ネコポスメール便で送料無料 チャイナドレ...(Romance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-04
  • とってもかわいいです♪(v^_^)v
  • イベント用に購入しました!つるっと触り心地の良い素材、色味も綺麗で着るのが楽しみです♪ しかし細身に作られていて、胸周りがピチピチでした(^_^;) 脇にあるチャックやボタンを閉めるのに苦戦するので、普段服などを購入するサイズより、ワンサイズ大きいものをオススメします……(笑)ワンサイズ大きくても、だぼだぼしていたり丈が長かったり 目に見えて大きい感じはしないので大丈夫だと思います(^O^) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-01
  • 入金後2日で届きましたが、入金確認の連絡も発送の連絡もありませんでした。発送前に知らせていただけると助かります。チャイナ服は写真通りの色でとても可愛いですが生地が少し薄いかなと思いました。ボタンが取れかけていたのでつけ直しました。サイズは153cm 47キロでMサイズでウエストが少し余る程度でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-04

イベント用に
レビューで書かれた通りワンサイズ上で購入したら、丁度良い感じでした。開封した時は臭いが凄かった。所々糸の後始末が雑ですが、値段を考慮すると安いと思います。

5 2017-02-02

よかったです
値段のわりには、生地、柄もよく、縫製もしっかりしていて、大満足です。
ミュージカルの衣装用として使用しますが、何かのイベントとかでチャイナドレスとして着ても、素敵だと思います。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
コスプレ
娘のハロウィンコスプレのために購入
150センチ弱の身長でSサイズ丁度よかったです

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
良いです(`・ω・´)
届くのも早く、
商品も、お安いのにきちっと縫われており
長く使えそうです!!!
ありがとうございます!

5 2017-10-24

かわいい!
生地もしっかりしていてかわいかったです!

4 2017-09-25

153センチ49キロでMでちょうど良かったです!生地もしっかりしてて発送も早くありがとうございました。1つだけボタンが取れそうな感じだったので星1つ減らしました。ありがとうございました!!

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
とってもかわいいです♪(v^_^)v

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お値段的に購入しやすいと思います。
配送も早く梱包もきれいでした。
商品もお手頃価格の割りに綺麗な製法だと思います!!

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用に購入。紺色でMにしました。
ほつれ、汚れもなく、梱包がきれいでなりより、注文をしたらすぐに発送してくれました。
サイズもぴったりでとてもいい買い物ができました。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
ゴールド購入しました。派手過ぎず良かったです。普段LサイズですがXLにしました。皆さんレビューに書かれているようにワンサイズ大きめが良いのではないでしょうか。シワになり易いのと、ボタンがとめにくくちょっと苦戦するのでマイナス1ですみません。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
仕事で使用するため購入しました。
お値段が安いのに色も綺麗で生地もしっかりしてるので安心しました。
他の色も欲しくなりますね。
注文してから4日ほどで届きました。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コスプレ
写真の色と同じで綺麗でした。
サイズ表示より小さい感じなので、ワンサイズ上の購入検討をされたほうがいいです。

5 2015-12-22

速い!
とても早くて綺麗でした♪
仕事で急遽必要だった為
とても助かりました♪

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗なピンク色のドレスでした♪
優しいピンク色のチャイナドレスが欲しくて探していたところ、貴店の商品に辿り着きました。価格も手頃で、「商品到着後レビューを書いて送料無料」というサービスがあったので気軽に注文できました。商品も直ぐに届きました。有り難うございます。【注文番号:310795-20151209-0954735217】

4 2015-12-10

パーティー用に
注文してすぐ届きました。
色もキレイでした