パナソニック 掃除機紙パック AMC−HC12 3...(甲陽電産 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-06

パナソニック掃除機「MC-PA21G」用に購入しました。この紙パック(AMC-HC12)は生産終了の紙パック(AMC-HC11)の同等品です。紙パック交換の際にゴミこぼれ防止のシャッターがついているのが良いです。

5 2019-01-25

リピートです
毎月交換しているので3ヶ月毎に購入してます。電気店に行くのが面倒だったり、送料を含めた金額で考えてもお得に購入できて助かっております。

• rav.さん
  • rav.さん

5 2019-01-22

いつも配送が早い
送料無料、店頭とも引けをとらない価格。ペットを飼っているのでこのような物でないと安心できません。

5 2019-01-01

これだけのために、電気店になかなかいく気にならず、こちらで注文しました。
お店と値段変わらないか安く買えたと思います

5 2019-06-12

すごく早い発送でした!
送料込みだったので、助かりました!

5 2019-06-01

配送が速い ♪
うちは、猫を3匹飼っていて、そのうち「長毛種」が2匹。
「ゴミパック」の中身も、圧倒的に「猫の毛」が多い。
実は、掃除機も2台有るのですが、軽くて使い易いので、こちらばかりを使用してます。
長持ちして欲しいなあ・・・。

5 2019-05-15

いつもリピしてます。素早い対応助かりました。

4 2019-05-09

リピしています
汎用性のタイプは中でホコリが漏れたりしたので、アレルギーの症状が出てからはこちらに変えました。集塵能力にも安心感があります

5 2019-04-26

幼児が居るので
リピート買いしてます。排気が少しでも安全になればと思ってます。

5 2019-03-16

リピート購入です。
素早い対応で、送ってくださるので助かってます。ありがとうございます。

5 2019-02-13

送料無料でこの価格なら、また購入したいと思います。

4 2019-02-02

パナソニック掃除機にはパナソニックが販売する紙パックがしっくりくると思います。送料込みの価格で比較すると甲陽電産がお得に思います。

4 2019-02-02

5 2019-01-03

掃除機 紙パック
いつも使っている掃除機の紙パック。
買い回りにはちょうどいいです。

5 2018-12-17

安いです
純正品が欲しかったので購入しました。
特に問題ありません。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック