enchante petit プリーツデザインもっちり...(enchante petit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 155件)次のページへ

5 2018-03-23

リピートです。
120センチ20キロの普通体型の娘に130を購入したところ、ピッタリで可愛いので色違いリピートです。
ポケットもついているので、ハンカチも入れられるし、伸びも良いし履きやすいみたいです。

5 2018-03-18

おしゃれッぽい
フリフリでかわいいです。脱ぎ、履かせも楽で良いと思います。

5 2018-03-12

欲しかったカラー/サイズが売切れだったので、モデルの子がピンクトップスに合わせていたのでベージュを購入。普段グレーとかが多いので、これから春にかけてセットセで買って可愛かったので良かったです。生地もしっかりしてます!

5 2018-03-07

可愛いし着心地が良さそう
色味も可愛いし生地なのかな?着心地がかなり良さそうでした。子供も毎日でも着たいみたいです

4 2018-02-28

かわいいです。
両サイドにポケットもついており、しっかりした作りで
数回の洗濯後も、ヨレた感じなく着用できています。
ただ、ウチの娘は細身なので、ウエストまわりが少し大きく、
ウエストのゴム取換え口が無いのが残念です。

• agletさん
  • agletさん

5 2018-02-24

以前のものと違い、こちらはポケットが付いているので学校にも履いていけて、
ガンガン洗っても大丈夫だし、とても良いです。
見た目もかわいくて動きやすいからか、
本人も気に入っていてヘビロテしてます。

5 2018-02-20

リピートリピート
保育園なのでスカートが履けませんが
こちらはオッケーです
乾きにくいぶぶんがあるので
逆さまに干すと良いです
生地も厚めで
少しくらい転んでも擦れません
ワンサイズ、ツーサイズアップでリピートしております

4 2018-02-10

可愛い
思ったよりしっかりした生地だけど、伸びるので履きやすい。
93センチの娘、100で良かったです。

5 2018-01-18

お気に入り☆
娘のお気に入りです!
本当に素材がもっちりしていて
履きやすいそうです。
色違いも買いたいです♪

5 2018-01-01

はじめてのスカッツ
こんなに気に入ってくれると思いませんでした。洗濯するとすぐ着ます。
121センチで130。ゆったり着れます。色はネイビー。合わせやすいです。本当は、もっとかわいい色を着てもらいたいのですが(^^;;

• 524kanaさん
  • 524kanaさん

5 2017-12-24

しっかり生地
5歳109センチ18キロの娘に110を。
足が細めなので大きめだとダボついてしまうのでぴったりサイズをと思い110にしたところ、かかとが1センチくらい出るくらいで丁度良かったです。ピタピタでなく多少ゆとりはありますが、可愛く着れて良かったです。スカートはたっぷりフレアで洗濯してもヘタれてません。

4 2017-12-23

かわいいです
120cmのダスティピンクを購入。可愛らしく、脱ぎ着もしやすいので良かったです。
おまけで、可愛いピン止めを入れてくださっていたのですが、つけたとたんに壊れました(^-^;
まぁ、おまけですので仕方ないかなとは思いますが、娘が「可愛い〜♪」と喜んだ分、がっかりしていて、ちょっと可哀想でした。

4 2017-12-13

スカッツというズボン付きスカートを初めて購入しました。かさばらず暖かい物を探してました。デザインは写真通り可愛いです。ズボン丈は長めで、細身。裏起毛があればなお良かったかなと思います。

• めい7580さん
  • めい7580さん

5 2017-12-12

よい
100センチの娘に110センチの黒を購入。 メチャメチャ可愛かったし、娘も気に入ってくれました^_^

• miiiko2864さん
  • miiiko2864さん

5 2017-11-22

4歳の孫に
現在106センチの孫が110を、気に入って昨年から愛用していますので120を購入。よく伸びる柔らかい生地で履き心地がよく、スカートがひろがってかわいいです。色違いが謂いかと、思ったらまたピンクがいいとのことで、ダスティピンク購入。合わせやすい色です。ポケットがついたそうで、ありがたいです。