前のページへ31件~45件 (全 2,238件)次のページへ

5 2022-11-14

ツルツルの髪に
濡髪でも使えてとても便利。髪が引っかからずツルツルになりました
持ち手がなく私には少しサイズが大きかったのでブラシ型も欲しいです

5 2023-04-16

子供用。
子供本人が気に入っていて、2回目の購入です。
今回はアプリコット。
ラメは派手ではなく上品な色合いです。
少し癖のある髪も絡まないようです。
ツヤも出るように感じます。

5 2023-02-21

今まで使用していたものは美容院にて購入しました。お手入れ方法を見ていたら替え時だとわかり購入した次第です。とても気持ちがよく櫛通りも良いです

4 2022-12-17

抜け毛を減らすため
レビューを見て半信半疑で購入。確かに絡まりにくく、髪がサラサラになる気がします。髪絡まり時の抜け毛が減って良かったです!

• ぺ8029さん
  • ぺ8029さん

5 2022-11-09

子供の髪でもスルーっと解ける
2歳の我が子は髪の毛が細くて寝起きは髪が絡まってメデューサみたいな寝癖がつきます。
普通のくしでとかしてもうまく解けず、最悪髪の毛縛って誤魔化していたこともありました。
しかし、このくしで解かすと1回で絡まりが解けてスルーっとくしが通ります!!
すごい!!!とても感動しました。

4 2022-10-07

毛先が絡んでいても何度かこのクシでとかすときれいになります。
頭皮への刺激も心地よく、大変気持ちいいです。
2年近く使いましたが、ブラシが少しずつ曲がってきたのでそろそろ買い替えかな?という感じです。
髪が長い人、よく絡まる人、頭皮マッサージをしたい人にオススメしたいです。

5 2022-08-30

買って大正解でした!子供のロングヘアが鳥の巣になって諦めている方、おすすめです。

5 2022-07-28

髪のまとまりがとってもいいです。
結構持ちやすいです。

5 2022-05-20

自分用に購入したところ家族も欲しいと言ったので追加購入しました。髪に絡まず痛くないです。魔法のようです。濡れ髪用みたいにもつところがあればもっと嬉しいです。

5 2023-01-14

リピート
以前購入していたものが、そろそろ摩耗してきたので新しく購入しました。3度目の家族皆で愛用してます。今回一緒に、ウェットデイタングルティザーも購入しましたが、ブラシ本体が持ち手であるオリジナルは、力加減の調節が自然とできていたことに気づいてびっくりしました

5 2022-08-23

リピートです。いつもこのくし使ってます。さらさらツヤツヤ調子良いです

5 2022-07-11

美容院で勧められて購入しました。髪質が良くなったように感じます。

4 2022-05-31

自分用に購入しました。
髪の量が多く、広がりやすいのですが、これを使うとまとまりがいい気がします。
先が細く、頭皮に当たると少し痛いので、表面だけとかすように優しく使っています(^_^;)

5 2022-05-18

髪の毛サラサラ、頭皮にも心地よい!
母へのプレゼントでパンサーブラックを購入しました。髪の毛がサラサラになって頭皮のマッサージにもなって梳かし心地抜群とのことでした。手にちょうど良いサイズで商品としてすごく良かったから、自分も周りの人へプレゼントしたいと言っていました!

• 明風079さん
  • 明風079さん

5 2023-03-28

何年も前に美容院で購入してから、ずっと愛用しています。先が折れてきたので買い替えました。柔らかい子どもの髪を梳かす時も負担なく、家族みんなでとても気持ち良く使っています。