• lovemarksさん
  • lovemarksさん

5 2017-01-24

スカートのボリュームが可愛いです。
117cm20kgの上の子に130、97cm14kgの下の子に110を購入しました。どちらも膝上で一枚で可愛く、子どもたちもスカートがふわふわで気に入ってくれました。手首のところはゴムなので、小さくなるとダメかなーと思いますが、今シーズンちょうどなので、たくさん着てほしいです。後ろにリボンが付いていますが、ボタンなどはないので子ども一人でも脱ぎ着出来てそれも良いです。
2回洗濯しましたが、思っていたよりも乾きやすかったです。

• hamrooさん
  • hamrooさん

5 2017-01-14

可愛らしい、絶対その辺のお店では売ってないようなデザインで
子供も見た瞬間、喜んで着てました。
色もピンクですが派手すぎず、見たままの落ち着いた感じです。

4 2016-12-31

良かった
今の季節には ちょうど良かったです
同じ商品が 新年3日間限定で
半額近くに なってたのが残念です

• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

4 2020-02-08

あったかわいい
もう2月なので、本格的に着るのは来年と考えて大きめ購入。125センチに140ピーチ。115センチに130レッド。どちらも膝の少し下です。
上の子の方がだるんとした感じですね。サイズが大きい方が長くなるので。
昨年からお気に入りに入れてて。安くなったので思い切って購入。今日レビュー書くためにみたら…また安くなってる_| ̄|○

• cyoko2525さん
  • cyoko2525さん

4 2019-02-05

とっても可愛い!
116センチの娘に130サイズを購入、大きすぎました。ピーチを購入しました。とっても可愛いのですが、120サイズで買い直そうか迷ってます。

5 2018-03-29

すごく暖かいし 可愛いし お安いし 大満足です(о´∀`о)

5 2018-01-22

*お気に入りになりました*
先日、裏起毛でないタイプのものを色違いで2着購入しました。とても可愛くて大変気に入り、こちらの裏起毛のタイプも欲しいなぁと思っていました。再入荷されて、価格もお安くなっていたので、即購入決定!!
ダークレッドを購入してみました。スカート部分が広がるので、娘が着てすぐにクルクルまわってとても嬉しそうでした。裏起毛タイプも赤系にしたのですが、こちらの方は落ち着いた大人っぽいお色で、素敵でした。
1度、手洗いしましたが、こちらの色は、色落ちがありますので、別にお洗濯されることをお勧めします。

5 2018-01-01

あったかい
小2の娘にダスティピーチ。私はダークレッドが良いと思ったけれど、娘の希望で少し落ち着いた色に。とてもかわいくて着やすい色で、こちらにして良かったです。
身長121で130サイズ。長すぎず短すぎず。幅は少し緩いので、来年も着れます。140にしなくて良かったです。

5 2018-01-29

暖か素材です‖
可愛く 暖かく お尻までかくれ、着まわしでき、洗濯しても、よれない素材で、満足してます!子供も気にいってます!

5 2018-01-25

あたたかそうです。可愛くてお出かけ着になりそう

• 結那0130さん
  • 結那0130さん

2 2017-12-06

年末の行事に使おうと購入。写真の色と違いました。暗い色だったので残念。