enchante petit プリーツデザインもっちり...(enchante petit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

昨シーズン購入して、週1のペースで秋冬使いましたが、とても使い勝手が良いのでリピートしました。活発な娘で外でよく遊びますが、洗濯しても毛玉も出来ず、へたれず、膝が出てきたりする事もないのでコスパがとても良いと思います。裏起毛でありながら薄手なので、着た時の形もきれいです。本人もはき心地が良く気持ちが良いとお気に入りです。

5 2019-03-04

柔らかいです。
前にも一度購入しました。柔らかくて毛玉にもならなくて子供にピッタリだと思います。5歳の娘は早速幼稚園に履いていくー!と喜んでいました。スカートの部分とスパッツの部分が同じ色のスカッツは中々売って無いです。統一感があって私はとても好きです。ショップの方の対応もとても丁寧でした。可愛いオマケもありがとうございました。
今度はワンピースも欲しいなあと思いました。

5 2019-03-17

可愛い
値段の割には生地がしっかりしていて、今の時期は暖かそう。

4 2018-12-18

ラベンダーグレー購入
92センチ12キロの娘に100センチ購入♪サイズは大きすぎず少しゆとりがあるくらいで良さそうです。ラベンダーグレーはくすんだ色味で可愛くて気に入りました。裏起毛ではないので今の時期用に裏起毛のものもあるといいな〜と思いました。他の色も欲しいです。

• 72725572さん
  • 72725572さん

4 2018-09-08

通常サイズがベスト
6歳112cm 19kgの娘。レビューをみて130にしましたが、だいぶ大きめ。120でよかったです。

4 2017-09-28

ゴム穴があればパーフェクト
ゴムの調節ができないだけで、着られる期間がぐんと減ります。 調節穴欲しいです!
プリーツが可愛いけど、写真のようにキレイな折り目にするにはアイロン必須かな。 素材上、折り目がキープしにくいので。届いた時、すでに折り目が甘く平らになってました。
4歳、102.5センチ、16kgで120購入。ウエストは少しゆるいけど、落ちる程ではありません。脚の部分は幅に余裕があるので、足の太い子にも良いです。大きめを買ったので長さが余りましたが、再来年の春まで着れそうです。
他の店にはないデザインと色揃え… 可愛くて他の色も欲しいです。
どうか、どうか調節穴を下さい…(笑)

5 2017-08-10

欲しいピンクとベージュが売り切れていて、残念でしたが、1歳3ヶ月ぽっちゃりの娘に100を購入。柔らかい生地と、デザインがとても気にいりました。人気色の再販をお願いします!

• miyu-i0922さん
  • miyu-i0922さん

5 2017-10-20

シンプルかわいい!
生地がしっかりしていて良かったです。

5 2017-10-21

前から欲しかったダスティピンクを購入出来、嬉しいです。生地が柔らかいので、1才半の娘も着心地良さそうです。リピートしたいです。

• akki7000さん
  • akki7000さん

5 2017-11-16

配達が早いです。
いつも配達が早く、物も安いですが、しっかりした作りです。シンプルな作りなので、重宝しております。

• ミハコ3さん
  • ミハコ3さん

5 2018-07-11

娘はお気に入り
敏速な対応ありがとうございました

5 2018-01-18

お気に入り☆
娘のお気に入りです!
本当に素材がもっちりしていて
履きやすいそうです。
色違いも買いたいです♪

• 524kanaさん
  • 524kanaさん

5 2017-12-24

しっかり生地
5歳109センチ18キロの娘に110を。
足が細めなので大きめだとダボついてしまうのでぴったりサイズをと思い110にしたところ、かかとが1センチくらい出るくらいで丁度良かったです。ピタピタでなく多少ゆとりはありますが、可愛く着れて良かったです。スカートはたっぷりフレアで洗濯してもヘタれてません。

4 2017-12-23

かわいいです
120cmのダスティピンクを購入。可愛らしく、脱ぎ着もしやすいので良かったです。
おまけで、可愛いピン止めを入れてくださっていたのですが、つけたとたんに壊れました(^-^;
まぁ、おまけですので仕方ないかなとは思いますが、娘が「可愛い〜♪」と喜んだ分、がっかりしていて、ちょっと可哀想でした。

• めい7580さん
  • めい7580さん

5 2017-12-12

よい
100センチの娘に110センチの黒を購入。 メチャメチャ可愛かったし、娘も気に入ってくれました^_^