【SUMMER SALE】enchante petit バックリボ...(enchante petit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月12日12時00分~2019年07月31日12時00分
  • 5 2017-06-26
  • 可愛いです!
  • 前の形から購入しています。今回は少し丈が長めになっていていいです。短いのもいいですがこの長さあると安心します。娘101cmで110ライラックと120ラベンダー(来年用)を買いました。思ったより2つの色味が似てるのでビックリwライラックがもっと渋い濃い色だと思いました。なんとなく袖の作りが雑?縫い方のせい?で若干前の方がいい気もしますが相変わらずの可愛さです!丈も110でちょうどい ・・・(続きを読む
  • かちゅん☆さん
  • 3 2017-06-22
  • 身長90cmもうすぐ3歳になる娘に、ライトイエローの100を購入。膝が隠れるぐらいの丈で、来年も着れそうです。上品なデザインでラインも綺麗。クリームがかった柔らかい黄色も可愛い。最近ディズニープリンセスが大好きな娘も、プリンセスみたい!ととても気に入っています。ただ、生地が薄くて透けて見えてしまい格好悪いので、外には着ていけないかな…そこだけ残念です。外出しない日に着せたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

身長90センチ、体重14キロ、ガッチリ体型2歳7ヵ月の娘に110サイズを購入しました。
丈はひざ下くらいになり長めでしたが、肩幅身幅はちょうどぴったりでした。生地はさらっとして伸びもよく、着心地良さそうです。
娘はとても気に入って、一度着たらなかなか脱いでくれません(笑)「ドレス」と呼び、プリンセスごっこを楽しんでいます。

5 2018-07-26

いいです。
法事と四十九日用として、姉妹お揃いで購入しました。
デザインは上品でよく、洗濯を2回しましたが、毛玉も目立ちません。アイロンかけなくてもきれいにシワが伸びます。
ストレッチが聴いていて着心地がよいのか、こどもたちはこの服を着たがります。
よいお買い物ができました。

4 2018-09-08

透けます
身長125センチ、体重21キロの娘に、イエロー130とフラミンゴ140を購入しました。
イエローはひざが少し見える位、来年はミニ丈になる感じです。
そして透けます。 黒のアンダーが丸見えなので、白のアンダーをネットで買う羽目に。
上半身も下着を着た方が良いです。
フラミンゴはオレンジとピンクが混じり会ったような色合いです。
膝下丈です。アンダーはイエローほど気になりませんが、若干見える感じ。
淡い色のアンダーの方が良いです。
デザインは可愛いので娘のお気に入りです。
ポケットが付いてるので、学校に着ていけるのが良いです。

4 2019-07-07

かわいい
娘もプリンセスみたい!とお気に入りです。自分でさっとお着替え出来るのもいいみたいですね。ただ胸板厚めの娘には上半身ぴっちりで、バレエの衣装のようです…

5 2019-07-03

頼んですぐ届きました!
子どもも喜んでて着やすいので違う色を購入しようかと思ってます!

5 2019-04-26

可愛い
発送とても早く、予定に間に合いました。
身長97センチ16キロの娘に110センチ注文。
丈は膝下ですが、大きさ的に丁度よくデザインはとても可愛く、着やすそうで娘も大喜びです。届いてからずっと着ています。おまけのピン留めもありがとうございます!これも気に入ったようでずっと付けています。色違いでほしいくらいです!ありがとうございました(*^^*)

5 2019-04-24

3歳普段100を着用
ブルーグレイの色味は想像通りですし、後ろのリボンがアクセントになっていて可愛いです。
落ち着きのない娘の幼稚園イベントの為に購入しましたが、普通のキチンとしたおしゃれ着より動きやすそうな素材で良かったです。

5 2018-08-19

法事があるため手持ちの服がサイズアウトしていて慌てて探しました。お盆の後だったので納期が気になり備考欄に昼までの注文で当日発送となってますが大丈夫ですかと記入していたところ 大丈夫とすぐにお返事いただき購入後とても安心出来ました。対応が嬉しかったのでまたこちらで購入したいと思います。商品も可愛く暑い時期なので涼しく着れそうです。

• minom8さん
  • minom8さん

5 2018-08-17

姉妹で色違い購入。
姉妹で色違い購入。
小学生低学年なので、はっきりしたデザインチョイス。
可愛く、裏地付き、涼しげ、夏にピッタリなワンピース。
ちょっとした食事会や、演奏会などのお出かけにも使えそうな上品なデザインで、コスパもよく大満足な買い物でした。
お洗濯もわりと気にせず、自宅でできる素材なのも良かったです。

5 2019-07-17

可愛いワンピースです!
フェミニンな感じで姪っ子へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。

5 2019-07-14

リピです♪
前回試しに購入して良かったのでまた追加で購入しました。
姉妹で色違いで着ています。
左右にポケットがあるのでいい!学校にも着て行っています。
優しい色と着やすいようで娘もお気に入りです。
購入して良かった♪

5 2019-07-06

可愛い
発送が早く、注文してからすぐ届きました。
肩がフリルになっていて、さらっと着れるので夏に沢山使いそうです。
黄色は少しすけるので、インナーに気をつけた方が良さそう。
でもどれも優しい色でとても可愛いです。

5 2019-05-13

この安さでこの可愛いさは最高です!娘も喜んで毎日きています!

5 2019-02-07

かなり可愛くて涼しげ!
娘がお気に入りで、夏はヘビロテしておりました。今年も色違いで欲しいです。

5 2018-12-18

ワンピース
ライラック140cm来年用に購入。ワンピース他の色も持っていますがいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース