【最大1,000円OFF枚数限定クーポン配布中 ...(ロールスクリーンと薔薇雑貨PuPuRu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayuri6524さん
  • mayuri6524さん

5 2019-03-30

とても良いです!
調光ロールスクリーンウッドルックのホワイトをリビング用にオーダーしました。カーテンレールへの取り付けが初め戸惑ったものの、慣れてくれば簡単で問題なく取り付けることができました。部屋全体が明るくお洒落になり、とても気に入っております。

4 2018-10-02

たくさんのお店で比較しての購入でした。既成品では合わないサイズの窓でしてので1センチ単位でオーダーでき、注文ページも記入しやすかったのでこちらでの購入に決めました。仕上がりもぴったりでした。

• balimitedさん
  • balimitedさん

5 2017-11-12

めっちゃオシャレに☆
調光ができるしカーテンほどスペースを取らずスッキリだし、オシャレです!!
思ってた通りで満足です。
色が白で遮光でないのは納得して購入したのですが、夏場はかなり暑くなりそう…同じ商品で遮光で濃い色をまた注文しようかな。と思うくらい気に入ってます。サイズに関しても何度もお店の方がお電話で対応してくださり感謝しております。また機会がありましたら是非購入したいです。

5 2018-07-18

満足です。
リビングの窓2面用にマッシュルームを購入。小さなリビングのため、カーテンだと圧迫感があり窓枠内におさまるこちらの商品にしました。お色は木目の家具や建具によく馴染み、シンプルで気に入っています。

5 2018-03-02

お値段以上
品物の質、細やかな電話でのアドバイス、配送の配慮、全て満足です!
商品も軽くて、取り付けやすくオーダーで待ったかいがありました。

5 2017-01-19

ピッタリサイズ、文句なし
はめ殺しのサッシにつけるロールスクリーンを探していました。
ウッドルックということで、木目のような模様が温かみがあって綺麗です。
また、寸法も説明の通りに測定して注文したら、ピッタリサイズ。
文句なしでした。
また、遮光性についても予想以上でした(注文品の色はチェリー)
調光することで表情も変わり、別の部屋のようになりました。
他の窓も、別の色で注文したいと思っています。