【公式】タングルティーザー 正規品 ヘア...(TANGLE TEEZER JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • 感動モノです!
  • セミロングのストレートヘアです。濡れ髪専用の商品と併用しています。以前は、出かける前に後頭部のつむじ部分で髪が割れてしまい地肌がのぞいたり、全体のボリュームが出なくて気分が落ちていたのですが…こちらのブラシを使うと、髪の艶が増し、つむじ部分も薄くならず、自然とトップがふんわりします!まとめ髪では、えりあし部分も女性らしい形に仕上がります。年齢のこともあり、ブラシを変えたくらいで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • リッチブラックはやめたほうがいいのかもしれません。開封したら背中部分に跡がついてました。多分箱にこすれたのか、押し付けられたのかな?と思います。自分で使っていても傷がつくとは思いますが新品買って初めからついてたのは残念でした。拭いても取れないし、光沢のあるブラックなので気になりました。とかした感じはいいばかりになんか残念。他のタイプも今回購入しましたがそちらは大丈夫でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

持ち手が正解
ずっと欲しかったのですが、お値段が高いので迷っていました。レビューをひと通り拝見し、色々な種類は買えない為、持ち手があるから 手のひらの小さい人でも飛んで行ってしまわないという、此方を選択。レビューの通りでした。大きいくて厚みがある本体には持ち手は機能的で、仕上げ用とありますが、普段のブラシ遣い用使用で大丈夫。

5 2019-02-07

つやさら〜
持ち手のないシリーズ物を使っていましたが、持ち手部分がないと使いづらく、良さがあまり分からなかったのですが、こちらを使ってみると、つやさらになるのを実感しました。大きいので、一度に沢山の毛をとかす事が出来て気に入っています。
衛生上、100均で大きさがぴったりのポーチを見つけ、持ち運びしています。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,268

5 2019-01-09

サラサラになりますね!
50代後半、女性の感想です。
sumireを購入しました。
色も綺麗だし、使い勝手がよく、とても気に入りました!(^^)!
こちらのブラシは、沢山持っているのですが、用途に合わせて色々欲しくなってしまいます。

5 2018-12-10

するするとける
ブラシの先が細く中間から根元にかけて極端に太くなっている特殊なピンのお陰で、毛先からとき解さずとも大雑把にとかすことが出来ます。痛みも少なく他のブラシとは全然別物。サラサラになります。セット用みたいですがトリートメント中にとかしても支障なく使えて便利です。

5 2018-12-02

絡まない!
ストレートロングの髪で、普通のブラシやクシでは 絡んでしまい、途中で切れたりしていましたが、こちらのブラシは 全く絡まないので とかしやすく、サラサラになります(^-^)
濡れた髪でも、乾いた髪でも 一瞬でサラサラになるので お気に入りです(^-^)

• お犬班さん
  • お犬班さん

5 2019-02-28

抜け毛がひどく
今まで使っていたブラシでは抜け毛&静電気が起きやすく困っていました。
(それでなくても脂漏性皮膚炎で髪の毛が1/3になってしまっているのに)
コンビニ限定のタングルティザーを試してみて、良かったので髪の毛をまとめたり出来て持ち手がある物を探していました。
ポニーテールもしやすく、抜け毛も減り 静電気は起きなくなりました。

5 2019-01-26

迅速に対応していただき嬉しかったです。今、使ってるブラシが古くなってきたのでこちらにしました。ツヤサラになり満足しています。

4 2019-08-07

おしゃれ★
見た目がおしゃれで良いですね。届いてすぐにとかしてみたけれど、1回ではよくわかりませんが、なんとなく良い感じがします(笑)続けてみて、他のブラシとどう違うのか実感が出来たら★5に変更します。
一番よかったのが、ブラシが立てられる手作り?台座がついていたことです。自分で組み立てて作る簡易な物ですが、割としっかりしていて使えそうです。なんとなくおいておくより、自立が出来るのは嬉しい。
有り難うございました。

5 2019-03-02

さらさらに!
2歳の娘の細くて長い髪が、寝起きに絡まって普通のブラシでとかすと痛がりましたが
こちらを使ったら、スルスルとけました(*´▽`*)

• take705さん
  • take705さん

5 2019-02-17

プレゼント
試しに買って惚れ込んだんで、娘にプレゼントしました。

5 2019-06-08

こんなに変化があるとは驚いた!
嫁が欲しいなーと呟いていたので、母の日のプレゼントはこれにしようとアルティメットとコンパクトを同時に購入。
効果はそんな期待してなかったが、
「試しにやってみてよ」と1回クシを通したら・・・なんとパサついていた髪がまとまり、さらっとした髪に!使用した部分との境目がハッキリ分かります!クシでこんなに変わるなんて驚きです。
使用した感じは、引っ掛かりは無く、頭皮に程よい刺激があって気持ちが良いとのことでした。コンパクトは子供(小1)にも持ちやすくて好評でした。
買って良かったです!

5 2019-01-21

リピーターです!
前回は手持ち無しタイプを購入させて頂きました。
前回購入したものもまだ使っているのですが持ち手があるタイプが欲しくて購入しました。
やっぱり髪がサラサラになります。
癖毛のため縮毛矯正をしていて
カラーもしているのでかなり髪が傷んでますが
こちらの商品を使ってからはバサバサになったり
髪が凝ったりすることが無くなりました。
くしを通しただけで髪も整いますし
程よく頭皮マッサージにもなるので
かなり満足です。

4 2019-02-28

朝に髪をとかしたり、セットするために使用しています。思ってたより大きめに感じましたが、櫛通りはとても良くて気に入りました。

5 2019-02-23

娘の細い髪も、するすると解けて感動しました。

4 2019-02-22

コンパクトスタイラーを使ってよかったので、仕上げ用にこちらを購入しました。
持ち手があるので使いやすく、櫛が少し硬いので地肌か気持ちいいです。
思ったより大きいので髪を結う時とかには使いづらいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・クシ