5 2024-01-23

サイズ:フリー | カラー:Orange / オレンジ

子供の幼稚園のお遊戯会の衣装に購入しました。かわいくて大満足です。発送も早かったです。妹も欲しがったので、追加でもう一着購入しました。

• moyozo95さん
  • moyozo95さん

5 2024-02-07

サイズ:フリー | カラー:Ivory /アイボリ

お値段安いのに思ったよりはしっかり張りのあるチュチュでした。迅速に届いてよかったです。

• kazuqneさん
  • kazuqneさん

4 2023-11-13

サイズ:フリー | カラー:White / 白

可愛いスカートです。子供も喜んでいます。

4 2023-07-15

習い事のイベント用で購入。
年に数回の利用のため、安価に購入出来て良かったです。

4 2022-06-03

別で購入したミニーちゃんワンピのペチコートとして、黒を購入しました。
87cm、12kg の2歳の娘が着用するとひざが隠れる程度で、ワンピからチラリと見えるのがまた可愛いです!

5 2021-12-04

こども園のおゆうぎ会衣装に。安いのにボリュームがあり、ウエストもしっかりしてるので自分で作るより時短になりました。固すぎない素材なので、ふんわりなりましたよ!

5 2020-04-09

とても可愛い、
とっても可愛い!他のコメントにもあるようにとても透け感あり、1枚では履かせられませんが元々スパッツなどの重ねばきにと思ってたので問題ないです。小さな匂い袋の匂いもなんだかハッピーな気持ちになりました。何より娘がとても喜んでくれて良かったです。

5 2019-01-13

大満足です‼
娘のドレス用に注文しました。安いし、一回限りだし…と思い、何となく覚悟して購入しました。きちんと包装されたパニエはすぐに届きました。真っ先に、匂いチェックしましたが、 石油臭さは感じず、とてもしっかりした商品でした。価格からして、お買得な商品だと感じました。ただ、身長のあるお子さんだとボリュームが少ないかもしれないです。わが子は80を着用中なので、十分なボリュームが出ると思います。

5 2022-01-17

すぐに届きました!ありがとうございました。

5 2021-10-08

子供がドレスの下に着ました。
いい感じにふっくらしてかわいかったです。

• k-ko1020さん
  • k-ko1020さん

5 2021-09-17

3歳の娘にハロウィンに着せるドレスをふわっとさせたくて買いました。
お値段のわりにはスカートが膨らんで、満足です。
心配していたチクチク具合は、抱っこして膝に座らせると大人はチクチクしますが、本人は嫌がらないのでだいじょうぶそうです。

5 2021-04-07

プリンセスドレスをふんわりさせたくて購入しました。子どもも大喜びです♪

4 2020-10-29

小2の娘がダンスで使用するため水色を購入。
レビューにあったように、結構スケスケでした。
でも、可愛いし下にスパッツ履くので大丈夫です。
色が豊富でよかったです。

5 2017-04-26

とても素敵な黄色でした。
白雪姫になりたい娘にピッタリでした。

• emi0923さん
  • emi0923さん

4 2016-09-17

カラー、サイズは問題ないのですが、ボリュームが少し足りないかな…
でも、お値段がそんなものなので、良しとします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ