【SUMMER SALE】enchante petit バックリボ...(enchante petit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-26
  • 子供の
  • 葬祭用の衣装として購入しました。その後にも普段着で着ることの出来る物が良かったので。ワンサイズ上の物を購入しましたが、割とピッタリだったので2サイズ上の物を買えば良かったと後悔。娘は割と細目ですが、ウエストの部分がほとんど余裕がなかったです。デザインはとても可愛かったので、それなりに満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • 身長90センチで普段は100を着ている娘に、ライラックの110を。紫がかったピンクで、ラプンツェルみたいと喜んで気に入って着ています。高級感のある服ではなく普段用にちょうどいい感じです。大き目を買ったので首元は少し大きくあいてしまいますが、ウエストのゴム部分はきつくなさそうだし、ひざ下丈で下品にならずよかったです。一度着用してネットに入れて洗濯機で洗ったら、後ろのリボンの縫い付けてある部分が片方取れました。 ・・・(続きを読む
  • しやうこさん

4 2019-12-10

かわいい
色も鮮やかでかわいいです。
生地が少しペラペラ感があります。

5 2020-06-13

可愛い
可愛いので、2枚購入しました。胴回りが細身なのでサイズの合わないお子様も居るかもしれません。

4 2020-05-20

102センチ、15.8キロの子どもに110を購入しました。
ぴったりです。特に切り替えから上がピチピチで来年も着るなら1サイズ上でよかったかもしれません。

5 2020-05-14

かわいい!と娘も気に入りました。これからの季節、活躍しそうです!

5 2019-08-14

祖父母ウケします
イエローの130、来年用にネイビーの140を購入しました。とても可愛いです。祖父母からの評価も良かったです。勝手なイメージですが、図書館、美術館、博物館など、館が付くものへのお出かけにピッタリです。まだ3回程しか着てませんが、毛玉ができたり、伸びたり縮んだりしていないです。お手頃価格で購入できて良かったです。発送も早かったです。

5 2019-07-23

短い?
イエローを持っており、可愛くて着やすいので今度はラベンダーにしてみました。
125センチ27キロ程の娘ですがイエローと同じ140にしました。手持ちのイエローよりウエストラインも上で丈も短かったですが、ジャストサイズでキレイに着られました。
ポケットもありアイロン要らずなので小学校にもよく着ていきます。
150.160センチも作って欲しいです‼

5 2020-06-24

リピート購入
1年前に購入しました。1年間で40回位洗濯しても、布地が痛まず、縫製もしっかりしています。
着心地がさらっとしていて、汗をかいても、べたつかないようで、娘が大変気に入って、今回、催告入試ます。

5 2020-06-15

小1の娘に紫の140を購入しました。
ひざよりかなり下ですが長めの丈がドレスみたいで好きらしく気に入っています。来年も着れそうです
かわいいお洋服です

5 2020-06-11

2歳9ヶ月、120センチのエメラルドを購入しました。
とにかく可愛い!!!
色味も高級感があって素敵です。
想像以上にしっかりした生地でびっくりしました。
色違いも欲しい〜!!
まだ大きめなので来年も着られたらいいな(*^_^*)

• けー1385さん
  • けー1385さん

5 2020-04-16

子供の音楽の発表会用に購入。
残念ながら発表会は中止になってしまいましたが、普段遊ぶときにも着られる手軽さもあります。
コスパ良いです。

5 2020-02-23

発表会用に購入しました。可愛い色が沢山あったので、子供達のそれぞれ好きな色を購入できてよかったです。普段使いもできるので、これから沢山活躍しそうで楽しみです。

4 2019-10-02

思ったより……
シンプルすぎでした。細身で貧相な体のわが子ですので、余計に物足りない感じ。
少しデコって着せようと思います。

• sote3123さん
  • sote3123さん

5 2019-09-16

126センチ 20キロの細身の娘に140を購入しました。
サイズがどうかな?と心配でしたが丁度良かったです。

5 2019-09-14

可愛い!
小2の娘に130のパープルを購入しました!後ろのリボンも袖のヒラヒラもとっても可愛いくて、毎日のように着ています😊

5 2019-09-14

リピートです
娘が大変気に入っていたのですが、泥汚れが取れずリピートしました。
裾長めが好みなので1サイズ上を着せていますが、違和感なくとても可愛い!
オレンジおすすめです。