enchante petit プリーツデザインもっちり...(enchante petit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 155件)次のページへ

5 2018-01-03

かわいい
120センチ30キロの肥満体の娘に140センチを購入。
伸びが良い生地で、気持ちいいです。
お気に入りです。

5 2017-08-10

欲しいピンクとベージュが売り切れていて、残念でしたが、1歳3ヶ月ぽっちゃりの娘に100を購入。柔らかい生地と、デザインがとても気にいりました。人気色の再販をお願いします!

5 2018-03-27

98cm、14kgの娘に100を購入。生地が厚めでしっかりしています。レギンス、スカートの丈もバランスよく綺麗にきれました。真夏以外はいいと思います。保育園でスカートが可愛くきれます。

• miyu-i0922さん
  • miyu-i0922さん

5 2017-10-20

シンプルかわいい!
生地がしっかりしていて良かったです。

• 2-maさん
  • 2-maさん

5 2017-10-20

身長117センチ体重20キロの子で、130がピッタリです。適度なゆとりがあって丈はちょうどよいです。
厚みもフレアも色も、全てが絶妙にいい具合で、冬場はずーっと使えます。

4 2018-02-14

1年前に買った物がサイズアウトしたので色を変えてのリピです。フレアがかわいいし履きやすいみたいで娘も気に入っています。

5 2017-10-21

前から欲しかったダスティピンクを購入出来、嬉しいです。生地が柔らかいので、1才半の娘も着心地良さそうです。リピートしたいです。

4 2017-11-07

お願いがあります。
可愛く履きやすいので毎年リピートしてます。
ただ、娘は身長127センチ体重23キロの細身なので、サイズ130だと、丈は短くウエストぴったり、、、、サイズ140だと、丈は少し長いけどひと折りしたら可愛く着られますが、ウエストブカブカ。
140を買ってウエストを絞るように縫ってます。
できたら、ウエスト部分はボタンとゴムのアジャスター付きに改善してもらえたら嬉しいしです。
それとサイズも140までなので高学年になっても着られるように150・160とあれば嬉しいしです。
この二点の改善があれば絶対買います(*^^*)
お願いします!!

• akki7000さん
  • akki7000さん

5 2017-11-16

配達が早いです。
いつも配達が早く、物も安いですが、しっかりした作りです。シンプルな作りなので、重宝しております。

4 2017-11-03

着心地が良さそうです
96センチ 14キロ 細身の娘にブラックを購入しました。ブーツインして履かせるつもりだったので裾を折り曲げるのも良いかと思いましたが、ウエストが緩すぎたりスカート丈が変に長いと嫌だと思い100を購入しました。ウエストはこれ以上大きいと緩すぎて落ちてきてしまうので結果的にはサイズupしないで正解でした☆ プリーツがちょっとクタッとしている様な気もしますが気に入りました(´∀`)

5 2017-10-21

使える!
チャコールグレーを買いました。汚れも目立たない色味なので、活発な娘にも良さそう(笑)
125cmの娘に130を購入しました。これと似たタイプの、肉厚フリル付きラップデザインスカッツ(タイトスカートのタイプ)も購入しましたが、同じサイズでも、こちらのフレアスカートの方がレギンスが長めでした。たまたまかな?
温かくて、これからの季節にとーっても重宝しそうです。

5 2018-05-01

お気に入り
娘のお気に入りで色違いを購入しました。
全色欲しいです。

5 2018-04-26

可愛い
ヒラヒラで可愛いです!
ポケットもついているし、オススメです。
128センチ細身の2年生に140を購入しました。ウエストは少しだけ緩いですが、落ちては来ないようです。丈も少し長いですが、足首でクシュクシュっとさせて可愛いです。

5 2018-04-07

フリフリがついてるので子供も気に入ってます!上がシンプルでもこれを履けばかわいいです!

5 2018-03-24

ストレッチがきいててはきやすそうです。
普段、100サイズですが、110を購入。
来年も着れそうです。