5 2017-03-12

半信半疑で購入しました。
安いお買い物ではないので
悩みましたが
ストレートのロングヘアなので
試したいと購入決定しました
コンパクトですしかわいい模様と
まだ艶々ヘアーまではなりませんが
ブラシ通りはよさそうな感じです。

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2017-12-06

すごく良い感じ!
さらツヤ髪は本当でした(*^.^*)とかす度に指通りが良くなります。頭皮への刺激が気持ち良くクセになりそう(^^)購入して良かったです。

• Thangoさん
  • Thangoさん

5 2016-11-11

可愛い
まだ届いていませんが、このタイプのピンク×ブラックを持っていて
バッグに忍ばせるのにちょうど良い大きさです。
自分へのコレクションとプレゼント用に3つ買いました。
やはり正規品が一番。物が違います。
(楽天内の正規取引先もここの公式サイトで載ってます。)

5 2017-03-09

とても 良いです
セールで購入しました 癖毛がひどいので 期待をして購入しました 使ってみたら びっくりするぐらい 髪の毛が 落ち着いて サラサラになりました 頭皮も気持ちがよかったです 発送も速くて助かりました

5 2016-11-13

限定ですごく安く購入できてラッキーです。
初めて使いましたが、本当にスルスルっと髪がほどけるような、ストレスフリーな使い心地です。
頭皮をマッサージするようなブラッシングの心地よさは病みつきです。
静電気がおきやすい、猫っ毛で細く絡まる髪質なので、ブラッシングは嫌いでした。
でも、本当に気持ちよくて、ブラッシング大好きになりました。
人にプレゼントするならこれも喜んでもらえそうで、いいなぁと思います。

5 2016-11-11

ラブリーパグがお安く買えてラッキー♪
数日前にキティちゃんのを購入してと届いたばかりですが、メールでラブリーパグの先行発売で半額以下での提供ということで、夜12時まで粘って注文しました。キュートで可愛いですね。イギリスの雑貨もそうですが、お洒落で実用的なものはとても嬉しいです。こう言う可愛い商品はテンションが上がります。
車中に一つ、自宅で一つという形で使おうと思っています。

5 2016-11-16

初めて知りました。
ランキング1位になってるのを見て何これヘアブラシ?不思議なカタチをしてるな〜こんなヘアブラシがと思いながら先行販売でお安くなっていましたのでお試しで購入してみました。濡れた髪をブラッシングして乾かしてブラッシングしてと繰り返して数日経ちましたがツヤツヤ&サラサラしてきました。ロングヘアーで乾燥したら広がってしまうのが悩みでしたが解消されました。ブラッシング時に絡まないのが快適です。また他の種類も購入したいなと思います。

4 2016-11-12

以前から気になっていて、コス◯コで買おうかと思ってたんですが
二個セットになっていたりして、2つもいらないし…と思っていた時に
こちらのセールで発見!正規店で安心して買えました。
柄はマンガの宇宙兄弟に出てくるパグみたいで(プリティードッグ)
気に入っています。
使い心地はブラシ一本一本が細くて気持ちいです。
大きさは手の大きい方ならコンパクトサイズよりもう一回り大きい方が良いと思います。

5 2017-09-11

髪がツヤツヤ
1日2回とかしていたら、髪がツヤツヤになったと娘が申しております。
頭皮がマッサージされているように気持ち良いです。
パグ柄も、私はえっ?と思いましたが、中学生の娘は可愛いと気に入ったようです。

5 2016-11-21

魔法のブラシ♪
最近になって、タングルティーザーの存在を知りました。
最初に見た時、柄(え)がないのでペット用のブラシかと…(^-^;)
世界中のセレブが愛用し、絡まった髪もスルスルとかせる?
『ほんまかいな〜』と、半信半疑ながらも気になっておりました(笑)
11月11日(ワンワンの日)に半額以下の1111円!
すぐに完売した様ですね。。。
その日のうちに再販があり、運よくランキング上位にあったのを目にして、大好きなワンちゃん柄だったので、慌ててポチりました☆
イギリス本社の看板犬のパグちゃん(画像検索しました)メッチャ可愛いですねーU^ェ^U
肝心の商品ですが…もつれ気味の髪でもストレスなく“スルッ”ととかせるからホントに不思議・・・(@_@)
コンパクトで独特な形状が、私の小さな手にフィットして持ちやすく、頭皮も心地よく刺激してくれます♪
期日指定日にちゃんと届きましたし、かなりお安く買えたので大満足!
友達や妹にも勧めたいと思います(#^.^#)

5 2016-11-16

もっとはやく買えばよかった。
以前テレビで見てきになっていました。
期間限定でお手頃になっていたので購入し、使ってみたところ
本当に髪の毛がスルスルとけてびっくり!すぐにお気に入りです♪

5 2017-10-04

可愛いラブリーパブ
迅速な対応ありがとうございました。セールで初めてタングルティーザーを購入しました。英国女王賞2度受賞・すごいですね!軽量で毎日のブラッシングに最適です。便利なカバー付きでコンパクトなので、持ち運びにも、いいです。ブラッシングだけでサラサラ。艶やかな美しい髪へ。魔法のヘアケアブラシを、ありがとうございました。

5 2016-11-19

ストレスフリー!!
お子様の髪の毛の絡まりに悩んでいるお母様方にオススメしたいです!
我が家の娘たち、まだまだ髪の毛が細くて、しかも腰あたりまでの長さなので、毎朝とかすのがとにかく大変!
まずは指でほぐして、下の方から少しずつとかして、それでもあちこちひっかかるし、娘は痛がるし、髪をまとめるのにものすごい時間がかかっていました。
今回、たまたまお安くなっているのを発見し、ダメもとで購入したのですが、試しに使ったらびっくり!!
するするととかせるではありませんか!
これまでのストレスが嘘のよう…本当によい買い物をしました。
ありがとうございました!

5 2016-11-12

先行販売でお買い得な価格
自宅でタングルティザーのサロンエリートを使用していますが、携帯タイプのコンパクトスタイラーが欲しいなぁ~と思っていた時に先行販売でラブリーパグ¥1111送料無料になると知り販売開始直後に3個注文をしました。
ビックリ顔のパグのイラストとピンクのリボンが愛らしいです。
ブラックと優しいピンクカラーもとても気に入りました。

• LAY1970さん
  • LAY1970さん

4 2017-12-10

娘も大喜び!
2歳の娘用に買ってみました。自分で櫛に気を使ったことがなかったので、半信半疑でしたが使ってみて大満足です。娘の細い髪の毛でもいい具合です。娘も気に入って、私の髪もとかしてくれます(笑)欲を言うとキティちゃん柄が欲しかったのですが、柄つきで安くなっているものがあって本当に良かったです。