5 2015-08-25

17〜18センチを履いている四歳ムスメに。
17,5センチにするかなやんだのですが、18センチネイビー買いました。
履かせてみると、履けない!きつい!と文句をいいながらもなんとか履ける感じ。(笑)
ゴムの部分があまり伸びなくて硬いみたいですね〜
保育園用に、と思ったのですが保育園ではさっと履けるほうがいいのでお出かけ靴になりそうです。
伸びたら保育園靴にします(^^)
他の方のレビューにおまけと書いてありましたがおまけはついてきませんでした。
メール便で発送から4日でつきました。
封筒の中に不織布の袋に入っており、千円なのにちゃんとしてました!シミやよごれもなく裏も滑りにくくよかったです☆
千円でこんなかわいいクツが買えてよかったです(^^)

4 2020-11-19

大人が履きます!
自分は背が低く足も小さいため子供用の靴を買います。
最初は履けなかったらって不安になりキャンセル依頼しましたが
記載された通りキャンセルはできませんでした
ですが結果的に履けました(*^^*)
足のサイズ実寸で20.7で20cm履けました
レビューを見るとワンサイズ大きめって書かれてたので
あえて20cmを買いました
ピッタリです(*^^*)そして可愛い😆

• naoxxxx7033さん
  • naoxxxx7033さん

5 2020-10-09

可愛い
サイズアウトしたのでリピート購入。6歳21cmの娘に21cm購入しちょうどです。色がピンクしか在庫がなくピンク購入したけどくすみで可愛い!2才の息子にもグリーンを購入しましたがマジックテープタイプの靴ではないので自分では履けず。サイズも少し大きめなのでもう少し先で履かせます。お安く姉弟お揃いできるのもいいです。

5 2020-09-11

普段20cmで、20cmを購入。開封後一度洗ってから履いてみたところ、靴下を履いてぴったりでした。
あまり色が選べずモスグリーンを買いましたが、やわらかな色あいなので意外とどんな服とも合わせやすく、良い買い物でした。

4 2020-05-23

気に入って履いてくれてます。履き心地も良いようです。

5 2020-05-06

ダスティピンクの21センチを購入しました。普段21センチを履いている女子には少し大きかったようですが、すぐ成長するし履けない訳ではないのでお出かけ用に使ってます。
かわいくてとても気に入ってるようです。

4 2020-04-28

スポッと履けて便利です。かわい〜と喜んでいました。

5 2020-04-15

言うことなし
めちゃくちゃかわいい。
横幅が少しゆるめの作りなので、ワンサイズ小さくても良かったかも。
3歳4歳の年子兄弟に履かせてますが、靴擦れ必須の子たちが靴擦れなし!それぐらい柔らかくて履きやすいみたいです。
洗い替え用に安いのでと思い購入しましたが、adidasのスニーカーを差し置いてこちらばかり履かれます。
サイズアウトしたらリピします。

5 2020-04-03

発送も早く、すぐに手元に届きました。
姉妹で履かせようとグレーとベージュにしました。
とても可愛い色味で子供達も喜んでいます。
ワンサイズ大きめで買いましたが、足の甲のゴムがしっかりとしてるので、少し余裕がある方が自身で履きやすそうです。
お店からおまけのヘアアクセサリーも入っており、そのサプライズがとても嬉しかったです。

5 2020-03-16

4足目!
幼稚園用に汚しても気にならないお値段と、子供自身の履きやすさでリピートしてます。
よく購入するZARAの靴だとEU28で、こちらは17cmでちょうどでした。
高い靴ではないので、毎回その時のジャストサイズで購入しますが、甲のゴムが幅広なので多少大き目でも履けます。小さ目だと横幅が窮屈です。(この前に16cmを購入したらやはり足入れ部分が窮屈そうでした)

• repipi058さん
  • repipi058さん

4 2020-02-26

注文してからすぐ届きました。
春から年少の男の子で普段は14.5〜15センチなので15センチにしました。
サイズは靴下ありでピッタリ。
色はチャコールにしましたがイメージ通りの色でした。
靴自体が柔らかめで慣れるまでは練習しないと一人で履くのは苦戦しそうですが、紐なしで慣れれば楽そう。
幼稚園でしっかり汚して帰っても安いので神経質にならずに済みます。

5 2020-02-20

男の子なので、ピーチだと可愛すぎるかな?と思い、ダスティピンクにしました。
大正解でした!薄めのくすみピンクなので、男の子が履いててもかわいいです。
マジックテープ式ではない靴なので、はかせやすさだけが不安でしたが、結構ガバッと開くし、かかとのタグみたいなところを引っ張ればスルッと履けるので良かったです。普段マジックテープの靴しか履いてない息子は1人で履くのはちょっと難しかったかも。
チャコールもかわいいので、色違い買いしてしまいそうです。

5 2019-12-21

良い
大きすぎず小さすぎずちょうどでした。
はきやすいので子どももよくはいています。

5 2019-11-22

ダスティピンク、甘すぎず可愛い
17〜17.5センチの娘に17センチを購入しました。
かかとが少しカプッとはなりますが、足の甲部分のゴムがしっかりしているので脱げることは無く、走ることも出来ました。
娘もお気に入りの様です。

• hinako0720さん
  • hinako0720さん

5 2019-10-31

可愛い😍
ベージュを買いました!絶妙な色味のベージュがとっても可愛いです♪
最初はゴムの部分がキツく、少し履きにくそうでしたが、慣れてくると脱げにくく、娘が自力ですっと履くことが出来ていました。
オマケで可愛いリボンまで付いていて、娘と2人で可愛いー😍と喜びました笑
幼稚園の上靴として使用予定なので、またリピートしたいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン