enchante petit キャンバス素材スリッポン...(enchante petit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-21
  • 値段相応
  • 幼稚園で毎日泥遊びをして真っ黒にして帰ってくるので、洗いやすくて乾きやすい、ついでに安い靴を探していました。ジャストサイズを狙って16のグレー、サイズアップ用に17.0のアクアと黒を買いました。どれも合わせやすい良い色でした。4か月ほど使ってみてのレポです。キャンバスなので縮むとは思っていましたが、やっぱり縮みますね。20回以上洗ったアクアと数回しか洗っていない黒では、アクアの方が履き ・・・(続きを読む
  • まむ5037さん
  • 3 2017-05-31
  • ぺちゃんこ…
  • 息子に黒と白のスリッポンを探していて、こちらで白を購入、他店で黒のアンパ◯ンドのを買いました。同じ時間に注文しましたが、他店のが一日早く届きました。一日遅れで届いたこちらは、ぺちゃんこになって封筒に入っていました。踵は靴の命なのに…(泣)そして頼んだサイズはワンサイズ上の21cmを頼んだのですが、他店の方は靴下を履いて少し余裕がある感じでしたが、こちらは靴下無しでジャストサイズな感じ ・・・(続きを読む
  • ささ身を食べようさん

4 2018-10-29

3足目リピート!在庫ぜんぜんないです…
品物はリピートさせてもらっていますが、一向に在庫補充がされないのが不満です。
ラベンダーピンク、ブラックに続き、今回ペールアクア購入。
幼稚園がスリッポン指定なのでお世話になってます。
ラベンダーピンクは一回洗っただけでかなりみすぼらしくなってしまいましたが、ブラックは色落ちもなく、洋服にも合わせやすくて良かったです。
今回は在庫が全然補充されないので、仕方なくペールアクアをオーダーしましたが、
写真よりもう少し緑みが濃く、くすみカラーが予想以上にかわいかったです。
NBのスニーカー15cmをちょうどよく履いていますが、こちらは15cmでもまだ少しだけかかとが浮くかなといったところ。
でも甲の部分に幅広ゴムがあるので走っても脱げたりこけたりはしませんが、気持ち大き目のように思います。

4 2019-02-10

履きやすそうです。
普段、19.5〜20cmを履いてる娘に20cmを購入。
中敷きを入れても少し大きめですが、履き心地が良いみたいで気に入ってます。
ただ、最初から金具が2ヶ所取れてて、1つは靴の中にあったのですがもう1つはありませんでした。
裏側で見えないし、娘もすぐに履きたいと気に入ったのでそのまま履いてます。
可愛いし安いので、他の色も買おうか検討中です。

4 2018-10-30

思ったより幅広?
できれば靴の幅を明記してもらえると助かります。レビューを参考にちょっと大きめと見積もって購入して正解でした。まあ大きくてもそのうち成長して履けるので無駄じゃないんですが…。
デザインと価格がとても気に入ったのでリピして履きたいです。
マジックベルトのタイプは脱ぎ履きしづらいみたいで、普段からおっとりな娘がさらにゆっくりになっちゃいます(^^;)
おでかけのときもさっさと動けて、幼稚園の制服にも合うのでとても良いです。

5 2019-06-18

履きやすい。
すっと履けていい感じみたいです。
喜んで履いてくれています。

• BuuBuさん
  • BuuBuさん

5 2019-02-17

かわいいです
保育園の上履き用に買いました。他の子と被らない色で、子どもも自分の物だと分かりやすいと思います。

5 2019-02-07

大きめです。が理解したうえで購入しているので問題なしでした。何度目の購入か忘れましたがサイズが上がるたびにこちらの靴を一足必ず買っています。今回はベージュが欲しかったので足が追いつくのを待つつもりで買いました。少し重いですがシンプルなのでどんな服にも合わせやすく満足です。

5 2019-02-05

お気に入りです。表記サイズより大き目な気がしますがそれを考慮して今回もリピートです。

5 2019-02-05

大きめです。すぐ履かせるつもりで買いましたがぶかぶかだったので寝かせてました。履けるようになったので履いてますがシンプルではきやすく少し重いですが本人は気にならないようで気に入って履いてます。

• jewel725さん
  • jewel725さん

5 2019-02-04

レッド購入
子供がビリビリの靴を面倒がるのでスリッポンを探していました。
こちらは甲の部分に太い平ゴムが入っていて、脱げずらくなっていると思います。
デザインもシンプルで、女の子のサイトだと思いますが男の子に使用しています。
本人も脱着しやすいようでこればかり履いています。
もう一足買おうか検討中です。

4 2019-01-07

ペールピンクを購入しました。とても可愛く、差し色に丁度いい感じです。ラフな感じを出すためだと思うのですが、つま先のゴム部分から布への繋がり方が、中心がズレてるように見えます。ラフな感じなんだと思うようしております。

5 2019-01-01

しっかりしてます
このお値段なのであまり期待はしていませんでしたが、しっかりしています。娘の希望でカーキをチョイス。画像通りの色味でした。vans19cmがきつくなってきたコなので20にしましたが、細身の足なのか大きいと言っています!また購入したいです!

4 2018-12-19

前回サイズが一回り大きかったので、ワンサイズ下を買いなおしました。
紺を購入。なかなかかわいいです。

5 2018-11-29

以前グレーを購入してサイズアウトしそうなので大きいサイズを再購入です。今回は赤にしました。普段はいている運動靴より少し大きいつくりかな?19センチのスニーカー履いてますが少しだけぶかぶかします。が脱げちゃうほどではないようで大丈夫そうです。お値段が優しいのでまた買う予定です。

5 2018-11-27

人気なのがわかりました
14.5センチの娘に15センチを購入。皆さんのレビュー通り少し大きめなので中敷きやるか少し先まで寝かしておこうかと思います。
第1・第2希望の色が人気で売り切れだったのでレッドにしましたが、可愛らしいので履けるようになるのを楽しみにしてます。

5 2018-11-23

かわいい!
普段15.5センチの娘に15センチを購入しました!大きめの作りで、ちょっきりでした!自分で履きやすいみたいで、手伝うことなく自分で履いてくれます。買って良かったです!サイズアウトしたらまた大きいサイズ買う予定です。ですが、欲しい色の在庫がないのが残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスリッポン