≪メール便対応≫子ども服 女の子 スカート...(enchante petit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maria34311さん
  • maria34311さん

5 2020-07-30

お姫様気分
上半身はストレッチがきいた生地なので、子どもがのびのび体を動かせます。
チュールスカートなので、お姫様ドレスみたいな気分になるらしく、好きでよく来てくれています。
洗濯機で洗えるのでケアも簡単。
買って1年たってもまだ余裕で着れています。

5 2020-11-12

かわいいお姫様に変身
まだ二歳半ですが、かわいすぎて思わず購入しちゃった。
セールだったから今しかない!って。このかわいさで、このかわいいお値段。
1500円しないなんてびっくりです。もう100サイズは、グレーしかなかったけど、グレーで正解だと思ったよ。こんなかわいいなんて、何回も広げてにんまりしちゃう。完全なる親バカです。でも、もしこのお値段でまた再入荷とかあったら、絶対他のカラーも買っちゃうと思う。
広げてみたけど、100なのにそんな大きいって感じがしなかった。もう早くも着れそう。三歳のお誕生日はこれできまり!グレーだから、もしかしたら、普段もおでかけ着として着れちゃうかも。子どもだし、なんでもありだよね(笑)かわいい時代にはかわいい服を着せる!が、私のモットーです。モノトーンで大人かわいい服も最近は多いけど、そんなの大人になってからも着れるじゃん。フリフリの服も、カラフルな服も、キャラものの服も、どれも今しか着せれない。自己満足ですが。これからもプチプラかわいい服を見つけるぞ〜!

5 2020-11-06

7歳の娘に買いました。
本当は緑が良かったのですが、130はピンクしかなかったので、ピンクを買いました。
4歳の息子がプリンセスみたい!と言ってくれたので、本人は上機嫌です。
ちょっと綺麗目な格好をするには良いと思います。

5 2020-10-31

100センチ弱 14キロのぽっちゃり娘に110を購入しました
少し大きいかな?と思いましたが、リブ素材なので割とタイトに着れていますし、裏もチクチクせず肌触りが良いです。
スカートのチュールは何重にもなっていてふわふわです
手でささっと簡単に直せて膝下丈なので上品な感じでとても気に入りました
娘もお姫様みたい〜となかなか脱ぎたがらなかったです
サイズがあれば他の色リピしたかったくらい
お気に入りの1着になりました

5 2020-08-18

エルサのかわり
4歳の娘がアナ雪のエルサのドレスを欲しがっていて、母(わたし)はおもちゃのドレスを買いたくなかったので代わりに買いました。グレーっぽすぎるのが心配でしたが、上はグレー、スカートは水色っぽいです。下はチュール三枚?の下にコットンの伸びないスカートです。
普段、お出かけの時に十分着ていける上品な感じです。
しかし…エルサのドレスは別で買うことになってしまいました。
おまけに小さな黄色いリボンのヘアクリップがついていて、小さな子の髪でも止めやすく、娘は水色と黄色が大好きなのですごく良かったです。

5 2020-08-13

110センチの子に130のグリーンを購入しました。
思っていたよりも落ち着いた色味でした。
どちらかと言うと、モデルの子が着ている画像よりハンガーに掛けてある画像の色の方が近いと思います。
チュールは3枚仕立てでフワッと広がり喜んでいます。
袖は二折り、裾は裏地部分で膝下です。少し長めのスカート丈が好きな娘には丁度良いと思います。
秋になったら、沢山着てくれると嬉しいです。

5 2020-08-08

107cm17kgの娘に。
来年も着せたかったので120cmが欲しかったけど、どのカラーも売り切れだったのでジャストサイズの110cm唯一残ってたグリーンを購入。
着せてみたらめちゃくちゃ可愛くて、娘も「フワフワで可愛い〜!!毎日着たい!!」と…笑、大喜びでした(^_^)来年はやっぱり厳しそうなので、今年たくさん着せます!

4 2020-09-14

ブルーを購入。かなり落ち着いた色味です。もう少しきれいな色でも良かったけれど、くすみ色だから安っぽく見えないのかなぁ。

5 2020-09-12

ありがとうございました★
とっても可愛くて娘が大喜びでした!
生地もしっかりしています(^o^)
人気で色が選べなかなったのが残念ですがそれでも購入して良かったです!

4 2020-08-03

かわいい
プリンセスみたいなふんわりチュールが可愛いです

5 2020-04-18

ふわふわしていてとっても可愛いです!
子どももとても気に入っています!

5 2020-04-17

むちむちの2歳に100センチ購入。
少し長めでしたがふわふわで可愛く、本人も喜んでいました!おまけで入っていた髪留めも嬉しそうにつけていました。ありがとうございます!

5 2019-10-22

はやい!かわいい!
128cm、32kgの太めの8歳の長女と115cm、23kgの6歳の次女に色違いでグレーの140cmとブルーの120cmを購入しました!気にしていたお腹周りも伸びがあり問題なし!丈も下にタイツを合わせればなんてことなく、チュールスカート部分もふわっふわでとても可愛いです!発想も早く翌々日に届きました!大満足です!!

4 2019-10-18

少し小さめ!
ラベンダーの120を購入。とにかくこちらのお店が好きすぎて、だいたいのオリジナル商品は買ってる気がします。
ジャストサイズがやはり一番かわいく見えるので、1年のみと割り切って、いつも大き目を買わず、ジャストサイズを買ってます。
120cm細目の娘に、120を買いました。
膝上くらいの丈だったので、130でもよかったかなと思いましが、
交換も面倒なのでこのまま着ます!とにかくこのお値段でかわいい!

4 2019-10-01

親族の結婚式に着て行くのに、ワンピースを探していて評価が高かったので、こちらにしました。本人の希望で色はピンクにしましたが、品の良い色合いで、チュールが丁度いいボリュームで見栄えもよく、可愛いです。4歳、105センチ、15キロの細身体型で120を購入。丈は膝下、身幅は大きいので、リボンで調節し、袖は内側に折れば大丈夫な範囲です。本人が大変気に入っているので、式が終わったら、お出かけやイベント時にも着用させたいと思います。

レビュアー投稿画像