enchante petit メロウフリルデザインリブ...(enchante petit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • 入園式用に♪
  • 3歳の娘の入園式用と、1歳の妹におそろいで購入。長女の希望でグリーン。チュールがふわっふわでとっても可愛い!他の方のレビューにもあるように、ほんとに妖精のようです(*^^*)娘はアナのドレスみたい♪と喜んでいます。長女に110、次女に100を購入。長女は92センチくらいなので、やっぱり大きめ。入園式当日は可愛くぴったりで着せたいので100を着せて、次女は他の服にしようかな。いつもならピンクを選び ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-17
  • 可愛かったです
  • が、他のショップで半額近くのお値段で売られていたのでショックでした。他の商品も全て他のショップでは安く出てました。多分ここではもう買いません。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-01

親族の結婚式に着て行くのに、ワンピースを探していて評価が高かったので、こちらにしました。本人の希望で色はピンクにしましたが、品の良い色合いで、チュールが丁度いいボリュームで見栄えもよく、可愛いです。4歳、105センチ、15キロの細身体型で120を購入。丈は膝下、身幅は大きいので、リボンで調節し、袖は内側に折れば大丈夫な範囲です。本人が大変気に入っているので、式が終わったら、お出かけやイベント時にも着用させたいと思います。

• イヴ0121さん
  • イヴ0121さん

5 2019-10-26

可愛い!!
ラベンダーグレーとグリーンの2着購入しました!
114センチの双子の娘に130を購入しましたが袖が少し長いくらいでサイズに問題ありませんでした。ディズニーシーに行くときにステラルーバウンドとジェラトーニバウンドをするために購入しましたがちょっとしたお出かけにも使えるし買ってよかったです!

5 2019-03-12

入園式用に♪
長女に110、次女に100を購入。長女は92センチくらいなので、やっぱり大きめ。入園式当日は可愛くぴったりで着せたいので100を着せて、次女は他の服にしようかな。いつもならピンクを選びますが、グリーンも新鮮で、他の子と被らなさそうな色でよかったです。ホワイトのメロウのカーディガンも一緒に買ったので、それと合わせます(^^)ちょっとしたおでかけや普段使いもできそうで着せるのが楽しみです(*^^*)

5 2020-01-15

コスパ良し
下の子のお宮参りの時に着せるために購入しました。3歳92cm14.5kgで標準よりはややぽっちゃりの娘に110cmを買いましたがピッタリでした。スカートは膝丈くらいで上半身も柔らかいリブになっていてフィットしていたので大きすぎることもなく、むしろジャストサイズだと思うので100cmにしなくて良かったです。プリンセス大好きな女は可愛い、可愛いといってとても喜んでいました!このお値段なら普段も着せられるし、大満足です。

5 2019-11-10

買ってよかったです
3歳の娘に100センチを買いました。ぽっちゃりさんなので袖が少し長い以外はちょうど良さそうでした。まだ来年も着れるかな。結婚パーティ用に買ったのですが、保育園のハロウィンパーティ用にも使えて良かったです。アナ雪のエルサ(番外編のエルサのサプライズ)のつもりで本人が選んだので大喜びでした。チュールもフワフワで可愛く、買ってよかったです。

5 2019-10-22

はやい!かわいい!
128cm、32kgの太めの8歳の長女と115cm、23kgの6歳の次女に色違いでグレーの140cmとブルーの120cmを購入しました!気にしていたお腹周りも伸びがあり問題なし!丈も下にタイツを合わせればなんてことなく、チュールスカート部分もふわっふわでとても可愛いです!発想も早く翌々日に届きました!大満足です!!

4 2019-10-18

少し小さめ!
ラベンダーの120を購入。とにかくこちらのお店が好きすぎて、だいたいのオリジナル商品は買ってる気がします。
ジャストサイズがやはり一番かわいく見えるので、1年のみと割り切って、いつも大き目を買わず、ジャストサイズを買ってます。
120cm細目の娘に、120を買いました。
膝上くらいの丈だったので、130でもよかったかなと思いましが、
交換も面倒なのでこのまま着ます!とにかくこのお値段でかわいい!

5 2019-09-21

かわいい
長女(3歳)がチュールスカートを欲しがったので、私が探して購入しました。
以前からこちらのショップは見ていましたが、購入は初めてなので、安いしどうなのかなと思っていたのですが、画像で見るよりずっと可愛かったです。すごく喜んでいたので、買ってよかったです。
またちょこちょこチェックして購入しようと思います。

5 2019-04-05

お気に入りです
娘の音楽発表会の衣装候補で買いました。本人がかなり気に入っており、これから普段着的にも使い込むようです。良い買い物ができました。また利用させてもらいたいです。

5 2019-03-16

娘入園式用
普段95センチの3歳児です。保育園の入園式にスモックの下に着せようと購入しました。紫色のが欲しかったのですがなくピンクの100センチを注文でぴったりでした、袖も折らなきゃいけないってことはなく、裾もひざ下くらいで丁度よかったです。娘はフリフリふわふわでピンク色が大好きなので喜んでました。色も画面通りでかわいいです、入園式終わったら普段でもいっぱい着ると思います。

5 2019-03-13

娘に購入
このタイプの服が大好きな娘に購入しました。
とても気に入っています。
お洗濯もネット洗いをしニット洗い用洗剤で充分だし私としても洗いやすくて助かっています。
成長と共に色違いで購入予定でいます。

5 2019-11-18

2歳の娘にグリーンを購入し、親族の結婚式で着せました。普段95か100サイズを着てますが、ワンピースは100でピッタリでした。
スカート部分がフワフワしてるけど、全体として落ち着いた印象のドレスで、かわいかったです。

5 2019-11-14

100の娘に110ブルーを
大きめ覚悟で購入しましたがちょうど良かったです。
アナ雪のドレスを欲しがっていて、
キャラものを買うのが気が進まなかったので
こちらを購入しました。
普段も着られるし本人も喜んでいてよかったです。

5 2019-11-14

小3、125cmの娘にモスグリーン140を購入しました。裾丈はチュールが膝にかかるくらい、袖丈は丁度よかったです。こちらのお店は何度か利用させていただいていますが、こういった微妙な色でも画像と実物に差がないので安心して購入できます。

5 2019-11-09

娘にも持っていて、ギフトにも使ったことあるくらいお気に入り。このお値段で普通の服屋さんでこのデザインは買えないはず?
小さくなったらまたサイズアップで買おうと思います(●´ェ`●)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース