4 2023-06-10

お手頃価格でしたが、商品はしっかりしていました。
普段Mサイズ着用で、Mサイズでちょうど良かったです。

• Raideenさん
  • Raideenさん

4 2024-02-16

サイズ:L | 色:青い

綺麗で、この価格なので十分満足です。
普段よりワンサイズ大きめでちょうど良いくらいでした。ボタンの縫製は甘いので自分でやり直した方が良いでしょう。布ボタンがとめにくいので受け側の輪をもう少し大きくしてほしいところです。

5 2022-10-23

まじでオススメです!!
発送も早かったし梱包もよかった!!!
生地質もよくて高みえするしめっちゃ買ってよかった!!サイズもいいくらい!

5 2022-10-23

娘に購入しました!
コスパも良く大満足です。
ありがとうございました!

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
とってもかわいいです♪(v^_^)v
イベント用に購入しました!つるっと触り心地の良い素材、色味も綺麗で着るのが楽しみです♪ しかし細身に作られていて、胸周りがピチピチでした(^_^;) 脇にあるチャックやボタンを閉めるのに苦戦するので、普段服などを購入するサイズより、ワンサイズ大きいものをオススメします……(笑)ワンサイズ大きくても、だぼだぼしていたり丈が長かったり 目に見えて大きい感じはしないので大丈夫だと思います(^O^)

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
届くのがすごく速い!
木曜の夜注文して、土曜日の午前中にはポストに入ってました。すごく速かったです!
商品もちゃんとしっかりした生地で、横にチャックが付いてるので着脱しやすく、私は満足です。

5 2017-05-04

イベント用に
レビューで書かれた通りワンサイズ上で購入したら、丁度良い感じでした。開封した時は臭いが凄かった。所々糸の後始末が雑ですが、値段を考慮すると安いと思います。

5 2017-02-02

よかったです
値段のわりには、生地、柄もよく、縫製もしっかりしていて、大満足です。
ミュージカルの衣装用として使用しますが、何かのイベントとかでチャイナドレスとして着ても、素敵だと思います。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
コスプレ
娘のハロウィンコスプレのために購入
150センチ弱の身長でSサイズ丁度よかったです

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
良いです(`・ω・´)
届くのも早く、
商品も、お安いのにきちっと縫われており
長く使えそうです!!!
ありがとうございます!

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お値段的に購入しやすいと思います。
配送も早く梱包もきれいでした。
商品もお手頃価格の割りに綺麗な製法だと思います!!

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用に購入。紺色でMにしました。
ほつれ、汚れもなく、梱包がきれいでなりより、注文をしたらすぐに発送してくれました。
サイズもぴったりでとてもいい買い物ができました。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
ゴールド購入しました。派手過ぎず良かったです。普段LサイズですがXLにしました。皆さんレビューに書かれているようにワンサイズ大きめが良いのではないでしょうか。シワになり易いのと、ボタンがとめにくくちょっと苦戦するのでマイナス1ですみません。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
仕事で使用するため購入しました。
お値段が安いのに色も綺麗で生地もしっかりしてるので安心しました。
他の色も欲しくなりますね。
注文してから4日ほどで届きました。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コスプレ
写真の色と同じで綺麗でした。
サイズ表示より小さい感じなので、ワンサイズ上の購入検討をされたほうがいいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス