2024/03/14
    ayamintaigaさん
    カラー:1077ディープブラウン
    ナチュラルでオシャレなロールスクリーン
    子供部屋の窓に取り付けました! オシャレでナチュラルな雰囲気になり子供も私も大満足です。 カーテンレールへの取り付けもとても簡単でした。女性でも問題なくできます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2022/08/21
    勝手口用に購入しました。最初は天井付けにしたかったのですが奥行きも足りずそして夜の灯り漏れも気になるということで正面付けにしました。実際つけてみて 壁との隙間はできますが実寸より+10cmで外から見ても明るさは見た目通りですが中の様子はわかりません。日中はお好みの明るさに調整しながら外からの視線も気にならないし 風も通るし いい商品です。-☆はやっぱり壁との隙間(金具の位置)です。全部巻いた状態にすれば金具の位置はこれで正解なんだと思いますがが、ちょっと気になるところです。
    注文日:2022/08/04
    2019/09/19
    amu0408さん
    爽やかな空間
    イメージ通りでした。窓枠にぴったりと収まり空間も広々使えて快適な空間になりました! 朝日差しがはいる時は部屋の空間が爽やかなブルー色になるので気持ち良い1日をスタートさせる事が出来てます。有難うございます(^^)
    注文日:2019/09/04
    2019/03/30
    mayuri6524さん
    とても良いです!
    調光ロールスクリーンウッドルックのホワイトをリビング用にオーダーしました。カーテンレールへの取り付けが初め戸惑ったものの、慣れてくれば簡単で問題なく取り付けることができました。部屋全体が明るくお洒落になり、とても気に入っております。
    注文日:2019/03/08
    2016/12/04
    かわいいです
    調光ロールスクリーンがほしくて、他の商品とも悩みましたが、グラデーションがかわいくてこちらを購入しました。 他の店舗では見たこともない商品ですし、一気に部屋が華やかになってかわいいので、購入して正解でした。
    注文日:2016/11/23