[Romance衣装] 土日も発送メール便のみ送料...(Romance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-30
  • 3歳の娘の幼稚園の発表会用にホワイトを購入しました。ドレスの下に着用。ふんわりして可愛いです。お安いのにちゃんと役割を果たしてくれます!匂い袋?が入っていていい匂いがしました。ラベンダーの香り大好きなので嬉しかったです。こんな心遣いを受けたのは初めてだったので感動しました。こちらの不手際があったのに関わらず迅速丁寧な対応に感謝します。来年の発表会で必要な物が出てきたらここでまた買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • さぇち-chanさん
  • 3 2019-04-14
  • 残念でした…
  • 土曜に使用したかった為あす楽対応のこちらに2点こちらの商品と形違いの商品を月曜に注文しました。宅急便であす楽とのことだったので、さすがにメール便でも金曜には着くだろうと思っていましたが、2点別々の発送とのことでこちらの商品は水曜に着き、もう一着は金曜になっても来ず…いつ来るのか問い合わせたところ今からすぐ送りますとのこと…。結局一着は間に合わずでかなり残念で気分は☆1でしたが、一 ・・・(続きを読む
  • 2002mihoさん
  • 2002mihoさん

5 2019-07-15

余興用に求めました。大人が使用出来ます。

4 2020-01-01

ピンク系が欲しい子供が言うので追加でピンクとフレシア買いました。フレシアとホットピンクの違いはゴムの部分の色だけでした。普段着に履く洗い替え程度なので満足です。

5 2019-12-30

3歳の娘の幼稚園の発表会用にホワイトを購入しました。
ドレスの下に着用。ふんわりして可愛いです。
お安いのにちゃんと役割を果たしてくれます!
匂い袋?が入っていていい匂いがしました。

4 2019-12-31

赤と黒を買いました。色は薄いです。匂いは気にならないですが、芳香剤が入ってるので嫌いな人は気になるのかもしれません。子供は気に入ってるのでまた違う色も買う予定です

5 2019-12-28

ホットピンクを購入しました。即日配送してくれてメール便でもすぐ届きました。思ってたよりは薄いピンクでしたが子供は喜んでました。嫌な匂いもしませんでした。違う色も買う予定です。

4 2019-10-30

ハロウィンの衣装用に二枚購入しました。下に何か履かないとかなり透けます!

4 2019-10-21

ハロウィン
発送が速くとても助かりますましたが、車の芳香剤の匂いみたいのがすごく、箱に入ってるにもかかわらず箱の外にまで臭いが出ていました。
臭いがキツすぎて気持ち悪買ったです。
商品には満足です。

5 2019-10-11

想像通りのボリュームが出せたので満足です。

5 2019-10-09

良かった
作りも丁寧で、思っていた通りの物が届きました。
ただ、同封していただいた香草の香りが苦手な物でした。
せっかくのお気遣い、大変申し訳ないのですが。。。

4 2019-09-09

二色頼みましたが、それぞれデザインが違いました!ただ配送が早く助かりました!

• ayco7321さん
  • ayco7321さん

4 2019-08-09

しっかり
ちゃんと広がるけれどちょっと薄めなので一枚だと足が透けて見えます。私は2枚重ねて使う予定だったので、とても良い感じでした!

5 2019-06-26

ドレスの下に
子供が発表会の時に身につけました。とてもハリのある生地で、程よくボリュームが出て満足しています!

4 2019-04-30

到着も早く子供が喜んではいています。
1枚では透けますがパニエとして使用するには問題なしです。

4 2018-08-02

娘用
頼んで次の日に届きました!ほかのレビューにもあるように、匂いは気になりましたが選択したら全然大丈夫です!一枚だと透けるので短パン履かせます(*´꒳`*)
フリフリですごーく可愛く、娘も満足です!

5 2019-01-13

大満足です‼
娘のドレス用に注文しました。安いし、一回限りだし…と思い、何となく覚悟して購入しました。きちんと包装されたパニエはすぐに届きました。真っ先に、匂いチェックしましたが、 石油臭さは感じず、とてもしっかりした商品でした。価格からして、お買得な商品だと感じました。ただ、身長のあるお子さんだとボリュームが少ないかもしれないです。わが子は80を着用中なので、十分なボリュームが出ると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ