2025/09/08
    みーしゃ♪0114さん
    おススメしますー
    50代になり顔のたるみが気になり美顔器を探して、色々調べてみてこちらのドクターレガに決めました。 しかもスーパーセールで半額!これは買うしか無い。ついでにコットンに着ける化粧水も半額なので一緒に購入。コットン用リングも絶対無くすと思って買い増ししました。届いたその日に早速使ってみました。 お風呂上がりにウルトラホットモードで。コットンに化粧水を5プッシュかけて。リングがなかなか上手く付かなくて大変でしたが、これは慣れたら大丈夫そう。 説明の動画を見ながらまずはレベル1から試しました。ちょっぴりピリピリしますが痛気持ちいいです。ひととおり顔を滑らせてコットンをみたらびっくり茶色に染まってました。洗顔したのにこんなに汚れているのねーとびっくりしました。 他のモードもこれからじっくり試したいと思います。頭皮マッサージや身体にも使えるみたいなので色々試すのが楽しみです。化粧水も一本おまけしていただきありがとうございました。
    注文日:2025/09/05
    2025/12/09
    素早い対応
    立派なケースだったので、器具本体の重さもそれなりにあるのだろうなと思いましたが、気にならないほどの重さでした。デザインも女性好みでとても可愛いです。 施術は動画を見てやってみましたが、慣れるとそれほど難しくはないと思いました。機械自体が操作方法はとても簡単です。 ホットとクールモードのみ、おでこに少しピリピリ感がありました。 私は目の下の線のような窪みが気になっていたのですが、まだ1回しか使っていないのに、かなり、改善したように感じます。 比較的高価な美顔器でしたが、お値段だけのことはあり、購入して正解でした。
    注文日:2025/12/05
    2026/03/10
    ちーこ8624さん
    自分用に!
    スーパーセール半額で購入。更に ポイントや化粧水まで付けて頂き本当にラッキーでした。まだ一度の使用ですが、肌が白くなったようにも思えました。 今後が楽しみです。  STAFFさんの対応も親切で有難かったです。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/09
    保栄茂1196さん
    高価なので考えましたが購入して良かったです! シートパックをしてやってますが、1番弱くしてもピクピク効果を感じます。 特に目元のシワが気になり施術後明らかにシワが減り、グングン水分を吸ってくれてます。 これは買って正解でした。 使い続けて1ヶ月後が楽しみです。
    注文日:2026/03/05
    2024/12/08
    はなび*さん
    自分へのご褒美と自己投資
    届いた夜早速使用。肌が濡れていないとほとんど何も感じないけどしっかり濡れている場所はピリピリチクチクした。場所によって痛みの強さが違う。まだ一度だけしか試してないので効果はイマイチ感じないけどこれから使い続けてたるみを撃退できればいいな! 高価なので買うのに躊躇ったけど、きっと綺麗になる!はず!と期待を込めての☆4つ。
    2024/08/23
    購入して1ヶ月半です。使ってすぐ肌が柔らかくなり、肌質に良い変化を感じました。肝心のたるみについては、何となく改善してるかな?という感じで、まだはっきりした効果は感じていません。でも、今まで色々やって、何となくでも改善傾向を感じたのは初めてなので、これからもしっかりと続けていこうと思っています。星4か迷いましたが、今後の期待を込めて5をつけておきます。
    注文日:2024/07/05
    2024/05/24
    肌が健康に
    シートマスクをした上から当てると、 見た目で分かるほど、血色が良くなり、 肌が若返ります。 透明感も出てきました。 あと、目元が軽くなるので、たるみにも効いてるのだと思います。 使用頻度は週1回のようですが、ついつい 毎日使いたくなります。 動作音がピッピッと鳴るので、静音の設定も選べたらいいな、と思いました。
    注文日:2024/03/05
    2024/12/29
    ころ1318さん
    即効性あり
    使い始めて間もなく実家に帰ると母にお肌がきれいになったね、どうしたの??と言われました。普段からお肌の調子は安定しているものの、そんなふうに気付いた母。 水分量がアップして化粧水、日焼け止めの乗りがとても良いです。ぜひ続けていきたいし、身体にも使ってみたいと思います。
    2024/10/02
    qoo chanさん
    とても良いです!
    とても即効があり、他社の製品で効果が出てなかったので、購入した甲斐がありました。顔、頭、デコルテ、全身の凝りや血流にも使えパーフェクトです。 週一使って一ヶ月経ちますが、友人達からリフトアップしているとお褒めをもらい効果バツグンです。超お勧めの製品です!
    注文日:2024/09/06
    2024/06/15
    ネロ1019さん
    サロン級のお肌に
    お家でサロンレベルの効果があるという事で購入しました。到着した翌日に早速使いましたが本当に一回でお肌のキメ、潤い、リフトアップ感を十分に感じました! 翌日のお化粧のりも抜群です。今回とてもお得に購入出来て本当に良かったです。有難うごさいました(^-^)
    注文日:2024/06/10
    y52303830さん
    顔のデカさどうにかならないかなぁ? とにかく小顔にしたいなぁと思ったタイミングで、お家ケアのために買いました。 浮腫みやすいし、タルミや毛穴の開きが気になってたので、パックだけとかでは追いつかない!と機械に頼ろうと思いました。 実際使うとめっちゃ顔がスッキリして、引き上がるので重宝してます!( ´ ▽ ` ) 気分上げたい日や、気になった日は朝から活躍してます!10分くらいでできるし、プルプルにもなるのでお化粧ノリがいいし、なんだか満たされた気持ちになります。ウキウキしてお出かけしてます^ - ^ 私はちょっと疲れたり、気になったらすぐできるように写真みたいにして、お化粧とかするとこに置きっぱなしです笑 やりやすいし、顔がほぐれるのが気持ち良くてしょっちゅうしてます(*´ω`*) モードも色々あるので、コンディションや悩みによって変えれるのもgoodポイント! 私は目のクマが気になる時はホットとクールモードで目元中心にしたらとても気持ちいいです。 高級感ある袋と箱に入ってて、機械自体も凄そうだなぁと思いました。 実際使うと思ったより軽くて使いやすいです(´ー`) 難しい操作もなく手軽に出来て、実感もしてるのでぜひおすすめしたくて、参考になればと思います。
    2022/02/20
    kanapi.さん
    この商品は、正規品では無い物も出回っている様なので、確実な直営店からの購入をお勧めします。 こちらと、メガロの2点を購入しました。 美容皮膚科に1回の通院で10万円払って通っている私でもハッキリ分かる効果でした。 しっかりお手入れしているのに効果の分かる家庭用美顔器は凄いですね。 お値段=質と思っているので、購入をもし悩んでいる方は確実な正規店で買った方が損はないです。 効果も高いしお得だと思います。
    注文日:2021/02/05
    2023/04/19
    買ってよかったです♪
    迅速な配送で早速商品届きました♪ 他にも美顔器を使用していましたが、今こちらの美顔器を使用してみて、かなり好感触でした(^^) 長年のマスク使用で、乾燥気味な肌になってしまっていたのですが、プルプルになりました! (*´ー`*人) 使い続けてみて、今後が楽しみです♪
    2023/04/19
    美顔器が欲しいな〜と思い探していたところこちらの美顔器を見つけて思い切って買ってみました。 届いてからまずは半分だけ当ててみたのですが、目元と口元が引き上がって当ててない方と比べると全然違うかったのでビックリしました!! 直ぐにもう半分も当ててみて顔全体がとてもスッキリしました! 乾燥も気になっていましたが使い終わったあとはお肌がもちもちになりとても良かったです♪ これからも使い続けたいと思います(*^^*)
    2023/10/06
    ののみ4353さん
    スーパーセールで半額で買いました。美容液も付いててめちゃお得でした。 購入してから4日に一度くらい使い1ヶ月経ちました。翌朝の化粧ノリは抜群です‼︎ EMSも付いてるのでリフトアップもでき嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/06
    とてもいいです
    一回の使用で肌がプリプリです。 美容液も使ったのでさらに実感します。顎回り治りかけのニキビが多数あり、な穴つまりのボコボコもありましたが、滑らかになってます。ほんと嬉しいです。この先変化していく肌が楽しみです。買って良かったです。
    注文日:2024/03/05
    eee5212さん
    最近、家でたるみのケアができるものが何かないかなと探していて、家電量販店でもみたりしていました。 たまたま楽天を見ていたら エステの施術で使っている機械が販売されているのを見つけて、「業務用やもんな、なんかすごそう!!」とまず思い、ただ値段は良いお値段だったので悩みましたが業務用レベルという事だったので エステに通うよりは安いし、家でエステに通うのと同じぐらいの効果が出るんやったら良い買い物かなという考えになり思いきって購入しました(^-^) 配送も早く、ありがたかったです! 早速使ってみたら、威力が想像以上にとにかく凄くて、自分の顔が機械に乗っ取られてる感覚でした! 左右片方ずつやってみたら差が凄すぎて感動してます!とにかくビフォーアフターが凄いです!!! これから使い続けるのが楽しみです♪
    2024/04/04
    いろいろな美顔器を使ってきましたが十万円超えのものは持っていなかったので、悩みつつ買ってみました。導出で細かな汚れが落ちるという感覚は私にはありませんでした。その他の機能については手持ちの美容液を使ってみたのですが、EMSやタッピングの感覚はレベル1でもしっかりありました。今度専用の美容液を購入して使ってみようと思います。最後の引き締めにしっかり冷たくなるのが気に入っています。
    注文日:2024/03/25
    あんふなさん
    全身どこでも使えるってすごい!!!
    美顔器を探していてこちらを見つけて勇気を出して買ってみました! 届いてすぐ使ってみました! 全身くまなくどこでも使えるので、どこから使えるか迷った結果お腹から使ってみました。 ちょっとぽっこり出てたお腹がスッキリして、つまめるお肉が減ったような感じがします! 明日はどこの箇所をやろうかなぁと思って 楽しみです(^o^)
    あさぴ53さん
    効果はさらにビックリ。フェイスラインがスッキリして全体的に引き上がりました。家庭用でここまで効果が出るのはすごいです。 顔もピクピクマッサージされてる感じで、特に目元が楽になってさらに得した気分です。 身体や頭にも使えるみたいで、またやってみようと思います。 ズボラな方な私でもこれだけ効果がでたら、続けれます。 自分の誕生日のご褒美にと思って、思いきって買って良かったです。 かなりオススメです。
    2023/04/19
    お肌のケアが自宅で簡単に出来ないかとネットで調べていたところこちらの美顔器を見つけました。 購入の決め手は色んな機能がついているところです。今の悩みは浮腫みやくすみですが、これから老化と共に今後の色んな悩みに対応できるところが良いなと思いました。 実は私、出張の多い仕事をしていて中々お肌のお手入れを小まめにできずお肌悩みは進行、増加していく一方だったので、思い切って買って良かったです!出張先に持っていくにも気にならないくらい軽くて小型なのでカバンにもすんなり入ります^_^
    2023/04/19
    素晴らしい美顔器です!!
    母がシワとたるみに悩んでいたので、クリニック等も検討しましたが自宅で継続的にケアしたいとのことで、こちらの美顔器をプレゼントしました。 70歳の母でも一回の使用で目がパッと開き、お肌にもハリがでていました!!少しお高いですが、1回でこの効果はお値段以上だと思います!! 母もとても喜んで使ってくれているので、プレゼントして良かったです!
    2024/03/10
    迅速な対応をしていただきありがとうございました。商品もとても良く、まだ2日ですが毎日使っています!これからの効果が楽しみです!
    注文日:2024/03/04
    2023/12/20
    ホームエステ
    これまでたまーにエステに通っていましたが、行くのが億劫になり初のホームエステ。まだ数回の使用で、なかなか上手に使えないですが、おでこはピリピリ痛くて、あまり使えないくらい出力を感じます。確かに使用後は少し顔が引き締まった感があるので、継続したいと思います。
    注文日:2023/12/10
    1111510317さん
    市販の美顔器は何個か試しましたが、あまり効果が分からず続かなかったので友人に勧めてもらい、購入しました。値段を見て迷いましたが、買って本当に良かったです! 操作も簡単で使いやすいのに 鈍感な私でもすごく効果が分かりました。 これから使っていくのが楽しみです♪
    2023/04/19
    自宅でも気軽に肌のお手入れができる美顔器を探していたところ、こちらの商品を見つけました。コンパクトなのにたくさん機能がついていて、まずそこにびっくりしました。私はニキビ、ニキビ跡に悩んでいてこれを使うようになってから肌荒れがましになり、早くも効果を実感しています。
    2023/04/18
    ジャスミン3047さん
    すぐに効果が実感できました!
    エステでやるのと全く同じことを、自宅でできるのがすごくいいなと思って購入しました! 1回やっただけでもむくみがすぐ取れて小顔効果を実感できました(^^)一台でいろいろ出来て、使い方も簡単だったので続けられそうです!
    2023/02/23
    通っている店舗で施術していただき、お肌のハリ感がとてもよくなりました。全身にも使用できると聞いたので、今後の全身ケアに期待して購入しました。
    注文日:2023/02/16