ウーザさんのポーリッシュポタリー ポーランド食器 ・ ...(ツェラミカ アルティスティッチナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ウーザさん
  • ウーザさん

5 2015-09-06

楽しみです!
ツェラミカのミニりんごポットは5個程持っていますが、大きいサイズは持っていませんでした。どうしても葉っぱの付いた、このサイズが欲しくて購入しました。
ミニは食器として大変に重宝しています。残り物は蓋をして冷蔵庫に保管していますが、とても安定感があるので冷蔵庫内でも倒れる事がありません。そのままレンジやオーブンに使えるので、本当に便利です。デザインも豊富なのでコレクションする楽しみもありますよね。大きいサイズは丼物に使う予定です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
品物が無事に届きました!
今までミニしか持っていませんでしたが
此方のラージサイズは、より林檎をリアルに表現して
立体的でした。(凹凸があります。)
もう一つ欲しくなりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他