送料込 ソニー ミニディスク 80分10P 10MD...(甲陽電産 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3215Rockyさん
  • 3215Rockyさん

4 2018-09-24

もう買えなくなるでしょうね
アナログテープ、MD、CD、DVD、BDなどメディアの時代変化についてきたものです。古い車なのでカーオーディオがMDなため購入ですが、これが最後の購入でしょうか。
USBやら、いろいろな代用が可能なものも検討中です。

5 2018-07-05

注文した翌日には商品が届きました!迅速な対応ありがとうございました♪
生産が終了していてなかなか購入出来ない物ですし、他のショップよりお値段もお安く送料も無料だったので大変助かりました(^^)

5 2018-04-28

MDが送料無料で購入できて助かります。丁寧かつ迅速な対応にも満足です。ありがとうございます。

5 2018-04-10

買えてよかった
取り扱いしてるお店を見つけて即購入。
買えるところがないので良かったです。

5 2017-06-16

お得に購入できました
もう、MDテープなんて手に入らないとずっとあきらめて手持ちの物を何度も消してはダビングする日々でした。そんな時、コンポにも、寿命というものがやってきて・・消すことができなくなりまさかないよなぁ〜と思って探したら!! あった〜!!! 昔に比べて値段は高いけどすぐに注文しました。普通だったら発送に何日もかかるのに、ホントにすぐに届き、感謝の一言です!ダビングも問題なくできて 嬉しかったです!在庫があるかぎりこちらのお店で購入するつもりですよ〜!!! 救われました。ありがとうございます。ほんとに良心的なショップです。

5 2016-12-08

貴重です!
趣味でラジオを録音しているのですが、MDがもう巷では売っていなく(売っていても1つ400円近い)、
なんとか一番安く手に入らないかと、ここにたどり着きました。
まあ以前と比べれば高いです。
しかしもうその値段では売ってないんですもの、とても貴重なお店だと感じました!
配送も早く中も無事に届き、満足しています。

5 2016-11-03

保存状態がとてもよい
近所の電気機器専門店で、製造中止になっていると聞いていましたが、新品が購入できてよかったです。
カセットテープの需要増加と同様に、録音可能なMDプレーヤーも復活できればありがたいです。

5 2016-06-24

すばやい
素早い発送、助かりました。
なかなか売ってなくて、編集するにはパソコンなど必要とせず、タイトルも入れられ、ピッチも変えられるため、MDが便利なんですが…減りましたねぇ。MDデッキを復活させてくれたTEACさんが頼りです。

4 2016-03-11

ほかの商品に比べると、包装が質素ですが、品質に問題ありません。

• lexusjpさん
  • lexusjpさん

3 2018-03-19

高価。
高価でしたが、仕方なく購入しました。もっと安価にしてください。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアミニディスク