enchante petit キャンバス素材スリッポン...(enchante petit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-03
  • 発送も早く、すぐに手元に届きました。姉妹で履かせようとグレーとベージュにしました。とても可愛い色味で子供達も喜んでいます。ワンサイズ大きめで買いましたが、足の甲のゴムがしっかりとしてるので、少し余裕がある方が自身で履きやすそうです。お店からおまけのヘアアクセサリーも入っており、そのサプライズがとても嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • みんみん5621さん
  • 3 2019-11-28
  • 少しどころかかなり大きい
  • 普段16.5cmの息子に中敷を入れればいいかと思い17cmを購入しましたが、2cm位余裕がありました。普段18.5cmの息子がピッタリ!!ベージュを欲しがってた本人がガッカリしてましたので16cmを購入し直す予定です。見た目はとても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • *美鬼*さん
  • リン9151さん
  • リン9151さん

5 2020-05-13

4月から小学生になった娘の通学用に。
レビューに少し大きめとあったので、現在ジャストサイズもしくは靴によっては少し窮屈気味になってきた17cmを試しに1足と、少し大きめの18cm2足を購入。
早速17cmを履いてみたところ大きすぎずいい具合で履けました。シンプルオシャレなのに脱ぎ履きもラクなようでヨカッタです!!

4 2020-07-15

このお値段なら買い!!
サイズがグリーンしかなかったのでグリーンを買いました。
色は写真通りで男の子でも女の子でもカワイイと思います★
今までイフミーかニューバランスのスニーカーしか履いたことのない3歳児で、自分で履きづらいとのレビューがあったので心配しましたが、すぐに自分で履いていました。
本人もカワイイと気に入っています。
15センチのイフミーが履けなくはないけどサイズ感ギチギチになったので16センチのこちらを買ってみましたがピッタリのようでした。
ただイフミーやニューバランスと比べるとすーごく重いです。本人は気にしてないみたいでしたが、持ち比べると全然違いました。
あと、つま先が白なのですぐ汚れます(^◇^;)
ただ、すぐに小さくなるしお安いので買って良かったと思います。
あとは耐久性があることを願います!!

• repipi058さん
  • repipi058さん

4 2020-02-26

注文してからすぐ届きました。
春から年少の男の子で普段は14.5〜15センチなので15センチにしました。
サイズは靴下ありでピッタリ。
色はチャコールにしましたがイメージ通りの色でした。
靴自体が柔らかめで慣れるまでは練習しないと一人で履くのは苦戦しそうですが、紐なしで慣れれば楽そう。
幼稚園でしっかり汚して帰っても安いので神経質にならずに済みます。

5 2019-12-16

安くてかわいい
お出かけ着に合わせられてかわいいのに安くていいです!
姉妹で色違いで購入しました。
ちょっと大きめだと書いてあったので21センチ履いてる姉には21センチ。
ちょっとゆとりはあるけれど、中敷入れるとちょっときつくなるみたいでそのままで履いてます。
妹は普段15センチでギリギリなので16センチを履いてるので、16センチを購入しましたが、ちょっとブカブカなため、中敷を敷いて履いてます。
こちらのお店で去年買ったボアコート?と色も合ってるので、とっても可愛くてよかったです!
21センチまでしかなかったので、23センチぐらいまで作ってくれたらまたほしいなーと思いました!

4 2020-08-08

シンプル、かわいい
シンプルで可愛らしく、娘も好んではいています。

5 2020-05-06

ダスティピンクの21センチを購入しました。普段21センチを履いている女子には少し大きかったようですが、すぐ成長するし履けない訳ではないのでお出かけ用に使ってます。
かわいくてとても気に入ってるようです。

4 2020-04-28

スポッと履けて便利です。かわい〜と喜んでいました。

5 2020-04-28

梱包も商品もきれいで大満足です!
レビュー遅くなりました。スリッポンスニーカー初めて購入しましたが、とっても気に入りました!18センチの靴が小さくなってきたので19センチを購入。少し余裕があるくらいですが、脱げることもなく娘も履きやすいと気に入ってます。他の色もまた購入したいです!

5 2020-04-15

言うことなし
めちゃくちゃかわいい。
横幅が少しゆるめの作りなので、ワンサイズ小さくても良かったかも。
3歳4歳の年子兄弟に履かせてますが、靴擦れ必須の子たちが靴擦れなし!それぐらい柔らかくて履きやすいみたいです。
洗い替え用に安いのでと思い購入しましたが、adidasのスニーカーを差し置いてこちらばかり履かれます。
サイズアウトしたらリピします。

4 2020-04-12

孫用に購入したのですが色などとても良かったです

5 2020-04-03

発送も早く、すぐに手元に届きました。
姉妹で履かせようとグレーとベージュにしました。
とても可愛い色味で子供達も喜んでいます。

• march523さん
  • march523さん

5 2020-03-27

欲しい色が売り切れでピーチを買いましたが可愛くて子供が喜んで履いています!

5 2020-03-16

4足目!
幼稚園用に汚しても気にならないお値段と、子供自身の履きやすさでリピートしてます。
よく購入するZARAの靴だとEU28で、こちらは17cmでちょうどでした。
高い靴ではないので、毎回その時のジャストサイズで購入しますが、甲のゴムが幅広なので多少大き目でも履けます。小さ目だと横幅が窮屈です。(この前に16cmを購入したらやはり足入れ部分が窮屈そうでした)

5 2020-02-20

男の子なので、ピーチだと可愛すぎるかな?と思い、ダスティピンクにしました。
大正解でした!薄めのくすみピンクなので、男の子が履いててもかわいいです。
マジックテープ式ではない靴なので、はかせやすさだけが不安でしたが、結構ガバッと開くし、かかとのタグみたいなところを引っ張ればスルッと履けるので良かったです。普段マジックテープの靴しか履いてない息子は1人で履くのはちょっと難しかったかも。
チャコールもかわいいので、色違い買いしてしまいそうです。

• hinako0720さん
  • hinako0720さん

5 2019-10-31

可愛い😍
ベージュを買いました!絶妙な色味のベージュがとっても可愛いです♪
最初はゴムの部分がキツく、少し履きにくそうでしたが、慣れてくると脱げにくく、娘が自力ですっと履くことが出来ていました。
オマケで可愛いリボンまで付いていて、娘と2人で可愛いー😍と喜びました笑
幼稚園の上靴として使用予定なので、またリピートしたいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン