【SPECIAL SALE】enchante petit バレリー...(enchante petit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月16日09時00分〜2020年11月30日08時59分
1,250円  買い物かごに入れる

5 2020-04-02

2歳9ヶ月標準体型ローズの100を購入しました!
とにかく可愛い!肩紐もゴムみたいなので着せやすかったです(^^)ようやくここの商品を着せれる大きさになったので嬉しいです♪

4 2019-12-19

上部は水玉チュールレース
肩紐は銀ラメゴム
商品説明の写真、もっと細かいと
かわいさがより伝わります
裏に黒いインク染みがあり-1
しかし、セール中にもかかわらず
明日楽で対応してくださり
大変助かりました
お店に電話したときも
とても丁寧に対応してくださいました
ありがとうございます!

5 2020-08-15

お気に入りです♪
可愛いです!姉妹おそろいで購入しました(^^)
欲しい色が売り切れでグレーとラベンダーにしました。グレーは地味かなーと思いましたが、ふんわり優しい色味で、ハードチュールがふわっふわでとっても可愛かったです!ラベンダーのチュールはすごくくすんだ色でチュール単体ではラベンダーには見えませんが、下地のおかげでラベンダーぽく見えます。
娘たちが毎日着たがりますが、サラッとした生地のおかげですぐ乾きます♪ラメの肩紐はゴムで伸びるので、着せるのも楽です。とっても可愛いのでサイズアウトしたらまた買いたいです♪

4 2020-11-08

105cmの娘に、110cmを購入。ピッタリです。120cmでも良かったかもしれません。
横のチャックは、少しきついですが、チャックを開けなくても、肩ひもがゴムなので着れます。
娘は、「バレリーナみたい」って喜んでます。

• cielo666さん
  • cielo666さん

5 2020-09-16

プリンセスドレス
めちゃくちゃ可愛かったです。
本人もくるくる回ってお姫様気分を満喫してるようでした!

• ヒメーさん
  • ヒメーさん

5 2020-09-03

かわいいはもちろん、上品です。
109センチ少し細めの娘に120を購入。普通に着れそうです。130だと大きすぎだったとおもいます。110だと来年夏はきつかそうかな?と思いました。いい感じでこれから一年は着れそうです。デザインも中に着れば季節問わず着れそうです。欲しいカラーが売り切れていてグレーを買いましたが上品で可愛らしく、キラキラとした肩紐や布地部分がよい感じです!!バレエ大好きな娘は発表会のチュチュみたいだと大喜びでクルクルまわってました♪カラー違いも欲しくなるくらい買って良かったです。

5 2019-12-15

娘のお気に入り
かわいいデザインに一目惚れで購入。グリーンにしましたが、商品の色一覧の画像とほぼ同じです。他の方のレビューに、ピンクはくすんでる〜のように書いてあったのでグリーンもかな?と思いましたが、大丈夫でした。
2サイズアップで購入したのでドレスのよう。肩紐も長すぎることなく、お直しナシで着られます。
キャミソールタイプで年中着られるところがいいですね!

5 2019-12-12

もともとはサイズアップしながら着ていたメロウフリルデザインリブ切替チュールフレアワンピースを購入予定でしたが、娘が好きな色が売り切れていたため、娘と選んでたらこちらを気に入ったため購入しました。
ふわふわ感が本当可愛くて乾いたら即着てく!の繰り返しです!!笑
120センチ21キロで130にしました。大きすぎず、来年も着れそうな丈感です(´ー`)σ

4 2020-11-02

かわいかったです!娘も喜んでいました。
重ねたりできると思うので
一年中着れそうです。

5 2020-07-29

孫と一緒に選びプレゼント!スゴくカワイイです!サイズはワンサイズ大きめにしたら大きかったみたいで本当にドレスになってました!それはそれでカワイイ!上のを少し縫えば大丈夫かな‥何より本人はカワイくて大喜びです!ありがとうございました(^O^)

5 2020-04-30

お姫様みたいで娘のお気に入りです!
着てクルクル回ってます(笑)

5 2020-04-10

なりきり遊びに大活躍
プリンセスドレスがすぐに破れてしまい、このような商品をすごく探してました!94cm15kgのぽっちゃり娘に100cmがジャストのように見えます。レギンスを履いてますが問題なしです。洗濯しても傷まず綺麗なままです。お手頃なのにこの良品オススメです!

4 2020-03-15

ひらひらドレスに憧れる3歳のムスメへ。プリンセスやプリキュアみたいなブリブリなのは嫌なので普段使いできるこちらのワンピを。大喜びで毎日着るほど。笑

• ヘチ美さん
  • ヘチ美さん

5 2020-02-24

とってもカワイイ
プリンセス大好きな娘に。とてもかわいくて、大喜びでした。

4 2020-02-11

ラベンダー購入しましたが画像通り可愛かったですまだ袋から出したばかりなのでボリュームがないですがハンガーにかけて形を整えたら少しふわりとしました。身長118cm普段130を着ている娘に130でちょうど良かったです