Nanaさんの【公式】タングルティーザー 正規品 ヘアブ...(TANGLE TEEZER JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-09-28

★公式ショップでの購入を強く勧めます!!
★★価格が多少高くても公式ショップで購入される事をおススメします!★★

正規品には変わりないと思って公式ショップより安い価格で販売の店舗で買うのは危険!
以前公式ではない店舗で購入して酷い商品が届きました。※写真動画レビューあり
髪の毛が入ってたというレビューも複数あったりで●新品とは疑わしき商品も届きます。
破損品・使用品(返却品の使い回し)・B級品、などが届く可能性もあります。

●正規品と謳ってる他店で、
使用痕跡のある品が届き、確実な公式ショップで買うべきだと痛感しました。
実体験から、公式ショップでの購入をお勧めします!

持ち歩き用に購入です。
★ツヤツヤになりますよ♪
他店購入の不潔な品は破棄し、以後友人からのプレゼントで使用していて、タングルティーザーの良さは承知♪
持ち歩き用にも♪と、このサイズも追加です!
◯サンセットビーチ選択
ネーミングからこの色に一目惚れ☆
光沢の感じがわからず他2カラーと迷いました。
持ち歩き用はバッグやポーチ同様選ぶ基準に見た目が重要、こんなのとは思わなかった…なんて嫌です。
問い合わせすると直後にご返信いただき、わかる説明をやりとりして下さいました。
ご対応が丁寧で◎!
★ここでも公式ショップをお勧めする点です!
※店舗対応も全く違います

思った通りの光沢で色が綺麗♪
参考に:実物に近い色になるよう補正して写真を載せました★
ぱっと見ではオレンジの印象の方が勝ります(角度でピンクとオレンジに)
ブラシ側はサーモンピンクというよりピッグピンクでピンクは強めの色でした。
この色を選んで良かったです★大満足♪

こちらの商品は、お気に入り様♪の
★yua2015様♪
★Jewe-piapia様♪
も、ご購入されていました♪

★yua様♪水洗い注意のご忠告ありがとうございます!
水洗いを未然に防げて助かります♪
いつも参考になるレビューをいただき有難いです(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・クシ