≪※メール便不可※≫プチプラ海外オシャレ...(enchante petit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-09

大きい
普段のサイズより大きめが良いとのことで、実寸等も参考にワンサイズ上を購入したのですが、それでも大きかったです。
袖も折り返せるものではないので、サイズ選びは慎重にしたほうがいいと思います。
パープル購入しましたが、色もデザインも写真どおりかわいいです。少しファスナーが引っかかります。

5 2015-09-16

とても可愛いトレンチコート、112センチの娘に120をかってピッタリでした。秋春にかつやくしてくれそうです!

• みゆcocoさん
  • みゆcocoさん

4 2015-09-08

グレー
グレーを購入しました
もっと濃いのを期待していたので少しがっかりでした

5 2015-09-20

色もデザインも写真そのままのものが届きました。
ラベンダー色のコートはなかなか売っていないので、可愛いです満足しています。
1歳9ヶ月普段は90サイズ着ていますが、来年の秋も着れればと思い100購入。

1 2016-02-12

ファスナーが…
他の人が言う通り、金属ファスナーでした。子供ではファスナーができませんでした…せっかくデザインはかわいいのに、生地も安っぽいです…残念です。

• ai4235さん
  • ai4235さん

1 2016-01-17

しっぱい。。
安っぽかったー
生地がテカテカしてます
思ったより派手!!
レビュー見ないで買っちゃって失敗です
もう開けちゃったので返品はいいかー
チャックはよくポーチとかについてる金の細いチャックで
引っかかります

• alis_sさん
  • alis_sさん
    購入者 レビュー投稿 17

1 2015-11-24

見た目からして、
すごく安っぽいです!
色も、くすんだピンクに見えます!
ジッパーが閉まりにくすぎます!
使えません。
噛み合わせが悪いとゆうのか
なんとゆうのか、、、
返品も手間だし、2500円だし
仕方ないのかなと。。。
こちらはオススメできません。

1 2015-09-29

安っぽい
安っぽい、いくらこの価格といえどひどい安っぽさと品質。
ファスナーは上げ下げするとガリガリ音がするようなまさかの金色金属…。子どもには上げ下げしづらそうです。大人がやっても布をかみやすく着用しづらい。
布地もテラッテラッな感じ。デザインはかわいいので勿体無いです。袖口は伸縮がないからそこもマイナス。滅多に星3以下付けませんが1で。

3 2015-09-29

普通
思っていたより、シンプルすぎて…地味なんでしょうか。可も不可もないです。わざわざコレを買わなくても良かったかも…と思ってしまいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット