送料無料 ロッドスタンド RS-8122 ブラック...(regina)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sunday22さん
  • sunday22さん

5 2020-03-01

満足
説明書はややアッサリしてましたが、組み立てはプラスドライバー1本で簡単にできました。1人で20分くらい?
ウルトラライトな2ピースロッドからシーバスロッド、チヌ用磯竿、重めの振出遠投竿、重くて太い玉の柄など手当たり次第にバランス考えず立ててますが、全く問題なく安定してます。
次にスタンドを買い足すときも(そんなに竿買うのか分かりませんが…)これにします。

• ham0503さん
  • ham0503さん

5 2020-02-25

非常に気に入りました。
ロッドの整理にと購入しました。ショップの対応も直ぐに返信があり商品の梱包も
丁寧にされており大変信頼できるショップだと思いました。商品ですが組み立て式の為最初は
大変なのかと思いましたが、プラスドライバー1本あれば簡単に組み立てられました。それぞれの
ネジをしっかりと奥まで締めこむのがポイントかな?スタンド本体も軽い為、場所を選ばず置くことができ
インテリアとしても使えそうです。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-01-29

やっと整理できました。
釣りの年数と共に釣竿の数も増え、使わない竿は処分しても、年間に使う竿は10本以上あり、倉庫内で乱雑に立て掛けていただけでしたが、これのお陰でとてもスッキリしました。

5 2019-10-07

竿の整理
樹脂製なので高級感は期待できないけど、リール付きのまま収納できるし、玉の柄も立てられます。部屋の一角でインテリアにもなってます。

5 2020-03-25

めちゃくちゃいい!
サイズもピッタリで満足です!

5 2020-03-04

父親に頼まれて購入しました。午前中に注文し、翌日には商品が届きました。軽量で竿もたくさん立てられ、竿を立てたままの移動も楽だと喜んでいました。

• hmマリンさん
  • hmマリンさん

5 2020-03-01

カッコいいです。
黒と赤の色合いが良く、軽くて持ち運びやすくて、気に入ってます。

• rb0313さん
  • rb0313さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-02-29

早く商品が欲しかったので、翌日に届いて助かりました。カッコいいデザインで組み立ても簡単にできたので大満足です。

• lax1997さん
  • lax1997さん

5 2020-02-19

軽くて大変コンパクトしたが収納は思っている以上にできました。注文翌日に届き欲しいと思った時に手に入り大変満足です。また利用させていただきたいです。

5 2020-01-11

コスパ最高です、
この値段では申し分ないです。組み立ても簡単でした。 ロッドスタンドが必要か迷っていましたが、この値段なら納得です。

• seei1839さん
  • seei1839さん

4 2019-12-10

かなり簡単な作りの為もう少し安くてもよいのでは?

4 2019-11-13

期待以上の商品です
バス用、マス用は木製を利用していますが海釣り用に今回購入。プラ製で便利。私の購入したセットはバリはなく、ネジ不良もなく、15分程で製作完了。価格予想の期待以上なので星4つ

3 2020-03-11

全プラスチック製で、値段の割には、しょぼいです。
竿にリールが付いていると隣りに置かないので一つ飛ばしの置き方になります。
1500円程で買えるなら有りだと思います。

1 2019-10-15

発送まだですか?
ドロップシッピングなんすか?いつ着くのか明記してください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースロッドスタンド