5 2021-01-04

スライダーが特殊な造り
2018年12月購入、大きいサイズを購入して2年経過した現在も着ています。グレーですが、くすんだパープルみたいで可愛いです。
最近ファスナーからスライダーがまるごと外れてしまいお直し屋に出した所、特殊な造りのスライダーらしく、画像の様にスライダー内側の部分が引っ込みスムーズに動かせる作りになっていると言われました。
そのため、パールを持つより、パール手前の大きめな丸い部分を引き上げるように持ってファスナーを上げ下げする方が良いそうです。

5 2020-09-04

とても可愛い!!
とても可愛いお洋服ありがとうございました!
86センチ11キロの2才の娘に90購入しました!アウターなのでいつものサイズよりもワンサイズ大きいのがほしかったのですが、かなりお安くなっていたので、完売でした。小さいの覚悟で90にしてみたところ、良い感じにきれそうです♪
お店の対応もとてもよく、おまけまで頂いて、今までレビューはほとんどしてこなかったのですが大満足だったので投稿させていただきました(^-^)また、他のお洋服も購入したいです♪

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

5 2020-03-07

去年から
ずーっと可愛いなと思い、狙っていたので値下げされていて即購入しました♪3歳12キロで普段90サイズ着てる姉に100、1歳で8,8キロ90購入しました!ちょっと大きめだけど、雪国なので秋〜本格的に雪が降るまで着れそうです♪

5 2019-12-11

2歳の娘に
身長が一学年大きい子なので110センチを買いましたが少し大きい位で普通に着こなしてます
とっても可愛い!!
本人もお気に入りでとっても喜んで着ています
ファスナーのパールも可愛いですし、裾のレースもちゃんとしています。

• cyoko2525さん
  • cyoko2525さん

5 2019-12-06

ピンク購入
普段130を着用している娘に。
140サイズが欲しかったのですが、どーしてもこの色がいいと言うので、ちょっと大きいけれど150サイズで購入しました。
予想通り大きいけれど、モコモコしていてなんか可愛らしい(*^_^*)
実物もとっても可愛いし、暖かいと言って大のお気に入りになってます!
買ってよかった。

5 2019-11-22

可愛い
写真のとおり可愛いし、内側の生地もあったかそうで子供もとても気に入りました。耐久性はまだわかりせんが、たくさん着せたいと思います。

5 2019-11-22

可愛い!
見たままの可愛さです☆
4歳身長100cmの娘に110cmを購入!大きすぎずちょうどいいサイズでした◎
本人が何より喜んでいます☆
チャックがやりにくそうなので、パールが取れてしまわないように注意です!

5 2019-11-06

かわいい
普段110がジャストの娘に120のグレーを購入。裾のチュールはグレーですが、パーカーはくすんだ小豆ミルクのような、パープルグレーといった感じで紫好きの娘は大喜び
。何にでも合わせやすそう。ファスナーのパールのチャームが乙女心をくすぐるようです。
袖部分の裏地のナイロンがちょっと安っぽいですが、袖を通すのに滑りが良さそう。軽く羽織れるアウターが欲しかったので満足しています。この冬沢山着せます。

5 2019-10-14

可愛いです。小3の娘用に150ピンク。
ふわふわもこもこで、暖かそうです。
ファスナーも大きなパールが付いていて細部に渡り可愛いです。
小柄なので来年も着られたら良いなと思い、150に変更をお願いしましたら快く変更して下さいました。

5 2019-05-18

すっごく可愛い
娘たちに色ち購入しました!めちゃくちゃ可愛いです♪本人たちも気に入ってくれました!

5 2019-03-22

可愛い
5歳の娘に。この冬、たくさん着ました。保育園は動きやすい服で行きたいので、フリフリのスカートは履いて行きませんが、パーカーにチュールがついていて、子供も満足。ママ達も可愛いと声をかけてくれてます。

5 2019-03-10

娘に
この商品は前シーズンも購入しました!とっても可愛いくてお気に入りなのでサイズアップしてまた購入しました!

5 2019-03-09

かわいいです
注文から発送までとても早いです。
姉妹で購入しました。116センチ19キロ、普段110〜120着用。本当は130のパープルが欲しかったのですが在庫がなく120のダークグレーを購入。ピッタリです。色も何にでも合うので良かったです。とてもかわいいので今と今年の秋冬(真冬以外)に沢山着たいと思います。
妹は90センチ13キロ、普段90着用。100のピンクを購入。袖は長いので折りますが丈は長すぎることはありません。ピンク大好きなので喜んで着ています、

5 2019-03-01

朝一番で届きました!!早速着せて、あまりの可愛さに親子で大興奮です!!(笑)可愛すぎる!!
普段、どのブランドもトップスは95〜100cm、アウター類は100cmを着せています。今回は色々なレビューを参考にさせていただいて、来年用に120cmを購入しました。
腕はやっぱり手が楽々隠れるくらい長いですが、内側に織り込むと全然問題ないです。お腹周りは、程よいゆったり感。厚手の服の上に羽織る余裕があってとても良いです。
ここ数日また寒くなるようなので、来年を待たずに早速たくさん着せたいと思います(笑)「可愛いから脱ぎたくない!」と届いてから半日全く脱ぎません(笑)

5 2019-02-26

チュールがっ!
かわいすぎる。小2の娘に大好評。
温かくフードもあり便利です🎵

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー