365日配送 メール便1枚のみ送料無料 忘年会...(Romance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-27

丈が長すぎず良かったです。着やすいと思います。

4 2019-12-19

記事は薄めだけど透けはない
安いので良かった
SはFカップ以上には脇がきつい

4 2018-09-13

赤色M購入
台湾旅行のために購入。
155センチ、47キロ、いつもはS〜Mです。
ウエスト大きめとレビューにあったので、Sにしようか迷いましたが、生地の伸縮性がなさそうなのでMを購入。
生地がペラペラで破れないか不安でしたが、着てみたら問題なかったです!
サイズはぴったり、丈は少し長めだけどペタンコ靴でもいけました。
脇のあたりがややキツめなので、肩・腕ががっしりな方には苦しいかもです。
台湾で1日着用して観光しましたが、色や柄も綺麗で目立ち、現地の人や観光客からも好評でした。
お値段の割に丈夫で、チープ感も無く、何回も使えそうなので、とても良い買い物でした!

4 2018-12-14

ちょっと寒い
新年会の余興に使用する予定で友人と色違いを購入。ヒップサイズで購入しました。下腹が気になるけど柄や生地はとっても素敵🎵真冬に着るとちょっと寒いのでインナーをどうするか?余計着膨れするか心配でもあり楽しみです🎵

4 2019-06-16

色デザインもとっても良くて サイズもぴったりでした ありがとうございました

• はち4205さん
  • はち4205さん

5 2019-04-13

Mサイズでピッタリ
他の方のレビューを見て、Mサイズにして正解でした。
白色の花柄を買ったのですが、可愛くて良かったです。

4 2019-02-24

首のボタンが開くのが嬉しいです。
生地は薄いですが、黒は透けないので重宝しています。

• お姉0215さん
  • お姉0215さん

5 2018-09-15

生地は薄いですが
生地は薄いですが、柄の可愛さとワンサイズ大きめにしても細めに見えるラインで良し。一晩のイベントに着るのにはいいかなぁと。発送の早さと、電話対応とても良かったです。ありがとうございました。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
友人とハロウィンの仮装で赤と白を着ました。
生地は確かに薄いですが、透けませんでした。
スリットがなかなか深いので
下に白のショートパンツを履いたところ
赤は色がついてしまいました...。
デザインも可愛いし、そこだけ−☆

4 2016-12-27

余興用に購入
普段のサイズは、7か9号169センチです。他の方のレビューをみると小さめ、生地の伸縮性なしとなっていたのでMサイズにしました。思ったよりはピチピチにならなかったので良かったです。生地はやっぱり薄いですが、インナーに気を付ければ大丈夫かと思います。あとは、スリット深めなので人によってはショートパンツを穿いた方がいいかと思いました。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
カラオケコスプレ用
身長158センチ、産後のぽっちゃり体型が戻らずな体型です。胸のサイズでXLにしましたが、やっぱり大きかったです。Lサイズで十分だったなと思いました。ぶかぶかだったので、後ろをつまむ専用のアクセでシルエットを調整しましたが、無かったら安全ピン使ったと思います。それくらい、XLはぶかぶかでした。通販って難しいって久しぶりに思いました。柄は可愛いです。生地はお値段相当です。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
生地は薄いけど…
余興用に購入しました!
普段のトップスはSが多いですが、余裕を見てMで購入しました。160cmなので丈はぴったり、ピチピチにもならず良かったと思います。やはり白は透けるので対処が必要です。ですが、模様が薄いピンクと薄紫で可愛いと思います。もう少し生地が厚ければ文句なしでした。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
ハロウィン
ハロウィンのイベント用に欲しくて月曜日の朝注文し、木曜日には届きました!しかし、ショップからの連絡が無くとても不安だったので☆1つマイナスです。他の方もレビューに書かれてましたが、基本的にショップからの連絡は無いようです。商品の生地がとても薄くピッタリサイズだとかなり不安ですが、お値段を考えれば妥当な範囲かと思います。コスプレとして使うぶんには十分でした。黒とっても良かったです!ありがとうございました。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
セクシーですが可愛かった。
Mの白色を購入しました。細身な方ですがぴったりめでちょうど欲しいサイズでした!実際着てみるとスリットがかなりセクシーで焦りましたが、生地も綺麗で友人にも褒められました。買って良かったです。

4 2016-05-16

きれい
生地はペラペラですが、柄が綺麗
少し小さかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス