2,099円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ゴミ8067さん
  • ゴミ8067さん

4 2023-10-21

消耗品は安いに越したことが無いので助かります。

• q7603さん
  • q7603さん

5 2023-09-12

この度はありがとうございました。
とても素晴らしい商品ですので、また機会があれば是非是非よろしくお願いしますm(_ _)m

5 2023-04-26

とても迅速な対応で助かりました。
有り難うございました。

5 2023-05-20

あまりお店に売ってないので、ここでいつも購入しています。満足しています。

4 2023-01-24

まとめ買いで助かりました。
今後も必需品なので使用したいと思います。

5 2022-12-05

2パック合計8本でこの値段!大変助かります。

• sa2jmさん
  • sa2jmさん

5 2022-10-23

沢山入っていてコスパが良く買って良かったです!

5 2022-10-02

リピートです。いつも安く購入できて助かっています。ウチの電動歯ブラシ本体も結構な年数になり、そろそろ本体の買い替えを検討しなければならないので、次回もパナソニックにするのか検討中です。

5 2022-07-16

たくさん入っていてコスパもかなり良く助かります。無くなったらまた利用したいです。

5 2022-04-15

セールのタイミング2パック購入
家族で使っているため毎回セールのタイミングで2パックを購入しています。ハブラシが必要になったら次回もお願いするつもりです。

• kailuckyさん
  • kailuckyさん

5 2021-10-08

Panasonicのドルツは10年以上の愛用者です。今の本体は2台目ですが、この歯ブラシでないと磨いた気になりません。歯医者さんにも定期検査でいつも綺麗に磨けていると褒めてもらっています。この替えブラシが手ごろな価格で手に入るし、店に買いに行かなくてもポストに投函されるので助かっています。これからも定期的に購入します。

• Hirollinさん
  • Hirollinさん

5 2022-02-06

パッケージが使いやすい
長年ドルツの電動歯ブラシを使っており、替えブラシももう何度購入したことでしょう?電動歯ブラシ自体はもう10年以上前のものですが、いつでも替えブラシが購入できるのは助かります。
4本セットで保管もしやすく良いと思います。

• Jack.b-24さん
  • Jack.b-24さん

4 2021-09-26

8つもはいっていて、リーズナブルで良かったです。

5 2021-08-26

商品について
いつも使用しており再度購入しました。大変使いやすく気に入っています。

5 2021-07-01

ドルツ替えブラシ
ドルツの替えを探していて、適用の品番を見つけて購入しました、
届くまで不安がありましたが、早急に届き付けてみました。大丈夫でした、磨きもバッチリ‼️
沢山の替えがあるので助かります。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ