチ、体重48キロ普通体型なのに、勘違いしてSサイズを注文しました。他のサイトでもサイズを見ていたらMサイズでも良かったかも…と、ビクビクしていました。注文から2日で到着。試着してみると、サイズ表記よりも少し大きい私でしたが丁度良かったです!シルエットも綺麗!紫を購入しましたが、色も生地もとても良かったです!ただチャックが開閉の際に壊れそうで怖いです。座るとシワになりやすいの ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-21
  • 色違う
  • ワインレッドを買ったのに届いたのは、カシスみたいな色。もう一個のワインレッドの写真とも比べたら、それも違う。くすんだ色が届いたバストサイズで買ったからバストサイズは、良かった。しかしウエストは、ブカブカだった。まあ楽だから良い ・・・(続きを読む
  • vanimarr0さん

5 2019-02-06

届くのも早かった
155.5センチ、体重48キロ
注文から2日で到着。
シルエットも綺麗!
紫を購入しましたが、色も生地もとても良かったです!
ただチャックが開閉の際に壊れそうで怖いです。
座るとシワになりやすいので、注意しながら着ようと思います^ ^

4 2018-10-25

値段の割には良かったです
ハロウィンイベントのお衣装としては買いました!
値段の割に生地も縫製もしっかりしていました。
スナップは取れかかりでしたが、結局胸回りの兼ね合いでつけ直さなければだったのでちょうど良かったです。(チャコペンの跡が見えてしまいましたが(^^;;)
ウエストもさらに絞るため前タックも直しました。
折りジワはアイロンで治りました。
ウエスト、背中、胸横までタックが入れてあり、とてもシルエットがキレイです。
サイズ表記を参考に合うサイズを選べば
とてもいい買い物です!

5 2018-10-17

キレイ!
ハロウィンのコスプレ用で購入しました。身長162で普段は9号サイズですが、余裕がある方ないいと思いLサイズ購入。Mで良かったかなと後悔したけどまぁ仕方ないです。それでも十分に満足の品です。色はとても美しく、ワインレッドを選びましたが、少し明るめで、落ち着いてるけど地味じゃなく派手じゃなくて、ゴールドとのバランスも良い!お勧めします!

5 2018-08-22

かわいいです
アイボリーが欲しくて購入しました。ゴールドと似てるかと思いましたが、アイボリーのほうが落ち着いています。1サイズ大きめを購入して余裕がある感じですね。余興でダンスをするので余裕があるほうが助かります。

5 2019-07-21

リーズナブル
チャイナドレスはスリットが深めで驚きましたが素敵です。黒は他の色に比べて抵抗なく着れると思います。最初シワがついていますが、それがなければ画像どおりです。商品に不具合がありましたが、迅速にショップの方が対応してくださり素晴らしいです。

5 2018-12-05

コスプレ衣装改造用に購入
生地もしっかりしていて、非常に満足です💡

4 2018-08-25

お値段以上
よくあるチャイナドレスって感じでした
安くてこれで充分って感じです

4 2018-02-26

紫のLサイズを購入しました。
身長160cmで、洋服は 上半身 Mサイズ 下半身Lサイズを着用しています。
色味はほぼ画像通りで、とても綺麗で気に入っています。 着心地も 普通です。 ただ、着慣れていないのと、伸縮性がないのと、下半身太り(特にお尻周り)をしているので ちょっときつく感じました。
注文してから、二日で届きました。
また機会があれば、こちらで注文したいと思います。

5 2017-12-21

かわいかったです
アイボリーを買いました。実物はうすーい黄色っぽい色味で綺麗でした。黄色が欲しかったのですごく満足です。裏地はまっきいろです。軽くて着やすいです。首のところが少しとめるのが難しいですが。少し透けるかな?バストが入らないかなと思ってLにしましたがMでも良かったかな?ちょっとタイトめに着たほうが可愛いのでジャストサイズを見極めて買わないとかなと思いました。届くのも翌日配送で配送の翌日には届いたので早かったしとても満足です。

5 2018-06-29

良かった
以前購入した他のお店のチャイナよりは
薄めでしたが
バリエーションも豊富で安価で
また色違いを買います。ただ
お店からの取り扱いなど(洗い方など)
メッセージがあればなお良しです。

5 2017-12-20

買って良かった!
お値段のわりに、しっかりとしたもので、とても良い買い物でした!サイズ感も、表の通りです。赤黒を購入しましたが、素敵な色柄です。

5 2017-12-13

発送も早く助かりました。
サイズは大きい物を購入しました。胸がちゃんと入ったので良かったです。

5 2017-12-11

綺麗!
白が欲しかったのですがクリームを購入。すごく色合いが綺麗でした!

2 2018-10-14

裾の処理が甘くロックがかかっていないところから破れました。安価なものなので仕方ないのかもしれませんが残念です。

• ☆11111☆さん
  • ☆11111☆さん

1 2018-04-28

詐欺
最適な店、
注文したやつがそっちのミスだから交換言ったのに金請求?は
しまいには、電話出ない。
対応遅すぎ。
二度と買わない。

関連ジャンル レディースファッションドレス