パナソニック 掃除機紙パック AMC−HC12 3...(甲陽電産 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,189円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-05

地元の電気店より安い
加えて、小さな電気店では売ってない・・・:(^^;。
やはり、通販は便利です。

4 2019-12-04

掃除機用
うちで使用してる掃除機の「紙パック」で、リピートです。
田舎の店では、なかなか売ってないけど、配送が迅速なので助かります。

5 2020-11-21

リピートです。
リピートです。家まで配送していただき助かります。

5 2020-08-04

迅速対応助かりました。
サイクロン式主流のご時世ですが、紙パックは清潔な上ケアが楽で助かります。ゴミ捨て時にシャッターで封印できるところも気に入っています。送料無料でポスト投函、迅速配送素晴らしいです。

5 2020-08-02

我が家の掃除機にいつも購入しています。メーカーものは安心して使用できるので、いつもリピートしています。

5 2020-07-08

ゴミ捨て時用の蓋機能が助かります
乳幼児がいるので、正規品でこちらが安心です。価格ははりますが、家族の健康には変えられない。と思い購入。

5 2020-05-02

迅速で丁寧な対応でした。また無くなったらリピしたいと思います。

• ちび太15さん
  • ちび太15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-10-24

頼んで間違いないお店
品物は、メイカー品なので間違いなく、値段も手ごろで頼んで良かったです。
又、送料無料は本当にうれしいです。

5 2020-10-11

リピです。
迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2020-09-09

高級なゴミパックだけど、シャッターもついてゴミが散らばらないしいいです

5 2020-08-31

この商品はネットで買う方がいい
二つ購入したのですが
一つしか届いていなかったので
問い合わせた所すぐにもう一つ発送してくださいました。

5 2020-07-15

リピーターです。
お店で買えなくなったので、助かります。
送料込みで安いですし、とても発送が速いです。

5 2020-06-25

家電はパナソニック大好きなので、掃除機も。
これはいつも買っています。
ポスト投函していただけるメール便は大変に助かります。
またお願いします。

5 2020-06-13

店舗で買うより安く、セールの買い回りにも良いです。また利用します。

5 2020-04-25

リピートです
今回もとても早い到着で助かりました。お値段も店頭で買うより安いです。また購入したいです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック