ロールスクリーン ろーるすくりーん ロール...(ロールスクリーンと薔薇雑貨PuPuRu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,074円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-05-20

今回2度目の購入ですが、前回同様に、担当の方の対応もとても良く、サイズもピッタリで、取り付けも簡単でした。
とても満足しています。
スクリーンを購入する時はまた購入したいと思います。

5 2020-05-11

正面付けでサイズ感がよく分からず大体で注文してしまいましたが、お電話で色々教えてもらって、サイズ変更して頂きました。設置したら部屋にピッタリ。ありがとうございました。

• knmr2016さん
  • knmr2016さん

5 2020-04-10

採寸に自信がありませんでしたが、スタッフさんが親切に教えてくださいました。
商品もしっかりしていて大変満足です❗

• ohana406さん
  • ohana406さん

5 2019-12-21

とても良い感じです
取り付けましたがとても良い商品です良かったです

• Istukaさん
  • Istukaさん

5 2018-11-04

とても良い商品でした!
ダークマッシュルームを購入しました。昼は光が当たるとアイボリーっぽく見え、夜は優しいトーンの薄い茶色です→画像を添付します。
取り付けもとても簡単でした。購入の際には送料のことや、購入のタイミングでポイントが変わることや、窓が164センチ幅のため一つ購入した方がいいのか、二つに分けて購入した方がいいのかなど、丁寧に相談に乗っていただきました。本当にありがとうございました!

• moti1175さん
  • moti1175さん

5 2018-09-10

調光式ロールスクリーン(グレー)
リビングの腰窓用(幅160×H90)に購入しました。
以前、他メーカーさんの同じタイプで同じくらいのサイズのものをオーダーしたことがあるのですが、倍近い3万円ほどしました。今回こちらでオーダーした商品、同じくらい良かったです。
取り付け簡単(1人で15分くらい)、滑らかに昇降できますし、軽くて色味もとても良いです。
カーテンやラグに合わせてグレー系が良かったのですが、グレーを取り扱っているお店があまりなく、こちらはグレーだけでも3色ありましたので、まず色見本を送っていただきました。普通のグレーだと白っぽくなりそうだったので、ダークグレーにしましたが正解でした。見本をいただかなかったら普通のグレーにしてしまったと思います。
心配していた点が2点あり、ひとつは上部のカバーです。
他の店舗のものはスクリーンの色にカバーの色も合わせていたりしているところが多く、ロールスクリーンはグレーがいいけど、カバーが濃いグレーとかは嫌だな…と思っていました。今回頼んだダークグレーのロールスクリーンにはオフホワイトみたいなカバーの色でした。ショップページの画像だと薄いグレーかなと思っていたのですが、ホワイト系なので、壁にも馴染んで良い感じです。
実物は、画像で見るほどカバーが目立ちません。全部巻き上げると、カバーにすっぽり収まる感じで良いです。
もう一点は、昇降するための紐ですが、前に使っていたものはチェーン式でした。
ただ、チェーン式のものはやはりお値段が高いのでここは一か八かで頼んでみました。安っぽく見えるというレビューもありましたが、実際はそこまでではありませんでした。チェーンに比べると確かにカッコよくはないですが、悪目立ちせず、しっかりしたヒモなのでそんなに気になりません。色はクリーム色みたいな色です。ロールスクリーン高さに合わせないと(ロールスクリーンより長くなると)カッコ悪くなりそうなので、高さより少し(5cmくらい?)短めだと収まりがよくなると思います。
全体的には、とても満足でした。転居後間もないので、まだ取り付けていない窓もありますので、そちらもオーダー検討しようかと思います。

5 2018-03-02

おすすめ
前回購入して良かったのでまた違う場所にも設置したくて購入しました。部屋も明るくなってオシャレで評判も良いのでおススメです。

5 2018-11-01

華やかになりました
息子の部屋にオレンジを購入しました。
ビビッドなオレンジでイメージ通りでした。
色で迷っているとご親切にサンプルを送っていただき色々と相談にも載っていただきました。
ありがとうございます。

• romeoreoさん
  • romeoreoさん

5 2018-06-11

スタッフの対応も丁寧ですし、商品の注文寸法も詳しく書かれているので窓にピッタリでした。画像通りのとても素敵な商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドロールスクリーン