2019/03/05
    ニーチェ・イヌビッチさん
    2つ購入しました
    1つはプレゼント用に、もう1つは自分用に購入しました。 安価な類似品も持っていますが、使い心地がまるで違います。 プラスチック製で軽く、カラフルで、おもちゃの様なチープな見た目ですが、実際使ってみて、口コミの良さを納得。 長短交互になった独特のブラシ構造で、頭皮がほどよい刺激でマッサージされとても気持ち良いです。 細く猫っ毛&カラーリングの繰り返しでハイダメージヘアですが、絡まりも少なくストレスなく綺麗に梳かすことができ感動しました。シャンプー後の濡れた髪でも、傷みを気にすることなく使えるのも良いです。継続して使い続けているうちに、気がついたら抜け毛・切れ毛が減りました。 私用に購入したつもりですが、高校生の息子、娘もとても気に入り、家族でシェアしております。 ただひとつだけ難点があるとすれば、女性や子どもの手にはサイズが少し大きすぎることです。握りやすい形ではありますが、もう一回り小さければ更に使い易いと思います。高校生の息子にはちょうど良いサイズらしいですが。 次回はコンパクトサイズの方を購入したいと思います。
    注文日:2018/12/08
    2019/06/25
    Cara Dさん
    ロングヘアの10代です
    ヘアドネーションをやりたいと思っているので腰らへんまで髪がありますが、使った感想を書きます。ズィアルティメットと一緒に購入しました。 ・髪が抜ける時は抜ける(普通のブラシと比べると少ないですが) ・ブラシが固めなので痛い人は痛い ・実際にロフトで見て商品を購入しましたが、サロンエリートより大きさがちょうどいい ・軽い ・お手入れが大変そう ・櫛が細かいのでサラサラにはなる 今のところはこのような感じです。また追加があったら記入したいと思います。
    注文日:2019/06/10
    2018/12/29
    しいぽんず004さん
    姉にプレゼントしたのですが、バサバサの人形のような髪が人間の髪に戻りました。 頭皮にも刺激がいき、柔らかくなったみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/07
    2018/07/05
    ハムた5295さん
    最高です!
    まず、パステルカラーのお色味がとても素敵で、可愛くて気にいりました。届いて、使ってみたところ本当に引っかからず、ブラッシングができ、とても良いです!私は細く薄い髪質ですが、抜ける毛が減った気がします。また、溶かしあともすごくサラサラでびっくりします。頭皮もマッサージされるので、気持ちがいいです(*^^*)ただ、難点といえば形ですかね。持ち手がついてるものは高かったのでこちらにしましたが、満足したのでよかったです。また、リピします。
    注文日:2018/06/20