パナソニック メンズシェーバー ES5510P ...(甲陽電産 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

使いがってがいいので車に積んどくように購入しました。

5 2018-09-17

長〜く使っていたのが壊れたので買い直しです。ブラウンで剃って仕上げに使っています。

5 2019-06-24

大変良い商品でしたこれからもこのショップでお買い物しようと思います🎵

4 2017-10-20

替刃なし
替刃なしですが、切れ味もなかなか、この価格なら、良いのでは。

• kaname.iさん
  • kaname.iさん

4 2016-10-30

3代目です。
自分が悪いのですが、前の2台とも落として壊してしまった。(頭の部分の内刃の付け根の部分が折れました)でもまた、お気に入りだったこれを購入しました。使い心地がいいです。中に一緒に入っていたアルカリ乾電池で1か月以上使えました。

5 2016-10-30

2代目です。
アルカリ乾電池2本で1か月以上大丈夫(使えます)

3 2017-08-31

替刃がないのが残念!
携帯に便利ですね。
実際に使用していなが、楽しみにしてます。

• 17kojiさん
  • 17kojiさん

3 2017-08-24

父親へ
お風呂で使える価格が手頃な商品を探してたので、ちょうど良かったです。