【SALE】enchante petit あったか裏ボアチ...(enchante petit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-06
  • くすみグレー
  • くすんだグレーで日本製にはなかなかないお色だと思います。裏が白のモコモコで柔らかく気持ちよく、想像より商品も軽かったです。可愛いので、子供も喜んで着たがります。5歳100センチ細身の子に、110サイズを買いましたが、手はちょうど、着丈はもう少し長くてもよかったように思うので、120でもよかったかな?昨年こちらのお店でコートを買って、プチプラに見えずとても可愛かったので、今年も違うものが欲 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-30
  • 可愛いです
  • とても可愛く本人も喜んでいます。ピンクを購入しましたが写真よりくすんだ感じはなく鮮やかなのが子供は喜んでますが少し残念です。身長100センチの娘は普段110を着ていますが来年も着れるように120を購入しました。1回折って着ています。生地感は見た目よりゴワゴワしています。 ・・・(続きを読む
  • もんちゃんママ1027さん

4 2019-08-26

カラーを間違えました…
ラベンダーグレーを購入したつもりでしたが、ライトグレーを注文していたようです…涙
チュールはライトグレーですが、ボアの部分は画像より軽くピンク?紫?がかったグレーで温かみのある色でした。レビューにあったようなダークな感じはありませんし、パーカーというよりアウターという感じなので、ラベンダーよりこちらの色のほうがいろいろな服に合わせられそうです。
色で迷っている方の参考になれば…と思います^^
しかし…本当にかわいいです!サイズがなく大きめを買ったので、本命のピンクが再入荷したらジャストサイズで買いたいです!笑

• rokikikaさん
  • rokikikaさん

4 2019-10-17

サイズ110、ピンク購入
ファスナーが壊れてしまいました。なので☆4です。。とても可愛くて娘は大喜びだったのですごく残念です。

4 2019-12-06

くすみグレー
くすんだグレーで日本製にはなかなかないお色だと思います。
可愛いので、子供も喜んで着たがります。
昨年こちらのお店でコートを買って、プチプラに見えずとても可愛かったので、今年も違うものが欲しくなり購入したのですが、
裾のチュールが写真ではわからなかったのですが、柔らかいチュールの下に硬いチュールが二枚重ねのようになっていて、硬い方が触り心地が硬く紙のようで笑、写真の柔らかな雰囲気ではなく少し残念でした。

4 2019-11-13

激カワ
グレーの130と90を年長の姉と1歳の妹、姉妹で購入しました。色味はディズニーのステラルーとシェリーメイの中間色のようなカラーでかなり可愛くてテンションあがりました!ラベンダーと迷いましたが、ラベンダーより落ち着いた色でフリルがついていても甘すぎずかなり満足しています。ファスナーが壊れたというレビューがちらほら有り、すこし心配なので星四つです。

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

5 2020-03-07

去年から
ずーっと可愛いなと思い、狙っていたので値下げされていて即購入しました♪3歳12キロで普段90サイズ着てる姉に100、1歳で8,8キロ90購入しました!ちょっと大きめだけど、雪国なので秋〜本格的に雪が降るまで着れそうです♪

5 2019-12-11

2歳の娘に
身長が一学年大きい子なので110センチを買いましたが少し大きい位で普通に着こなしてます
とっても可愛い!!
本人もお気に入りでとっても喜んで着ています
ファスナーのパールも可愛いですし、裾のレースもちゃんとしています。

5 2019-11-22

可愛い!
見たままの可愛さです☆
4歳身長100cmの娘に110cmを購入!大きすぎずちょうどいいサイズでした◎
本人が何より喜んでいます☆
チャックがやりにくそうなので、パールが取れてしまわないように注意です!

5 2019-11-06

かわいい
普段110がジャストの娘に120のグレーを購入。裾のチュールはグレーですが、パーカーはくすんだ小豆ミルクのような、パープルグレーといった感じで紫好きの娘は大喜び
。何にでも合わせやすそう。ファスナーのパールのチャームが乙女心をくすぐるようです。
袖部分の裏地のナイロンがちょっと安っぽいですが、袖を通すのに滑りが良さそう。軽く羽織れるアウターが欲しかったので満足しています。この冬沢山着せます。

• cyoko2525さん
  • cyoko2525さん

5 2019-12-06

ピンク購入
普段130を着用している娘に。
140サイズが欲しかったのですが、どーしてもこの色がいいと言うので、ちょっと大きいけれど150サイズで購入しました。
予想通り大きいけれど、モコモコしていてなんか可愛らしい(*^_^*)
実物もとっても可愛いし、暖かいと言って大のお気に入りになってます!
買ってよかった。

4 2020-05-24

4歳97センチ15キロ、グレー110を注文。
同じお店のトップスやワンピースの110より、少し腕が長めに感じた。アウターなのでこんなものかな?
色は画像通りで、中も腕以外白いモコモコで暖かそう。外側のモコモコ生地がゴワゴワしてて近くで見たら生地は可愛くないかもしれない。
でもデザインは文句なく可愛い。そしてとても安いので、全体的には満足。
冬は暖かさ重視で地味になりがちだけど、これなら120%可愛い。

4 2019-11-27

大きめ購入
アウターなので108センチの子に120紺を購入しました。袖が少し長いだけなので丁度良かったです。

4 2020-05-23

可愛い!使用時期までまだまだあるし、中の服で調節すると思うのでワンサイズ大きめを購入しました。
難は他の人も書いていましたがファスナーのパールが取れそうでこわいこと。大事に使いたいですが、子供も触るのですぐこわれそうだなあとおもいました。

5 2019-11-22

可愛い
写真のとおり可愛いし、内側の生地もあったかそうで子供もとても気に入りました。耐久性はまだわかりせんが、たくさん着せたいと思います。

4 2019-11-03

忘れた頃に届きました
なかなか届かず大丈夫かなーと心配もしましたが、無事に到着しました。
パープルを着せたかったけど、青好きな娘にピンクをリクエストされやや不安でしたが、ピンクはピンクで可愛かったです。女の子!って感じ。
2歳の娘に110です。

5 2019-10-14

可愛いです。小3の娘用に150ピンク。
ふわふわもこもこで、暖かそうです。
ファスナーも大きなパールが付いていて細部に渡り可愛いです。
小柄なので来年も着られたら良いなと思い、150に変更をお願いしましたら快く変更して下さいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー