【公式】タングルティーザー 正規品 ヘア...(TANGLE TEEZER JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

こんなに変化があるとは驚いた!
嫁が欲しいなーと呟いていたので、母の日のプレゼントはこれにしようとアルティメットとコンパクトを同時に購入。
効果はそんな期待してなかったが、
「試しにやってみてよ」と1回クシを通したら・・・なんとパサついていた髪がまとまり、さらっとした髪に!使用した部分との境目がハッキリ分かります!クシでこんなに変わるなんて驚きです。
使用した感じは、引っ掛かりは無く、頭皮に程よい刺激があって気持ちが良いとのことでした。コンパクトは子供(小1)にも持ちやすくて好評でした。
買って良かったです!

• Tetukaさん
  • Tetukaさん

5 2019-03-29

髪の毛がひっかからず、キレイに溶かすことができ、何より頭皮を櫛の先でこすった時、感触が気持ちいいのが気に入っています。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2018-04-21

なかなか!
髪をとかすときに少し頭皮が痛い感じがしますが力具合に慣れれば大丈夫だと思います。
猫っ毛で痛んだ髪ですが比較的はやく絡みがとれるようになりました!大きいけど中々使いやすいです!

• tckkさん
  • tckkさん

5 2018-01-26

期待通り!
嫁が欲しいとの事だったので購入しました。偽物も出回るほどの商品だと聞きました。使用しるの見てるとツルツル!艶々でかなり良さそうです!絡みは解消されてそうにも見えました!嫁はとても満足してるみたいです!

2 2019-02-16

んー、
何がいいのかわからない。
特にサラサラになるわけでもなく静電気で櫛に髪の毛がくっつくし、先が硬く尖っていて痛い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・クシ