enchante petit プリーツデザインもっちり...(enchante petit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 155件)次のページへ

4 2017-11-15

早い!
昨日の午前中に注文、翌日の夜とどきました!
早くてびっくりしました。いつも110センチだと、少し短いので120センチを購入。少し長かったけど、長く使えそうです。細身体型の娘には少しダボッとしたかんじになりました。

• ゆぎさん
  • ゆぎさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483

5 2017-11-12

ポケット大事
高くても良いからポケットが欲しかった。
なので、この綺麗なブルーとポケットは最高でした。
生地も悪くありません。

5 2017-11-01

かわいいです!
小学生の娘に購入。思ってたより生地が薄く感じましたが、裏地が柔らかく、学校でも動き回ってるし寒くないしちょうどいい!とのことです♪

• nyuokさん
  • nyuokさん

4 2017-10-28

注文してすぐ発送していただきました。サイズもちょうどよく、生地もしっかりとしていて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-10-26

履きやすい素材で色違いで買い足そうと思っています。

5 2017-10-25

生地も厚めでしっかりしていて、プリーツの部分がとても可愛く写真よりも実物の方が可愛かったです‼とても気に入ってます。商品が届くのも早く助かりました。3歳で普段100を着てるぽっちゃりめの娘ですが100でちょうど良かったです。

5 2017-10-24

柔らかく暖かい
77cm,10kg、10ヶ月の大きめな娘にレビューを参考に100サイズを購入しました。
よく伸びる素材なので一つ下でもよかったかな?と思いますが、抱っこして裾が上がっても足先までカバーできるし、長く愛用できそうなので満足です。
グレーはお写真どおりの落ち着いた色合いでコーディネートしやすく、プリーツもしっかり入っており、長袖ボディに合わせるだけで女の子らしくとても可愛いです。今の娘だと立ち上がるとひざ下にきます。
東京ぐらいの気候ならば、真冬で膝掛けをすればバギーでお出かけも問題ないぐらい、ふんわり暖かそうな素材で、これからに備え色違いも購入予定です。

• am620さん
  • am620さん

5 2017-10-11

履きやすい
100センチの娘に100センチを購入しました。娘は少しぽっちゃりしていますが少し余裕もあり、ちょうど良いサイズでした。
発送がとても早かったです。商品、発送どちらも良かったので、またこちらで購入したいと思いました。

• RayMonjyoさん
  • RayMonjyoさん

4 2017-10-11

ウエスト大きい
可愛い、でもウエスト大きいです。
120を着てる子に130買いました。来年も着れると思う。
ヘアピンもおまけでつけてくださってて、使えるデザインで重宝してます。
ただここの服は生地が無地が多いから、
華やかさはないです。くすみ系の色合い。

4 2017-10-09

サイズにばらつき?
気に入ってリピしているのですが、前回と同じサイズを買ったにもかかわらず、今回はだいぶ大きい気がします。
履きやすさ、可愛いさは、気に入っています。
ぜひ150センチ160センチも作ってほしいです。

• doggy9139さん
  • doggy9139さん

5 2018-01-24

楽天で初めて子供服を購入しました。安いのにとてもしっかりとした良い生地で、何度洗濯しても全くヨレや毛玉もありません。とても気に入ったので、また利用したいです!こんな大人服屋さんもあればいいのにな〜と思ってしまいました。

5 2016-10-29

保育園用に
5歳.110cm.17kgの娘に110を購入しました。保育園用でもオシャレしたい…でもワンピースはダメだしスカートとスパッツの重ね着は着替えが面倒…。との事でこちらを購入しました。程よい厚みで真夏以外長いシーズン着られそうです。生地がしっかりしてるので動いた時にスカート部分がふんわり揺れてとってもかわいいです♪優しい色味もオシャレでどんなトップスにも合いそうです。サイズ感はピッタリで、丈はかかとの少し上くらいでした。他のメーカーのスカッツもいくつか購入しましたが、ウエスト部分のゴムがキツかったりスカート部分がペラペラだったりレギンスがフィットしすぎたり良いものに出会えませんでした。こちらはウエスト部分のゴムが幅広でキツくないので着替えがラク!と娘も喜んでいました。スカートのボリューム、レギンス部分のフィット感も申し分ないです!あまりにかわいくてとても気に入ったので色違いで120も購入してみましたが、ウエストが大きく細身の娘は腰まで下がってしまいそこが気になるらしく、こちらはもう少し大きくなってから着る予定です。丈は120だと長めでしたがややフィットした素材感なのでくしゅくしゅ履いてもかわいかったです。ぽっちゃりさんだったらワンサイドアップをオススメします。娘は色違いで110をまたリピートさせていただきます!

• agletさん
  • agletさん

5 2016-01-21

5歳105cm18kgむっちり体型の娘に120cm(ボトムは普段120)、sax blueの在庫がなかったのでdusty blueにしました。
画像を見て想像したとおりの、ほんの少し黄みがかったくすんだ水色です。色が不安でしたが意外とあわせやすく、これを着ると明るい印象になって良いです。
サイズはジャスト、大きめサイズだとスカート丈が長くなってしまうので、これにして良かったです。
ほんのり起毛がかっている生地で、洗濯したら伸びたり毛玉になるんじゃ?と思ったけれど、5・6回洗濯してますがほぼ問題なし!
本人もとても気に入っているし、こちらのお店で買い物したなかではダントツ一位です。明るめカラーのバリエーションが増えるとうれしいです。

• +++mai+++さん
  • +++mai+++さん

4 2015-10-31

合わせやすそうですが、、、
ネイビーが画像より明るい感じでした。
思っていたよりカジュアル寄りなブルーという印象です。
サイズは、細身の娘がピッタリな感じなので、太ももがガッシリしてるタイプの子だと、伸びるから入るけど見た目がちょっとムチっとなってしまうかな?という感じです。

5 2015-12-10

かわいい!
90cmの細身の娘に、100cmを購入しました。ウエストが落ちるので、ゴムをとりつけましたが、丈は十分で、来年も活躍しそうです。