5 2018-07-12

間違いない
洗濯槽クリーナーは、この商品と決めて、毎年洗濯槽の掃除をしているが、今回は半年くらいで茶色の汚れが出るように…やはり梅雨のあたりで汚れが付きやすいようだ。慌ててこの商品を探し、初めてこのお店で注文したが、迅速に送ってもらえた。おかげでスッキリ、気持ちよく洗濯ができるようになった!!

5 2018-01-16

★が5つでは足りない位、感動しました。今迄の洗濯槽クリーナーはなんだったの!?っていう感じです。リピ決定。もう、この商品以外使えません。本当に、驚く程綺麗になりました。超おすすめです。

5 2017-11-05

良かった!!
やっぱり専用ですのでそれだけの効果はありました。
市販で売っているいるのは安いですが、まったくの効果なしの何年間でした。
今思えば購入するときはちと高いですが、今はまったく匂いがありません。
早く購入して良かったと思いました。
やはり専用が一番と思いました。

• onko16さん
  • onko16さん

5 2019-04-04

トップブロガーさんのお薦めを見て、購入しました。2回目です。
年に1度の使用というのが信頼出来て、安心です。
我が家は家族も多く、毎週のペットのシャンプーなどでタオルの洗濯物もあるので、洗濯の回数も多い方だと思います。
なので1年は我慢出来ず1ヶ月だけ早く2度目の使用をしました。
これからも毎年使いたいと思います。

5 2018-11-11

とても良いです。
高いですが、ビックリするほど、綺麗になります。他の商品は、使えません。

5 2018-06-06

すごいです!
今までドラッグストアで買えるものやネットでも色々なものを試しましたが、説明通りにやっても洗浄終了後の洗濯槽にはピロピロワカメの残骸が...
洗濯時もごみくずネットにはたくさんついていました。
今までのは汚れを浮かして、全てを剥がし取るところまではできてなかったのだと思います。
これは時間をかけて汚れを溶かしているような感じだと思います。液体が汚く濁っていたので。
高いですが、他のものには戻れません。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,437

4 2018-02-25

はじめて
今迄いろんな商品でしていたのですが商品探す中見つけて、購入者等の意見参考に一度試しにと思いまして購入ましたので早速行いたいと思います期待しています

5 2017-11-11

やっぱり純正!
Panasonic縦型を使用しています!
ピロピロわかめに悩まされ、いろんな洗濯槽クリーナーを試してきましたがこれは素晴らしいです!ピロピロわかめが溶けて無くなるのですくう手間が省けます。糸くずネットまで綺麗になります!
何より汚い汚れも見なくてすみます!!
他のクリーナーに比べ割高ですが効果は抜群です!
こちらのお店は対応が早く、欲しいと思い頼んだ次の日には届きました(^^)満足です!

5 2019-08-21

石鹸カスがたくさん出たので
いつもは粉の安いものを使っていて、十分だと思ったのですが
やっぱり純正が一番です。
またお願いいたします。

5 2018-09-19

洗濯槽も洗濯網も真っ白になります
リピーターです。楽天で買うのは初めてですが。
いい値段なのできれいになるのは間違いないです。(*^^*)

5 2018-07-14

今までの努力はなんだったんだろう、、、というくらい簡単に綺麗に落ちます。槽洗浄のボタン一つでOK。手間を考えればお安いと思います!おすすめです。

5 2018-05-21

大満足!
今まで使っていた洗濯槽クリーナーはいったい何だったんだ!
仕上がりは雲泥の差。まるで新品かと見紛うほど。
次からはこれしか使いません。

5 2018-04-09

いい感じ(*^.^*)です
汚れがすごく落ちるようで、いつもこれを使ってます。 ちょっとお高いので安いこちらのお店で購入しました。またよろしくお願いします。

5 2018-03-31

とても良かったです
商品の配送がとても早く、スタッフの対応もとても丁寧です。
商品の洗浄力とても良かったです。
今まで市販の物は、全然だったので、お薦めです。

5 2017-12-08

年1で利用
年に一回、利用しています。きれいになったことが実感できます

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーその他