enchante petit のびのびストレッチフリル...(enchante petit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-17
  • 春・秋にちょうど良い素材
  • ストレッチがきいていて、普段の学校生活でも活動しやすそうです。素材は少し薄手なので、冬は寒そうで着られませんでしたが、春・秋、夏のクーラー対策にピッタリです。身長132cmで140は少し長いかなという感じですが、裾上げが必要なほどではありません。ポケットもついていて、ストレッチもきいているので、小学生の子供にとても良いです。カラーは黒とアイスグレー(ベージュっぽいお色)を購入。どちらも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-26
  • 写真と同じ色で、とても良く伸び履きやすいそうです。少し腰回りが普段のズボンより小さい気がします。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-14

可愛いけど薄い、春夏用
ピーチの130を購入。下着は一色なら透けないけど、模様はダメ。春夏用の薄さ。ストレッチあり。
126,7の身長で130でぴったり。ストレッチきいてるので、下にユニ◯ロの薄いレギンス履いて、これ履けるくらい。今は寒いそうやって履いてます。

5 2019-02-07

フワフワのびのび
ウェスト表記が小さくてサイズに迷いましたが、124センチ23キロの娘に、130にしました。着丈は10分丈になり、ウェストは良く伸びるゴムなので圧迫感は少ないかと思います。
素材は春向けですが自分も着てみたいと思うくらい大人っぽく可愛いデザインで、素材も良いです。
グレー、ダスティブルー、ベージュ(薄い黄色)、暗めのパープル、を購入したので、カラーの組み合わせでいろいろ楽しめそうです。

4 2019-04-17

春・秋にちょうど良い素材
カラーは黒とアイスグレー(ベージュっぽいお色)を購入。
どちらもトップスが合わせやすい色で重宝しています。

5 2019-04-07

良かったです
身長136cm位、普通体系の娘に140を購入しました。ウエストもきつくなく良い感じ、丈はそのままでも履けるけど、小さく2回まくって履いても良いし、ポケットのフリルもさり気なくて可愛い。
春・秋にピッタリの生地です。けっこう動きやすそうだし、総合的にとても良いパンツだと思います。

5 2019-03-11

可愛い!!
115センチの次女に120を購入しましたが、ストレッチも効いて、形もデザインも可愛くて最高です!
長女も同じ物の黒が書道用に欲しいと言いましたが、見たら品切れで残念。再入荷待ってます!

5 2019-03-09

120cm 23kg 6歳の娘に140を購入。ウェストのゴムもきつくなく、太ももまわりも若干ゆったりしたつくりなので、娘も履きやすそうです。股上が浅くないので、背中やおしりが見える心配もなし。生地は薄めなので、真冬は寒そうですが、春先であれば充分です。デザインは文句なしに可愛い!!これこれ!!こんなパンツが欲しかったの!!と思える商品です。

5 2019-02-20

履き心地がいい!
135cmの娘に140を購入。
丈は写真通りの感じでピッタリです。
黒は大人っぽく、形もキレイなので、ジャストサイズで履くのがいいかと思います。

5 2019-02-07

思ってたよりストレッチが聞いていてうれしい誤算でした。少し大きめを買って裾をまくって長く履かせようと思っていたのですあ目論見より大きかった+生地が少し硬いので股の部分がすれてしまって赤くなりました。もう少しフィットするようになれば問題なさそうなので待ちます。ピンクも落ち着いたスモーキーピンクで画像のままとても素敵です。ネイビーはたくさん履く機会がありそうです。

5 2019-04-17

気に入ってリピートです。ブラック、早く再入荷して欲しいです!!

5 2019-04-17

涼しそうで、ストレッチも効いてデザインも可愛くて今年もう姉妹に5本くらい買いました。大満足なのですが、欲しい色がなかなか再入荷しないのが残念でなりません。

4 2019-04-13

履きやすそう
120cmのグレーを購入しました。丈は少し長く折り返して履いてますが、ストレッチがしっかり聞いてるので履きやすいみたいで、成長しても長く履けそうで良かったです。
グレーにしましたが、ピンクとか可愛い色にした方がよかったかなー。ちょっと地味でした…

4 2019-04-02

サイズはピッタリ
無事届き早速子供がはいてます、
気に入ってもらえたようで良かったです。

• 和音9611さん
  • 和音9611さん

4 2019-03-26

初めての購入でしたが、伸縮性が良く色も落ち着いている色でデザインも可愛かったです!娘がお気に入りになりました!普段づかいしやすいパンツです!

4 2019-03-21

生地は薄いですが
すごく伸び縮みするので良かったです。
春から夏に重宝しそうです。

4 2019-03-18

普段120サイズのパンツをはいている娘用に。
ピッタリです。
生地は少し薄めです。腰回りはゆとりがあります。ウエスト、丈はピッタリ。
おまたのところが冷たく感じるらしく、自分でインナーをはいてから、はくようにしているみたいです。