パナソニック FAX用インクフィルム KX−F...(甲陽電産 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-11

迅速な対応で大変ありがたかったです、ありがとうございました。

4 2019-05-16

近所のホームセンターより価格が安かった。

5 2018-11-02

インクフィルムが、切れていたので
買いました。迅速な対応ありがとうございます!

5 2018-11-02

すばやい対応
FAXっていつのまにかインクがなくなりますね。とはいえ、めったになくならない。たくさんいらないし、違うものを買うわけにもいかず、送料無料で助かります。

• mikiy1965さん
  • mikiy1965さん

5 2018-09-11

早く届きました
送料別の物が多い中、送料無料でこの価格はありがたいです。ありがとうございました。

5 2018-05-29

スピーディーな対応有難う御座います!
送料込でこのお値段はかなりお得だと思います。
助かりました。有難う御座います。

3 2019-04-08

土日も頑張ってほしかった!
もうちょい早かったら助かったけどなー

3 2018-09-25

趣味
久し振りにインクリボンが無くなりましたから、必要な消耗品として購入しました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーその他