【最大1,000円OFF枚数限定クーポン配布中 ...(ロールスクリーンと薔薇雑貨PuPuRu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

綺麗な色です
ピンクの明るい色を希望していましたが、遮光なのである程度は生地の色味が暗くなると思っていたのに、綺麗な色です。遮光性能は非常に高く、寝室におすすめだと思います。昼はしっかりした遮光、夜は気に入った色の落ち着いた質感です。
リビングなどで、スリット全閉でも自然の採光も多少望まれる場合は、避けた方が良いと思います(寝室に自然採光がほしい場合も同様)。
同色のカバーも、とてもいい色です。
紐の長さなどは、ある程度お任せしました(プロの方が使い勝手をご存知だと思ったので)が、とても使いやすいです。

5 2019-07-02

とっても素敵なブラインド
早速取り付けさせて頂きました。
作業もとても簡単でスムーズに終わり、サンプルで見させて頂いたおかげでお部屋にもぴったりな色合いで、部屋が見違えました。
今回は素敵な商品を本当にどうもありがとうございました。

• 32skyさん
  • 32skyさん

3 2019-09-16

広い窓用に購入した一本が
設置後下ろしてみたら、スクリーンが波打っていました。
紐と重りが同じタイミングでオーダーしてるにもかかわらず、揃っていなくて残念でした。部屋同士は同じだったのでまだよかったのです。
家の中で統一したかったので変更していただきたいです。