enchante petit プリーツデザインもっちり...(enchante petit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 155件)次のページへ

5 2016-11-24

かわいい
サックスが欲しかったけど、売り切れていたのでベージュにしました。思ったより生地もしっかりしていてよかったです。サイズはちょっと大きめでしたが、ずり落ちる感じではないので、来年ぐらいはぴったりになりそうです。

5 2016-02-19

使いやすい
普段95を着ている娘にチャコールの100を購入。サイズはちょうど良かったです。生地も柔らかくて、はかせやすいです。真冬以外長く使えそうです。

5 2016-02-05

120ブラック購入
113センチの娘に120のブラックを購入しました。
ぴったりです。
かわいいので、色違いを購入しようと思います。

• Ally'smamaさん
  • Ally'smamaさん

5 2017-01-21

他社より断然良かった!
幼稚園用に購入。
この手のレギンススカートが欲しかったのですが、いつも欲しい色が売り切れ。やっと購入出来ました。他社のは生地が薄かったり毛玉が出来やすかったりするのですがこちらは私の希望通り。
肉厚で真冬でもオーケー、103センチの娘に110センチでオーケー、洗濯5回で毛玉ゼロ。完璧でした。気になるのは少しだけ色が薄かったかなぁ。他のカラーもリピートしたいです。毎年定番で出してください!

5 2015-11-13

サックスブルーを購入♡
プリーツ具合、色、とっても可愛いです!
サックスブルーを買いましたが、デニム色っぽくて使いやすそうです♡満足でーす!

4 2015-10-29

95cmの娘に110cm購入
韓国子供服はワンサイズUPがお約束なので、試しに1枚購入。
細めの95cm娘へ110cmを購入
・股下丁度良し。
・ウエスト2cm程大きめ、ゴム弱め(詰めれば問題なし)
・長さは7cmオーバー(折れば問題なし)
ちょっと裏地がフリース素材?
秋冬向けです。
毛玉出来るのかな?
素材はしっかりしていて値段の割には満足な作りです。
うちの子が細身だからかな?ウエストの前部分が落ちてきてスカートが前だけずれ下がります。
だけど1つ小さいサイズだと股下きつくなるんだろな…と
サイズ選び難しいですが、大きければとりあえずは着れるし問題無しかな?

5 2016-11-01

子供が大満足しています
(*'▽')柔らかくて、あたたかくて、よくのびる!
子供が一度はいて病みつきになっています!きもちいい!と!
成長見越して大きめを買うと本当に大きすぎてしまいますので、
お子さんのジャストサイズでよいかと思います。
(どうせ何年も着まわせないものですし)
これはリピ買いするかも!
ハンカチが入れられるようにポケット付きがあればなぁと子供が言っていましたネ。

5 2017-01-13

気に入りました。
幼稚園の時にスカッツは使いやすく重宝していたのですが 久しぶりに五年生132センチに140サイズベージュ購入してみました。プリーツになっているのが品も良い感じがして肌触りも気に入ったそうです。
購入して良かったです。

4 2016-09-21

かわいい
116センチ 19キロの娘に130を購入 ウエストがブカブでしたがその他はぴったりです。生地は厚めで冬に活躍しそうです。1回着用でまだ毛玉は出来ていません

5 2017-03-03

可愛いです
121cm普通体系で普段は130cmを着る事が多いです。韓国製なので念の為140cmにしましたが、少しウエストもゆるく全体的にも余裕があります。下がって来なければそれで良しとするのですが、(むしろ来年も着れるし。)
日中動き回っているうちに下がって来そうだと、娘に指摘されたので、130cmも購入しました。
国産と同じサイズで選んでジャストです。春・秋向けの生地。デザインもとても可愛いです。

5 2017-04-02

この商品の購入は2度目です。幼稚園の行事(お店屋さん)で必要だったのでブラックを注文。
2月に着用しましたが、商品名にもあるように、もっちり感のある生地なので寒くはなかったようです。
以前購入したブラウンも、このブラックも娘のお気に入りで、かわいい!とヘビロテしています。
シンプルなのでトップスとも合わせやすく、着替えもしやすいです。
107cm17キロで110を選びましたが、ウエストも長さも丁度いい感じです。
在庫があれば色違いでまた注文したいです。

5 2017-02-04

とっても可愛いです。サイズ違いで2回購入しました。ウエストがゴムなのでひとりでトイレに行きやすく使いやすいです。98センチの娘に110サイズを購入しましたが痩せ型なので少し大きいですが来年も着れるのでよしとします。昨年購入した100センチはジャストサイズで可愛く着れてます。

5 2017-01-30

身長120センチ、やせ形ですが骨格がしっかりしているので普段130を着せている娘に140を。来年もぎりぎりはけるかなあという感じです。ベージュ、写真通りの優しい色でした。上と合わせやすいです。生地は大人からしたら真冬には少し薄いかなあという感じですが、柔らかいし本人はお気に入りで外もへっちゃらなようです。外でとてもよく遊ぶ子で5回ほど洗濯していますが毛玉も見当たらず。韓国製品は当たりはずれ多いですが当たりだったようです。

• きー2313さん
  • きー2313さん

5 2015-12-03

ぴったりでした
ピンク購入、なかなか柔らかい色彩で気に入りました

5 2017-03-13

102センチ16キロの娘にぴったりでした。生地も暖かそうで気持ちよさそうです。
値段も安いし可愛いしとても気に入りました。