高機能 夏用 新素材冷感マスク 息苦しくな...(ファッション姫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fattieaさん
  • fattieaさん

4 2020-08-07

他店一枚購入して
良さそうだったので、
追加で購入しました。
洗えるマスクで、
顔にあったもの(小さめ)が
見つかって良かったです。

5 2020-06-28

少しひんやりします。
確かにウレタン系のマスクより接触冷感を感じます。
マスクなので少しの蒸れはやむなしかと…
喋ったり口呼吸になると少し纏わりつきますが、やむなしのレベルと思います。
もう少し安いと良いです。
数回着けて使用してます。
やはり耳がゴムなので耐久性もあります。
良いと思います。

• Elmo1652さん
  • Elmo1652さん

5 2020-06-13

肌触り...気持ちいいです♬
ひんやり感は...若干ひんやりする感じ...ただ汗の乾きは本当に早くてビックリです。仕事が介護士なので...とにかく汗をかくので...この速乾力はありがたいです。ずっとしていても嫌じゃないです。ただ耳の紐がもう少し太めだと...良かったかな。長時間...夜勤などの長い時間使用する場合に少し痛みを感じます。

4 2020-06-24

夏用マスク
つけた直後は涼しく感じたがその後は、変わらない。マスクをしたまま運動したが、体温が高くなるとやはり暑苦しくなります。

関連ジャンル レディースファッションドレス