enchante petit サイドフラワーレースリブ...(enchante petit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-31
  • 学校用
  • 高学年の娘に可愛いデザインはそろそろ着られなくなるので勝手に購入しましたが、気に入って履いてくれています。ジャストサイズを買ったら、くるぶしが出るのでアンクルソックスと丁度いいバランスで履けてます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-22
  • サイドのデザインがかわいく購入しました。2回目の着用で膝の上が破れました...ま、千円ぐらいだし、こんなものかな、と諦めはつきますが、2回目で穴空いて残念。もう少し しっかりとした生地で作って欲しかったかな。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-02

注文から2日で届きました。
前回買って可愛かったのでリピート。使い込んでいくと毛玉ができますが毛玉取りすれば綺麗になるし、娘もはき心地が良くて好んで履いています。
100センチ14キロの娘に100はくるぶし出てぴったりと履けます。

4 2018-10-23

とてもかわいくて履きやすいです。
色違いも早く購入したいです。

5 2018-08-28

色違いでリピ購入です。とても丈夫で可愛いので気にいっています。

• xxsshmxxさん
  • xxsshmxxさん

4 2018-07-24

可愛いけど毛玉が…
商品ページの着画を見て同じ生地のトップスとセットで購入。
着画通り可愛かったけどすぐに毛玉ができてしまい残念…なので☆-1です

4 2018-06-05

かわいい
娘のために購入しました!まだ時期的に履いてはいませんが夏が終わった頃から履かせる予定です!サイドのレースがかわいく重宝しそうです

5 2018-04-26

可愛すぎ
思っていた以上の可愛いレギンスでサイドのフリルが最高です。

5 2018-05-31

学校用
アンクルソックスと丁度いいバランスで履けてます。

5 2017-10-02

3歳90センチ11キロの娘に100を購入。
やはり大きかったです。来年ちょうどいいかな〜と思います。でも色味も綺麗でデザインも素材もいいので買ってよかったです。おまけのピンも可愛くてキュンとしました。

4 2017-12-24

サイズ感
122センチ、21キロの娘に120を買うか130を買うかを悩み、120を頼んだところ、まだ少しゆとりがある感じでした。
130を頼んだら足回りがブカブカになるところでした。
痩せ型のお子さんはちょうどのサイズをお勧めします。洗濯して伸びたりしなければ、あと2色くらい買おうかな、と思っています。

5 2018-04-07

サイドのレースが可愛い
サイドのレースが可愛らしくて購入。
レギンスは何枚あっても重宝するので嬉しいです!

4 2018-04-03

小花が可愛い
こちらのショップは、お気に入りなので何度も購入させていただいています。
チュールに履くのに丁度よい薄さで これから沢山使えそうです。
メールで質問した所丁寧に電話を頂き、とっても信頼できるショップです。

5 2018-04-01

かわいい
しっかりしていてかわいいです。
また購入したいとおもいます。

4 2018-03-21

もうすぐ5歳の身長100cm、体重16.5kgの娘に110を購入しました。普段はUNIQLOのレギンス110でぴったりです。こちらも丈がぴったりで、履いている感じもピタピタではなく、ほどよくフィットしてました。かわいいです。
洗濯してどうかわからないので-1にしました。

• JIJI6919さん
  • JIJI6919さん

4 2018-03-05

良かったー。
126センチの娘に140を買いました。
とにかくピチッとした感じが苦手な子なので不安でしたが、程よくゆったりしててでもダボっとしていないので、可愛いいです。デザインも本人が気に入ったので、アイボリーとブルーを購入しました。

5 2018-03-04

いいです!
dusty blue110、130購入。色がちょっとくすんでるかな?と思ったんですが、合わせやすかったです。サイドのレース?もかわいいアクセントになって娘も気に入ってくれました。