2023/05/06
    umapaka127さん
    3個目です。接続部分が頻繁に取れて使いにくくなってきたので買い替えました。引き続き使います、気に入ってます。
    注文日:2023/04/10
    2023/12/30
    バケ族さん
    カラー:シャンパンロゼ
    他社のハート型のよく比較されるブラシを買いましたが、やはりタングルティーザーだなと確信しました。 ロングでボリュームは普通だと思います。 ハート型はブラシがしっかり届かないのか梳かした感じかしないような気がしました。前から使っているタングルティーザーの方が頭皮まで届く感じがあります。 今回は自宅での使用でしたのでこちらを買いました。発送も早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2022/11/09
    ぺ8029さん
    子供の髪でもスルーっと解ける
    2歳の我が子は髪の毛が細くて寝起きは髪が絡まってメデューサみたいな寝癖がつきます。 普通のくしでとかしてもうまく解けず、最悪髪の毛縛って誤魔化していたこともありました。 しかし、このくしで解かすと1回で絡まりが解けてスルーっとくしが通ります!! すごい!!!とても感動しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/23
    2022/05/18
    poeticsun91さん
    髪の毛サラサラ、頭皮にも心地よい!
    母へのプレゼントでパンサーブラックを購入しました。髪の毛がサラサラになって頭皮のマッサージにもなって梳かし心地抜群とのことでした。手にちょうど良いサイズで商品としてすごく良かったから、自分も周りの人へプレゼントしたいと言っていました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/05/12
    らくちゃんっさん
    濡れた髪にも使えると聞いて、実際に使えて嬉しいです!
    注文日:2022/05/01
    2022/05/02
    まー07251219さん
    快適
    以前他のものを使っていて、寿命がきたので今回初めてこの商品を購入しました。 子どもには大丈夫ですが、毛並み?が少し長めなものを購入したいなと思います。 髪の毛も柔らかく細い毛質なので使いやすく購入してよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/26
    2016/11/14
    ♪凛里♪さん
    本当にサラサラ!!
    髪の毛を洗うと必ず絡まるので、あんまり期待せず(笑)購入しました。 色はブルーです。 早速梳いてみました。するとびっくり!めっちゃサラサラになるじゃないですか!!! しかも絡まない!これはいいお買い物をしたと思いました!
    注文日:2016/11/01
    2016/06/11
    こにぃ☆さん
    ビックリ
    本当に絡まない!!! 毛先が傷んでバサバサなのでいつもブラッシングは苛々してましたが、これはスゴい!! 絡まないし、サラサラになりますヾ(o´∀`o)ノ ブラシの値段としては少し高い気もするけど買って良かったです(*^^*) ただ、コストコで携帯用とセットで2500円で売ってて残念な気持ちになりました(>_<)
    注文日:2016/03/27
    2017/09/07
    LATTE2015さん
    カラー入荷のお知らせがあり購入しました。写真通りで良かったです(*^^*)
    注文日:2017/09/02
    2016/11/11
    LATTE2015さん
    限定色購入しました☆彡キャンディケーン使用するのが楽しみです(^^)
    注文日:2016/11/02
    2018/01/25
    燃やせダイエッターさん
    髪が細めで長くて、最近は粗目のこーむですらすっと通らず絡みを取るのが大変だった髪の毛が、さささーっとしただけでほぐれます! 悩んでないでもっと早く買うべきでした! 毎朝鳥の巣の頭の母の髪もきれいに収まります! みんなにお勧めします。
    注文日:2018/01/09
    2017/04/03
    ふぁりーだ@SoftTankさん
    レビューを書こうと思ってページを開いたら、限定色が出現しているーー! また買ってしまいそうですw 幼い頃より、猫っ毛、癖っ毛、しかし量は多い。で、トリートメントをしても、数日後には再びまとまりにくくなるのが悩みで購入しました。 見た目は、「思いっきり右利き用のデザインやん?!」 でも、左手でも自然ととかせました。 人間工学云々と書かれていたのは本当でした。左利きの方もご安心を。 サラサラとまでは行きませんが、割とまとまりやすくなってきたように感じます。 ブラシの長さもちょうど良いです。 プレゼントにも良いかもしれません。
    注文日:2017/03/06
    Love×2さん
    期待をこめて
    手にフィットする大きさで、想像していたより軽いです。毎日使うことで、髪がキレイになることを期待するのみです。
    注文日:2016/06/18
    2016/04/13
    モモーイGOGOさん
    絡まりやすくてブチブチ切れるほどだったのですが、これは凄いです!スルスルとかせます!
    自分用|はじめて
    注文日:2016/04/05
    2020/09/02
    dorothy_001さん
    リピートです
    以前購入したものが弱ってきたので、買い替えることにしました。 そこそこお値段のするブラシですが、定期的に買い替えが必要なようです。 使用感は気に入っていますが、使用頻度が高い場合は購入頻度も上がりそうなのが難点でしょうか。 私の場合は一人で使用して、一年ちょいで駄目になりました。 今回は濡れ髪用のものも一緒に購入したので、使い分けることで少しは寿命が延びるかもしれません。
    注文日:2020/08/20
    2016/06/25
    HANAちゃん2960さん
    気持ち良い
    評価を見て気になったので購入。 紫好きの娘が、絶対紫が良いというのでグレープを購入。 とても可愛い串です。 評価程良いとは思いません。毛髪量が多い私は、これで髪の毛を結ぶのは難しいですが、 娘の髪は結びやすいので、毛髪量によっては梳かすしか役にたたないかも。 ただ、刺激がとても好きなので評価は、マイナス1程度かな。
    注文日:2016/06/19
    2016/06/23
    きんまるさん
    さらさらー
    今まではなかなかクシが通らなかった傷んだ髪が、かなりサラサラになります。 子供の髪の毛にも良さそう!!
    注文日:2016/06/20
    2016/05/27
    bunnyktさん
    リピート
    何度も何度も短期間でリピートしてしまいました。とても使いやすいため、人に勧めています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/05/07
    2018/10/28
    kamikami-miniiさん
    確かにとかしやすい
    髪が多く太くて硬い娘へ。確かに、とかしやすく髪が綺麗になります。アリエルを買いました。シールは普通の紙製なので、月日が経つと剥がれだしてシール跡が残るかな…と思います。
    注文日:2018/10/25
    2018/01/23
    namichan65さん
    猫っ毛ロングヘアの私には必需品
    絡まないので無理にブラッシングをすることなく髪に優しいです。 今では持ち運び用のコンパクトタイプとこちらと2タイプ持っています。 パートナーも髪は短いのに、マッサージ効果があるのか?気持ちいいと使いっていました(笑)
    注文日:2017/10/02
    2016/10/06
    marorie0205さん
    絡まりにくい!
    ずっと気になってた商品でした。 髪を梳かすと、頭皮にほどよくフィットして 気持ちいいです(*´▽`*) 絡まりにくいから、力なく梳かせました♪ レモンシャーベット購入☆ 色もパステルカラーで可愛いかったです。 毎日使ってたら、ツヤ髪になれそう。 頭皮マッサージも出来て、一石二鳥♪(∩´∀`∩)*゜
    注文日:2016/10/05
    M・Aママさん
    サラサラに
    絡まりやすいウイッグの手入れ用に購入。 軽くて使いやすく予想以上にサラサラに。 予備でまた購入したいです。
    注文日:2016/06/21
    2016/06/23
    ringo7246さん
    気持ちいい
    早速使ってみたところ、頭皮が気持ちよくブラッシングできます。ブラシも思っていたよりも以外と細く柔軟があるので痛くなく気持ちいいです。 美髪になりたいので、ブラッシング続けてみます。
    注文日:2016/06/20
    2020/05/10
    きあらさらさん
    大満足です。(^ー^) 母の日のプレゼントと自分用に購入しました! 自分用を早速使用☆ 小学生の娘の髪がお尻つくくらい長くて髪の毛を乾かす時なかなかくしが通らず苦戦していました! が!!この商品を使用したらサラサラに!娘もいたがらずマッサージもできるので気持ちがいいと喜んでくれました!毎日、あんなに苦労していたのが嘘みたいです! 驚くほどドライヤーの時間が短時間&髪の毛サラサラになって娘も私も大変ビックリでした!! 自分も使用したらサラサラになって頭皮も気持ちがよくて大満足でした! 母の日のプレゼントでも購入したので母に渡して喜んでもらえると嬉しいです!(*^^*) もっと早くこの商品に出会えていれば、、、 早い配送もありがとうございました☆
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/06
    2019/12/12
    snowinkさん
    さらさら
    剛毛・太くて硬い毛・ロングです。さらに痛んでます。毎回コームだと引っ掛かりが痛かったので大きいブラシでざっくりとかしていましたが、今回気になったこちらを購入。引っ掛かりません。ついでに何故かサラサラになります。お風呂前にこれでとかしてからシャンプーすると何故かサラサラになります。なんでだろ。面白い商品です。特段めちゃくちゃ良い!って訳でもないですが引っ掛かりのストレスもないのでしばらくってみます
    注文日:2019/12/05
    2019/08/19
    きのこだもんさん
    大満足★リピしました!
    普通のブラシでブラッシングすると、バリバリっと引っかかってとても痛いのに、 こちらのブラシは引っかかってもバリバリ音がしたとしても 痛くありません!! 色んな髪質があるとおもいますが、 とかす時に髪に負担がなく使えます!! 私はお風呂と乾かす時とセットする時にこちらを使用してます(笑) 外出中は持ち運び用です! ★持ち運び用も購入しましたが、 こちらより少し柔らかめです、 そして、持ち運び用はキャップついてますが クシの真ん中にキャップを差し込む穴があります! お風呂ではつかえないなぁって感じです★
    注文日:2019/08/04
    2019/03/29
    **yucari**さん
    めっちゃ感動した!!
    髪が細く猫っ毛、しかも癖毛なので、寝起きはいつも後頭部がぐちゃぐちゃ、シャンプー後も絡みまくってて、毎日ほどくのが痛いわ切れるわでストレスでした。 高いシャンプーに変えても髪質は改善せず、前々から気になっていたコチラを購入したところ、期待以上でビックリ!あまりに感動して、すぐスマホを手に取りました(笑) 本当に絡んでいたのかと思うくらい、力いらずでスルスルと通って、数回とくだけであっという間に終わりました。地肌も痛くありません。 これは久々の大当たりです♪持ち運びと職場用にコンパクトスタイラーを購入予定です♪
    注文日:2019/03/26
    2019/03/04
    coco77さん
    ホワイトマーブル購入。大理石柄みたいで気に入りました!ブラシ部分もベビーピンク?で可愛いです。薄い色の方が抜けた髪の毛が見やすくて衛生的かなと思いこちらのカラーにしました。 最初は少し頭皮が痛かったですが、毎日使うたびに気持ちよくなってきてたくさんブラッシングしています。 髪の毛はもちろんサラサラになります! 値段が高いのがネックですが、乾燥した季節でも静電気が気にならずにブラッシングできるのが有難いです。 頭皮の血行が良くなり、顔のたるみなども改善されるといいなという願いも込めて星5つです。
    注文日:2019/02/28
    2019/01/18
    mamuuuさん
    絡まりやすい娘の髪に
    細くて髪の量が少ない4歳の娘に購入しました。ブラシだけでそんなに変わるわけないと思っていたのですが、ビックリするくらい綺麗にまとまります。ブラシは痛いから嫌!と言ってたのが、髪をといても知らん顔してます。気付かないくらい、スルスルとけます。毛玉みたいによく絡まっていたのに嘘みたいにまとまってます。自分にも使っていますが、強いくせ毛でクセが直るわけではないですが、半乾きで使うと綺麗に伸びるし、地肌に当たるのが気持ち良いです。娘のプール用に外に持ち出したいので、リピします。もっと早く使えばよかった!!
    注文日:2018/12/05
    2018/06/03
    Hachi83さん
    商品がいいからリピートした、ただ・・・
    いつもお世話になっております。 商品はとてもいい、何度もリピートし、いろんな親戚や家族にプレゼントしたりしている。 ただ、今回の配送手配はちょっと・・・マイナスポイント、購入時に配送時不在なら配達ボックスに入れてと配送コメント欄に書いたが、手配されていなかった。郵便局に再配達を依頼しないといけなくなり、せっかくコメントしたのに・・・と思いながらです。今度はお客さまのコメントを見逃さないようにしていただきたいですね。サービス向上のため書かせていただきました。これからもよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/20